ID работы: 13476833

Их история

Смешанная
PG-13
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Куромаку/Вару

Настройки текста
Примечания:

Лето, лагерь и любовь

— Маку! Маку! Куромаку, блин! — вопил парнишка, несясь по одной из дорожек лагеря. Названый вздохнул и, остановившись, повернулся на парня. Пиковый догнал его и тоже остановился, переводя дух. — Ну чего тебе, Вару? — спросил явно уставший вожатый. — Ты сейчас куда идёшь? — задал глупый, по мнению Куромаку, вопрос. — Вару, куда обычно ходят вожатые во время дискотеки вечером? — На планёрку, — не размышляя ответил парень. — Вот. Ну и зачем меня тогда спрашивать? Старший хотел бы сейчас лечь спать и не проснуться, но вместо этого ему надо было готовиться краснеть за свой отряд, ведь те решили, что уйти за территорию лагеря в лес за черникой хорошая идея. Да и ещё приходилось говорить с не самым лучшим ребёнком из отряда, который задавал максимально тупые вопросы. — А, это... Ну... — парень явно мялся, не зная как сказать или же как его поймут. Куромаку терпеливо ждал, пока он соберётся. — а Данте не может пойти на планёрку вместо тебя? Там же не важно, кто из вожатых идёт. Куро немного опешил от такого. Что уже этот мальчишка задумал? Да и если так, пока главный Данте провернуть какую-нибудь авантюру было бы гораздо проще, ведь он следит за детьми не так пристально, как делает это Маку. — Я и так последние дни был на выходных дома и он тут один мучался с вами, сорванцами. Поэтому я не могу с ним так поступить, — он немного помолчал и всё таки решил спросить. — а тебе то какая разница? — Ну я просто думал... — начал уверенно, но потом голос стал еле слышен. — что смогу пригласить тебя на медленный танец. Куромаку шокировано уставился на Вару, пока тот стоял и теребил рукава кофты. Пока студент обдумывал смысл этой фразы, молчание затянулось и Вару понял его по своему. — Ладно, забей. Бредовая идея и я дурак. Ну какие парни будут танцевать вместе медляки? Прости и забудь, — закончил свою речь парень и уже собрался идти в отряд, как его взяли за руку. — На планёрку я всё таки пойду, — начал студент. — но после.. Помнишь, вы сбегали на поляну недалеко от забора? Вару отвёл взгляд и начал делать вид, что вообще не знает, о чём речь. — Да ладно тебе. Что я знаю это ладно, главное, чтобы администрация не знала, понял? — он кивнул и Куро продолжил. — так вот, давай встретимся там после отбоя. Согласен? — Согласен, — ответил младший, уже успокоевшись. На этом они и разошлись. Куромаку ушёл на планёрку, а Вару в отряд ждать отбоя, обдумывая, зачем Маку всё это надо. *** Парень пролез в дыру в заборе и направился на поляну. В голове крутилось множетсво мыслей и Вару задерживался на каждой, чтобы хоть как-то скоротать время и обдумать своё положение. Наконец-то дойдя, он увидел Куромаку. Тот сидел на поваленом дереве и неторопливо перебирал струны гитары, настраивая её. Услышав шаги, Куро поднял взгляд и улыбнулся пришедшему, кивнув куда-то в бок, подзывая. Парень немного замялся, но потом взял себя в руки и подошёл. — Садись, — предложил вожатый, похлопав по дереву. — что мне сыграть? — спросил, когда Вару сел рядом. — Даже не знаю, — парень задумался, перебирая песни, которые можно было бы сыграть. — может Цоя? Видели ночь, к примеру. Послышался смешок и Вару недовольно глянул в сторону студента. — Я думал, что такие песни немного не в твоём стиле и вкусе, — улыбался Куромаку. — но хорошо, как скажешь. И вот, гитарист взял первые аккорды, сопровождая музыку пением. — Мы вышли из дома, когда во всех окнах погасли огни, — пел чуть хриплый голос. — один за одним. Мы видели, как уезжает последний трамвай. Вару поначалу молча слушал, боясь спугнуть эту идилию, но долго это не продолжилось. И вот, он уже подпевает свою любимую песню, текст которой знал наизусть. — Сними свою обувь, мы будем ходить босиком. Есть сигареты и спички, и бутылка вина, и она поможет нам ждать. Поможет поверить, что все спят, и мы здесь вдвоем, — Маку стал брать аккорды последнего припева, заканчивая песню. Когда музыка прекратилась, наступила почти идеальная тишина. Но продлилась она недолго, всего пару минут. — Это всё замечательно, но увы, мы не можем позволить себе такой роскоши, — Вару озадачено посмотрел на него, не понимая сути. — гулять до утра у нас не получиться. Скоро пойдём обратно в лагерь. Пиковый кивнул, потупив взгляд. Затем, что-то для себя решив, уверенно встал. Куромаку вопросительно изогнул бровь. — Это тупо всё конечно, но давай всё таки станцуем, — было понятно, что парню неловко такое предлагать, но он это сделал. Маку хмыкнул и, поднявшись, ухватил Вару. И пока младший хлопал глазами, правая рука вожатого держала его собственную, а левая покоилась на талии. — Движения вальса знаешь? — спросил студент и после утвердительного кивка, улыбнулся. — ну и отлично. И вот, две фигуры кружатся во тьме ночи. Музыка им стрекотание кузнечиков, шелест листьев, перебираемых ветров, да собственное дыхание. И кажется мир замер в этом моменте и кроме них никого нет болей на земле. — Куромаку, — тихо позвал младший. — Что, Вару? — не переставая кружить его в танце. — Мне кажется, что я в тебя влюбился, — после красноречивого взгляда исправляется. — я тебя люблю. Куромаку ухмыляется, притягивает его ближе к себе и легко целует в губы. Что будет дальше, они точно ещё не решили. Но могу сказать вам одно. Это была их не последняя ночная вылазка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.