ID работы: 13477575

Мой мальчик

Смешанная
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
49 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 67 Отзывы 29 В сборник Скачать

Он помнил всё и ничего не забыл.

Настройки текста
Эй,Ликсик!Ты чего?Ауу.—Хёнджин смотрел на него с недопонимаем что происходит.Феликс очнулся,он помнил всё и ничего не забыл,про этот случай до сих пор говорят в школе,Феликс решил ударить Хёнджина и убежать,он собрал все свои силы и решился.И вот он впервые ударил Хёнджина по лицу,но он (Хёнджин) от руки омеги ничего не почувствовал и только посмеялся,а после поправил челюсть.Он приблизился и поцеловал Феликса но поцелуй длился не долго,Хёнджин ударил Феликса в живот и тот согнула от боли и течки.Хёнджин не хотел его сильно бить,он хотел лишь дотронуться до него но позабыл про то что у него (у Феликса) течка и он чувствует боль намного раз сильнее.Хёнджин хотел обнять Феликса и извиниться,но Фелис поднимает голову и таким образом дал Хёнджину по носу,у Хёнджина пошла кровь а Феликс лишь убежал от него.Феликс побежал к дому позабыв о подавительных.Но искать аптеку он уже не мог,было очень темно а в переулках фонари не горели. Чёрт,и что мне делать?Как я завтра в школу пойду?Точно,я проверю в своей запасной аптечке нужные мне таблетки.—В аптечке были только очень слабые подавительные,для более маленьких омег.Но другого варианта не было и он решил завтра взять эти таблетки с собой. Надеюсь,я завтра смогу уйти пораньше,я же не выдержу всего этого ада.—Сказал сам себе Феликс с надеждой.                         Ночь.                         За что он так со мной,почему нельзя ко мне нельзя относиться так же как и ко всем?Что я сделал не так?В чём моя проблема?Но я люблю его голос,я люблю когда он подходит ко мне настолько близко что невозможно дышать.Я,что влю....?—Рассуждал Феликс про себя. Почему он так реагирует,я же ничего не сделал?Ащ щараб,это из-за того случая летом?Как мне загладить свою вину?Стоп,почему я думаю о нём,он же просто очередная кукла для издевок.И почему я беспокоюсь,ведь не может быть,я что...я что блять влю...?—Спрашивал Хёнджин самого себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.