ID работы: 13477575

Мой мальчик

Смешанная
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
49 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 67 Отзывы 29 В сборник Скачать

Кафе

Настройки текста
Они направились в кафе как вдруг позади себя услышали быстрые шаги.Они обернулись и увидели,как девушка убегает от двух парней.Эту девушку звали Шин Юна. Чего вам от неё надо?—Спросил грубо Чанбин. Эй,чувак,ты же прекрасно понимаешь чего мы от этой девушки хотим.—Сказал с улыбкой незнакомец.Чанбин взял Феликса и Шин Юну за запястья и завёл за свою спину. Вы страх потеряли?Вы что творите?Если хотите жить,то валите отсюда нахрен.—Сказал со злостью Чанбин. Ой да ладно тебе,больно надо.Пошлите отсюда.—Произнёс незнакомец и ушёл со своей бандой. Ты как?Всё в порядке?—Спросил Чанбин. Огромное спасибо,да всё хорошо.—Ответила Шин Юна.Феликс посмотрел на взгляд Чанбина и Юны и широко улыбнулся,ведь увидел звёздочки в их глазах. Какие милашки,надо их свести,они идеально подходят друг к другу.—Пронеслось у Феликса в голове. Я Чанбин,а это мой лучший друг Феликс.—Представился Чанбин. Привет,я Феликс,лучший друг Чанбина,можешь называть меня Ликс.—Представился парень.Феликс заметил,что Чанбину с ней комфортно,и Феликсу она была приятна поэтому разрешил себя называть Ликсом. Я Шин Юна,можете называть меня просто Шин.—С улыбкой на лице проговорила милая девушка.Оказалась что Шин Юна была с параллели Феликса. Не хочешь с нами прогуляться и зайти в кафе?—Спросил Феликс. Да,пошли с нами прогуляться и познакомиться по лучше.—Поддержал Чанбин Феликса. Ладно,пошлите.—Согласилась Шин Юна.Они зашли в милую и уютную кафешку.Феликс заказал брауни и горячий шоколад.Феликс очень сильно любил шоколад и всё что с ним связано,начиная с еды и заканчивая запахами.Он надломил маленький кусочек брауни и хотел его положить в свой ротик как вдруг за его спиной появляется Хван Хёнджин.Хёнджин взял этот маленький кусочек тортика прямо из рук Феликса. Вижу тебе шоколадки нравятся,какое совпадение.От меня же веет твоим любимым шоколадом.—Произнёс Хёнджин.Природный запах Хёнджина был шоколад.Феликсу это дурманило голову ведь он не может удержаться над чем-то шоколадным.Феликс покраснел,он ненавидел тот факт,что он обожал шоколад и самый ненавистный ему человек пахнет самой любимой вещью Феликса. Что ты тут делаешь?—Спросил тихо Феликс. Да вот за тобой пришёл,пошли погуляем вместе,но не обещаю что в тёмные переулки тебя не заведу.—Ответил с ухмылкой на лице Хёнджин. Хёнджин...уходи пожалуйста..—Произнёс Феликс.Хёнджин взял его (Феликса) за шею сзади,притянул к себе и сказал ему на ушко "Ликсик,ты только мой.И ты смеешь выгонять меня?". Не называй меня так...ну точнее пожалуйста не называй меня так.—Феликс не мог дерзить с Хёнджином.Чанбин вернулся с Шин Юной со своими заказами к своему другу. Эй,Ликси,всё хорошо?—Спросил обеспокоено Чанбин у Феликса. Ах значит ему тебя так можно называть,а мне нет?—С ухмылкой спросил Хёнджин.Хёнджин приблизился к лицу Феликса и чуть ли не поцеловал.Но Феликс держал большую дистанцию. До завтра мой малыш Ликси.—Сказал Хёнджин и послал ему (Феликсу) воздушный поцелуй.Но Чанбин сразу оттолкнул Хёнджина от Феликса. Поверь мне,Феликс точно не твой.—с угрозой сказал Чанбин. Ликсик,я всё сказал,пока.—Попрощался Хёнджин и ушёл. Эй,что это было?—Спросила Шин Юна. Ну...Ликси...если хочешь,то расскажи всё сам,окей бро?—Сказал Чанбин Феликсу.Феликс всё рассказал Шин Юне.Они покушали и пошли гулять в парк.В те мгновения Феликс был счастлив,они смеялись,шутили и даже фоткались вместе.Феликсу было приятно проводить время вместе с ними.Он чувствовал тепло и свет от них.В итоге Феликс пришёл домой уставший,но очень счастливый. Какой же он милаш,он же понимает что всё равно будет моим.—Сказал Хёнджин. И что же ты хочешь с ним сделать?—Спросил Субин. Ну я хочу чтобы он был моим..."Горничной",он же идеально подходит на эту роль.Будет ходить убирать дом,а я забавляться этой всей картиной.—Ответил на вопрос Хёнджин. Ну ты даёшь,и зачем тебе всё это.—Закатил глаза Субин. Я даже не знаю,мне нравится его беспомощность.Ты же видел его хрупкое тельце,его волосы так и хочется завязать в свои руки и издеваться над ним до без памятства.Я просто хочу чтобы он принадлежал мне.—Продолжал Хёнджин. Ну надеюсь ты мне его будешь одалживать?Он всё-таки достопримечательность у альф.—Сказал Субин с ухмылкой. Я даже не знаю...Я хочу пользоваться им не только ради этого.Мне приносит особое удовольствие,когда он чуть ли не плачет и умоляет о пощаде.В такие моменты он готов на всё,а я готов делать с ним всё что угодно...всё что душа пожелает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.