ID работы: 13477575

Мой мальчик

Смешанная
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
49 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 67 Отзывы 29 В сборник Скачать

Издевательство над Феликсом или Начало прогулки с Чанбином

Настройки текста
Вдруг в кабинет врывается Хёнджин и он врезал Тэхёну что аж он отлетел.Через мгновение он увидел как Феликс целуется с Ёсаном,Хёнджин был в ярости и гневе.Он снял Феликса с колен Ёсана и спрятал за свою спину. О,Хёнджин,что-то не так?—Спросил Ёсан. Много чего не так,Ёсан.—Ответил Хёнджин.Он хотел ударить Ёсана,но тот увернулся.Он ударил и на этот раз попал по лицу.Хёнджин схватил Феликса за руки и увёл из кабинета. Всё Окей?—Спросил Хёнджин. Да....Наверное...—Тихо ответил Феликс. Ясно,пошли.—Грубо сказал Хёнджин.Он потащил Феликса за собой,и с большой силой завел его в туалет. Ты почему позволяешь всем себя целовать и обнимать а ещё на коленях сидеть?—Грубо спросил Хёнджин. Это же не по моей воли...—Сказал себе под нос Феликс. ЧТО ТЫ ТАМ СЕБЕ БУБНИШЬ?—Хёнджин был в ярости.Он знал что Феликсом многие пользовались,но он хотел чтобы он принадлежал только ему.Нет.это не любовь,и даже не симпатия.Он просто собственник,который хочет чтобы его жертва была только его,не тронута и невинна. Чтобы я такого больше не видел.—Холодно произнёс Хёнджин. Но ты и твои дружки сами так со мной поступаете.—Полушёпотом сказал Феликс. ЧТО?Только мне можно это делать.Ты только мой!—Громко сказал Хёнджин.Феликс только посмотрел на него удивлённо-светящимся глазами,а потом опять начал смотреть в пол. Ну я не в том смысле!Ты моя жертва,Феликс.Запомни ты уже наконец!—Продолжал всё так же громко Хёнджин. НО ПОЧЕМУ!?—Крикнул на весь мужской туалет Феликс.У Феликса вырвалось всё изнутри,и он впервые накричал на Хёнджина,да и в принципе первый раз на кого-то.Хёнджин был в ярости поэтому он хотел придушить Феликса. ПОЧЕМУ?—Он взял и просто ударил со всей дури Феликса и ушёл.Феликс упал на пол и заревел.Через какое-то время он вернулся в свой класс и встретился взглядами с Хёнджином.Многие заметили красную,рассечёную щёку Феликса.Но учитель как обычно ничего не сказал потому что знал чьих это руук дело.А отец Хёнджина очень важный человек.Поэтому Хёнджину никогда ничего не говорили по этому поводу.Феликс прошёл на своё место и учитель начал говорить,что-то типо начало учебного года,нам надо быть сильными и хорошо учиться.Феликс не слушал и не вникал в слова учителя.В его голове были мысли о том,что какой он слабый и доступный,его имела чуть ли не вся школа.Он думал какая же он дрянь и тряпка,не может за себя постоять.И в тот же момент он дал себе слово,что в следующий раз он не позволит себя лапать и целовать.Всё быстро закончилось поскольку это было первое сентября и поэтому был только классный час.Феликс направился домой,но перед этим он пошёл в парк,только там Феликс погружался в свой уютный и хороший мир.И вот он идёт слушает музыку и подпевает.Время близилось к девяти вечера,уже потихоньку темнело.Он заходит на очередную тропинку и видит перед собой компанию альф.Они были ему незнакомы,но он знал что они его на два года старше.Он хотел тихо их обойти,но естественно не получилось. Эй,красавчик,познакомимся?—Крикнул неизвестный.Феликс вспомнил что не будет поддаваться альфам. Не нуждаюсь в знакомстве.—Грубо ответил Феликс.У Феликса был прекрасный бархатный голос,он был низким несмотря на то,что он омега.Но его голос мог быть ещё и очень высоким и в некоторые моменты писклявым.Всем казалось это очень милым и соблазнительным. Ой-ой,чего мы такие грубые?—Продолжал неизвестный.Феликс начал просто бежать.И забежав за какое-то здание он не услышал шагов позади себя.Это его очень удивило ведь думал что они побегут за ним. Что,почему они не бегут? Неужели я такой грозный?Теперь всегда буду таким и никто ко мне не пристанет.—Феликс с чувством достоинства проговорил у себя это в голове.                         Следующий день                         Феликс проснулся с широкой улыбкой,ведь сегодня суббота.У Феликса не было друзей в школе,но был один единственный.Феликс познакомился в интернет кофе которое находилось не подалёку от его дома.Этот парень был Чанбин. (Чанбин-самый лучший друг Феликса.Он красивый необычайно добрый альфа.Но такой он только с Феликсом.Он мускулистый,высокий,темноволосый парень.Феликс любил его больше всех на свете,так же как и Чанбин его.Им очень нравилось быть друзьями,Чанбин защищал Феликса,а тот веселил и радовал Чанбина одним своим видом.)Каждые выходные они ходили гулять вдвоём,и сегодня не исключение.Феликс встал с прекрасным настроением,но подойдя очередной раз к зеркалу его улыбка изменилась с радостной на очень грустную и тоскливую,ведь увидел своё избитое лицо и новые синяки.Но вспомнив,что сегодня его ожидает прогулка,он быстренько побежал вниз,чтобы позавтракать и пойти к Чанбину. Доброе утро,сынок,ты будешь кушать?—Спросила мама Феликса. Да я не буду против панкейков.—С улыбкой на лице ответил Феликс. Хорошо,только подожди немножко.—Сказала Мама Феликса.Феликс покушал и отправился к себе в комнату,чтобы выбрать в чём пойти,он выбрал ярко-розовый кардиганчик,белую футболку и чёрные джинсы.Он выбежал из дома с радостным лицом и побежал в парк.Чанбин проснулся и не став кушать пошёл в парк.Они встретились взглядом и Феликс побежал на встречу Чанбину,с горящими от счастья глазами.Он обожал выходные,потому что любил проводить время с Чанбином. Бин~ни,привет!—Сказал громко Феликс. Привет Лик~си,я так сильно по тебе скучал.—Ответил Чанбин.Они обнялись,но Бинни слегка отодвинул лицо Феликса и взглянул на его синяки. Это что такое?Кто на этот раз? Хван Хёнджин или Субин? Кто?—Начал расспрашивать Чанбин у Феликса. Да не бери в голову,пару раз получил.Но это не значительно.—Спокойно проговорил Феликс и уткнулся лицом к груди Чанбина. Пошли сходим в кафе?—Предложил Чанбин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.