ID работы: 13477113

Запутавшись во тьме...

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новые союзники.? Ладно

Настройки текста
Пов Рита Мы с Юрой сидим в гнезде, болтаем, и не с того не с сего лампа падает и загорается пол. Мы выбежали и... Юра удержал меня, а сам держался за дверь. Когда дверь загорелась мы упали.. -прости - сказал Юра -да все хорошо- я отвела взгляд наверх - хотя нет!- я схватила его за руку и мы отбежали, гнездо рухнуло. - опять?! Да что такое?!- воскликнул он- Рит, прости второе гнездо, может это намек?- он не смотрел в мою сторону, я знала одно, сейчас ТОТ момент, я положила руку на его щеку и притянула его к себе целуя в губы, я чувствовала как он расслабил плечи, я остранилась. мы смотрели друг на друга пока я не услышала хруст веток неподалеку, я побежала на звук Конец пов Рита Пов Юра Она накрыла мои губы своими, это волшебно.. я понял что влюбляюсь ещё сильнее. Я смотрю в ее глаза. Красивые. Но она убежала, я глупо улыбаясь побежал за ней. Там были Артем с Соней, они стояли напротив дома кукольника. Конец пов Юра -что за хуйня?- спросил Артем увидев Юру и Риту - он же сгорел. Разве нет? -сгорел- грустно ответил Юра- но кукольник вернулся, мы уже были у него, он выкинул нас - зачем вы к нему ходили?- испуганно воскликнула Соня - в общем... Рита с Юрой вкратце рассказали все . От похищения братьев Риты до того что второе гнездо сгорело Пов Рита Мы с Юрой шли с прогулки, Артем с Соней вызывлись нам помочь они познакомили нас с ещё одним парнем -Кириллом. Соня очень милая может быть мы и подружимся. Конец пов Рита Пов Юра Что-то мне не нравится этот Кирилл. Странный он какой то. Спустя пару дней я пошел в дом к кукольнику. Боялся страшно. Но пошел я без Риты. Ведь утром я нашел записку "ты знаешь где искать меня." Я боялся одного что он забрал ее и что-то с ней сделал. Братья Риты стоят за моей спиной а кукольник идёт на нас. Выглядит злым. Хотя не просто злым. Он в бешенстве. И вот остаётся пару метров и... Он повисает в воздухе..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.