ID работы: 13477113

Запутавшись во тьме...

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Это не конец..?

Настройки текста
Пов Юра Кукольник повисает в воздухе. Моя ловушка сработала! Но со спины мне к горлу подставляют нож. Рита. Но она словно в трансе. Мужчина начал хохотать. - ты думал что тебе это поможет?- он смотрел на меня - это твой конец юра.- я посмотрел на нее. Глаза пустые. Кожа бледнее обычного. Может я смогу до нее достучаться? - Риточка, я знаю что ты меня слышишь.- прохрипел я- я знаю что ты не сделаешь этого. Я не верю в это. - я заметил две фигуры- мы ведь росли вместе. Понимаем друг друга с полу слова. Помнишь как мы называли друг друга, сахарок?- взгляд Риты начал становится живым- ты всегда хотела стать свободной. Как ветер. Я даже называл тебя ветерок. Помнишь как мы босиком бегали вдоль речки? Я всегда буду любить тебя. Даже если ты меня убьешь. Как только ты уехала ты прочно засела в моей голове. Я продолжал тебя любить. И даже если ты меня не любишь я попытаюсь и пойду в твою любовь. Словно крот. Я не верю другим. Ты та кто мне нужен по крайней мере сейчас. Я давно хотел тебе это сказать. Те фигуры приблизились. Это Соня и Артем. И вот мы стоим на улице. Рита смотрит как горит дом. Я подошёл к ней. Конец пов Юра Пов Рита Юра подошёл ко мне. - ты говорил правду? - да Мои щеки покраснели. Я поцеловала его в щеку - ты волшебная- и он крепко обнял меня, Соня и Артем улыбались а мои братья скорчили недовольные лица. Я рассмеялась. Юра остранился и непонимающе посмотрел на меня - не смотрите так!- он повернулся, и рассмеялся. Артем с улыбкой сказал. - вам тоже это светит- они посмотрели на него - не за что!- воскликнул Никита - светит, как только встретите ту с которой хотите быть всегда - он посмотрел на Соню. Рыжая улыбалась. - Рит, можно я сделаю глупость?- Юра посмотрел на меня. Я кивнула. Он поцеловал меня. Я ответила на поцелуй. - бе...- протянул Никита. Мы с братьями сидели за столом пили чай. И услышали голос -эй принцесса! Выходи из своего замка- Юра. И хохот Артема и Сони. Моя мама улыбнулась -иди тебя зовут- я с улыбкой клюнула ее в щеку и побежала на улицу. Я крепко обняла ребят. И мы пошли гулять Похоже это наш счастливый конец... Конец пов Рита Спустя 8 лет - именно так я и стала встречаться с вашим отцом - девушка, расплела пучок на голове -ух ты!- воскликнула девочка Ульяна, девочка альбинос лет 5 - а вам было страшно сражаться с кукольником?- спросил мальчик брат близнец Ульяны - страшно? Очень. Но рядом с вашим отцом, дядей Артёмом и тетей Соней было намного спокойнее.- улыбка озарила ее лицо. -мам, а расскажи ещё что-нибудь! -в другой раз - раздался мужской голос.- вам пора спать. - ну пап!- воскликнул мальчик - Влад, папа прав, вам пора спать, я расскажу завтра кучу историй. - ну хорошо.- дети уснули. А взрослые пошли в гостиную и увидели на столе куклу. Неужели это не конец..? - Юр..?- прошептала Рита. - твою мать... Со спины раздался хохот Артема. - видели бы вы свои лица- мужчина подошёл к ним- привет- он пожал руку Юре и обнял Риту - Тем, скажи честно, ты больной? - не отрицаю, так я зачем пришел, Соня беременна, она меня к вам отправила - а сама она где?- спросила Рита - не знаю, сейчас должна придти -позвони ей- сказал Юра - да сейчас. - дурак.- с улыбкой сказала Рита - вообще не изменился - это да Пара рассмеялась. Но только одного они не учли. Где же Артем взял эту куклу..?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.