ID работы: 13477575

Мой мальчик

Смешанная
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
49 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 67 Отзывы 29 В сборник Скачать

Начало течки

Настройки текста
Феликс проснулся посреди ночи.Он бредил и во сне просил не делать этого с ним.Он говорил что сделает всё что угодно только бы его не трогали.Он резко встал с кровати и осмотрелся вокруг,ему приснился кошмар.В нём над ним издевалась группа парней,а самый главный естественно был Хёнджин.Феликс измерил свою температуру и оказалось у него был небольшой жар,а через какое-то время почувствовал что это началось. ТОЛЬКО НЕ ТЕЧКА!—Прокричал Феликс в своей комнате,а потом резко осмотрелся ещё раз вокруг.Родители ещё днём уехали на два месяца по рабочим делам.Делать нечего и Феликс пошёл за подавляющими.                   Тем временем у Хёнджина.                   О господи как же скучно,и что мне делать?—Спросил сам себя Хёнджин.Он открыл ноутбук и решил посмотреть кино. Блина,чего не хватает...точняк,не хватает пива и чипсов.—Он оделся и взял небольшую сумму денег,наушники,сигареты и отправился в ближайший магазин.                   Конец Хёнджин.                   Феликс быстро шёл по переулку моля бога чтобы он не встретил альф.Ведь его запах клубники распространялся по улице слишком быстро.Хёнджин проходил мимо и ему в нос резко ударил запах клубнички.Он сразу понял что это Феликс!Хёнджин ускорил шаг и направился в сторону источника запаха.Феликс хотел зайти в аптеку,но не понял как оказался возле старого закрытого магазина. Вот же чёрт,и где я?—Сам себя спросил Феликс.Он развернулся и уткнулся носом в широкую грудь. Ты...что за...?—Сказал Феликс своим грубым и низким голосом.Но в тот же миг он поднимает глаза и видит перед собой.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.