ID работы: 13477113

Запутавшись во тьме...

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Последствия..

Настройки текста
Пов Рита Утро. Я открыла глаза и еле сдержалась чтобы не закричать, рядом со мной вплотную спал Юра и обнимал меня. Сейчас у меня есть немного времени чтобы рассмотреть его и не смущать, на закрытых глазах чуть подрагивают белые ресницы, аккуратные черты лица, ровный нос посапывал, белые волосы чуть разлохматились, он такой милый. Пока я его рассматривала совсем задумалась, хотелось дотронуться до его волос, они кажутся мягкими, я взрогнула от звонка телефона, Юра сразу проснулся, он резко отпрянул от меня шепча извинения -успокойся- я взяла телефон — мама? Я взяла трубку — Але? — Рит, Никита и Леша пропали -всмысле? — в прямом, я утром проснулась их нет, думала гуляют, у старушки напротив живущей спросила, а она сказала что не видела их и из дома только я выходила ну и ты вчера. -твою мать…- Юра не знал что произошло и выглядил смешно спросони пытался понять о чем мы говорим -я. я поняла, мы их поищем. -хорошо, не гуляй до поздна, хорошо? -да. Да конечно. -что случилось? — Юра подошёл ко мне -мои братья пропали. из дома утром не выходили, а вечером дома были — ты серьезно.? — твою мать, Юр, нет я шучу! — меня начинает накрывать истерика- куда они делись? — есть лишь один вариант — какой.? -кукольник. Мы пришли ко мне домой, и пошли к Никите и Лёше в комнату, там мы нашли две странные куклы -жуткие — да- он помрачнел, от доброго Юры с которым я была буквально час назад не осталось — Юр.? — это дело рук кукольника. будем искать способы их вернуть -но ведь ты сказал что его больше нет — я на знаю, видимо мы его только задержали, но не убили… И вот мы стоим у дома кукольника — ничего не понимаю, он как новый, будто только построили — Юра казался ошарашенным Он взял меня за руку — если хочешь мы не пойдем — если там мои братья то нам туда нужно, мама убьет меня, а потом тебе, а потом опять меня — ладно понял, идём — держась за руки мы вошли внутрь, нас сразу же подхватили лески и мы повисли в воздухе, из-за угла вышел высокий мужчина, вернее то что от него осталось, серая кожа, большие круглые черные глаза, и очень жуткие глаза — я вас заждался — он подходил ближе — так вот о ком мне рассказывали те мальчики — его рука потянулась к моему лицу — не трогай ее — Юра выглядил очень злым и пытался освободиться — о мой старый друг Мои братья словно под гипнозом смотрели на то как мы с Юрой пытаемся освободиться и они улыбаются? Да они улыбаются, жутко… Я услышала отрывок фразы — это не похоже на Риту, она такая счастливая, а обычно ругается.- Никитин голос Я смотрела на них, из моих глаз потекли слезы, я не понимала что происходит И вот нас вышвырнули за дверь кукольник стоял и смотрел в окно — я заберу их у тебя! И ты сдохнешь раз и навсегда! — я плакала, Юра просто стоял рядом и держал меня за плечо он кажется в бешенстве- я знаю что ты меня слышишь урод! — он лишь помахал нам рукой и исчез, я упала на колени — мудила Конец пов Рита Альбинос сел рядом с девушкой — Рит, мы вернём их, не знаю как, но вернём, обещаю Девушка крепко прижалась к Юре и заплакала ему в плечо — ну ты чего? Не плачь, все будет хорошо — он начал поглаживать ее по спине Пов Юра Мы сидим в гнезде, Рита сидит и думает что делать, я же ищу в старой книге информацию про него, записываю то что вспомню -Юр, Юрочка — я повернул голову — я боюсь что нам не поможет то что ты знаешь, он теперь сильнее чем был и знает что мы вернёмся- она подошла ко мне — я боюсь что он уже что-то задумал и не отдаст моих братьев просто так- на ее глазах выступили слезы — так, а ну иди сюда — я раскинул руки приглашая ее обняться, она подошла ближе- ты права надо брать неожиданно — я услышал всхлип, теперь я уверен, это та Рита которую я знал- ну не плачь, мы что-нибудь придумаем- я осторожно потянул ее вниз, она села ко мне на колени и плакала, синии волосы растрепались- не плачь- я крепче прижал ее к себе, я чувствовал как сильно бьётся ее сердце да и сам был не лучше, мои щеки покраснели, а сердце казалось выпрыгнет из груди Спустя пару минут, она подняла на меня заплаканные глаза, ее нос покраснел - Юр я.. хотя не важно - мне стало ужасно интересно что она хотела сказать -важно, говори- я провел руками по ее волосам - я не могу сейчас, я не знаю как ты отреагируешь - теперь мне стало не по себе Я не знаю что она хотела сказать... Так прошло несколько дней, мы думали как обыграть кукольника - Рит, а если Артёму и Соне сказать? -нет, не надо, они встречаются им не до нас и точно не до кукольника -ну да.. Спустя пару дней я понял что влюбился в нее, эти синии волосы манили, хотелось дотронуться до них, я тонул в ее карих глазах. Я решил я должен ей признаться, она придет и я ей скажу. Дверь открылась а на пороге Рита с короткими фиолетовыми волосами - Рит? - я больше не могу, захотелось перемен - я понял- я подошёл к ней взял ее за руку и понял что не могу ей признаться - тебе очень идёт- это все что я смог сказать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.