ID работы: 13476833

Их история

Смешанная
PG-13
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Альт!Габриэль/Альт!Пик

Настройки текста
Примечания:

Прикосновения

Габриэлю никогда не нравилось, когда его трогали. Он терпеть не мог всех этих объятий, похлопываний по плечу, трепания волос и поправления одежды без спросу. Серьёзно, он что, сам не сможет всё поправить? Сможет. Так что не нужно его трогать, пожалуйста. Даже обычные рукопожатия вызывали дискомфорт. Из-за этого Габри старался максимально избегать других клонов, чтобы даже не разговаривать с ними без особой нужды. И у него это получалось. Правда, было одно «но». Пик. Этот сгусток оптимизма и энергичности, с хорошей такой долей упорства, не хотел оставлять его одного. Король часто навещал эльфа, буквально затаскивал его к себе в гости, в общем, делал всё, дабы тот не сидел в одиночестве в четырёх стенах. Но самое страшное для Габриэля было то, что Пик в наглую лапал его. Выполнял всю перечень, которую мы делали в начале. Обнимал его, брал за руку, волосы с одеждой поправлял. По началу эти действия вызывали привычное эльфу отторжение и неприязнь. Но спустя некоторое время, он понял, что ему в какой-то степени даже приятно. И нет, он не проработал свою нетактильность. От прикосновений других клонов его по прежнему выворачивало, но когда его касался Пик, такого с ним почему-то больше не происходило. Габриэль никогда и никому не признается, даже самому себе, но он стал ждать этих касаний и даже ощущать себя как-то опустошёно без них. Без Пика. Эльф всем своим видом не выдавал своих настоящих чувств, продолжая, уже притворно, морщиться, когда король при встрече обнимал его, радостно улыбаясь. Но, как мы с вами знаем, лучше всяких слов за человека говорят его действия. *** — Габриэль! Привееет, — радостно протянул Куромаку, буквально набрасываясь на того с обнимашками. — тебя не было на прошлом собрании, что-то случилось? — Просто не хотел приходить, — спокойно ответил эльф, убирая от себя Маку. — не мог бы ты меня не трогать. Мне неприятно. Король надул губки и, сложив руки на груди, обиженно уставился на Габри. — Почему Пику можно тебя трогать, а мне нельзя? — слегка капризно спросил серый. — Потому что этой пиявке без разницы, нравится мне это или нет, — вздохнул Габриэль. — я уже смирился с ним и его тактильностью. А вот ты, пожалуйста, воздержись от этого. — Лааадно, — растянул Куромаку и поплёлся на своё место. А вот Габри задумался. И правда, почему так? Почему он может подпускать к себе только Пика? Возможно, это из-за того, что тот слишком много времени проводит с эльфом и уже, так сказать, приручил его. Размышляя об этом, Габриэлю захотелось этих прикосновений и он стал искать глазами пикивого короля. Но его нигде не было. Ощутив себя максимально потеряно и одиноко, валет пошёл на своё место, думая о Пике. ... Как выяснил бубновый, парень заболел. Если бы это был кто-то другой, то эльфу не было б никакого дела, но это же Пик. Именно из-за этого имени в три буквы, Габриэль не шёл домой, а мчался в Пиковую империю. ... Эльф буквально ворвался к Пику в комнату. Тот лежал в постели и правда выглядел неважно. — Габриэль, привет. Пришёл меня навестить что-ли? — удивлённо улыбнулся король. — Именно. Как ты себя чувствуешь? — садясь на край кровати, задал вопрос бубновый. — Скверно, но я уверен, что скоро пойду на поправку, — и именно после этих слов пиковый закашлялся. Габриэль вздохнул и, взяв с тумбочки стакан с водой, протянул его больному. Тот откашлялся, благодарно кивнул и, приняв стакан, за раз осушил большую часть. Они так сидели, ну, кто сидел, а кто лежел, где-то пол часа. Сначала Габри рассказал важные моменты собрания, а после они просто болтали о всякой чепухе. Но вот, эльф решил, что ему уже пара и стал собираться уходить. — Тебе надо отдыхать, а я только мешаю. Увидимся позже, — с этими словами Габриэль встал и хотел было уже уйти, но тут его остановили, схватив за руку. Валет не понимающе посмотрел на пикового. — Останься. Посиди со мной ещё, пожалуйста, — глаза были полны надежды и нежелания отпускать эльфа куда-либо. — Тебе надо поспать, чтобы быстрее пойти на поправку, — ещё раз повторил валет, решая, а хочет ли он остаться. — Я усну, честно. Ты только будь рядом, прошу. Габриэль удивлённо посмотрел на Пика. Он был готов уснуть в его присутствии и не бояться, что Габри что-то натворит или даже причинит ему вред. Это очень многое значило, для эльфа так точно. — Хорошо, я посижу с тобой. Только засни уже, — сдался бубновый. Король радостно улыбнулся, не веря такой удаче. Габри сел поближе к подушкам, а Пик устроился на постели поудобнее, всё так же крепко держа руку вальта. Так он и уснул и во время сна ни на секунду не отпустил её. *** — Габриэль, смотри какие красивые цветы! — восхищённо воскликнул Пик, показывая эльфу очередной сорт цветов. — Очень красивые, — как бы заинтересовано кивает Габриэль, хотя знает тут каждый цветок. Сейчас они находились в государстве Габриэля, среди леса на какой-то живописной поляне. Это было любимое место валета, он частенько здесь бывал, а сегодня решил прийти сюда с Пиком. За всё то время, что они общались, эльф успел сильно привязаться к королю. И хотя он это до последнего отрицал, даже... влюбиться? Да, именно так. Пиковый нравился Габриэлю, чтобы тот ни говорил. Самый важный аспект состоял в том, что парня не выворачивало, когда Пик трогал его. Это уже о многом говорило. — Закрой глаза! — раздался требовательный голос короля. Габри смерил его подозрительным взглядом, но глаза всё таки закрыл. Послышался шорох травы, совсем близко. Видно, пиковый сел рядом с ним. Потом его руки коснулись волос и что-то положили на голову. — Можешь открывать. Габриэль открыл свои глаза и сразу же потянулся к голове. Ощупав предмет, он определил, что это был венок. В подтверждение своих мыслей, эльф увидел себя же в отражение небольшого зеркала, которое носил с собой Пик. — Красиво, — улыбнулся Габри, наблюдая, как от всего одного слова засветился король. — Я рад, что тебе понравилось, — улыбался во все 32 пиковый. Габриэль смотрел на него, что-то обдумывая. Затем сам себе кивнул и, наклонившись к Пику, поцеловал его. Касание продлилось недолго. Отстронившись, эльф смотрел на красного, как рак, короля. — Научишь делать такие же?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.