ID работы: 13476245

Ночной Токио

Слэш
PG-13
Завершён
1
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рин/Ран | Стеклище

Настройки текста
Примечания:
Удар. Риндо видит как тело, секунду назад живого брата заслонившего его от пули в голову, летит вниз и глухо бьётся о землю. – Ран! - с криком подбегая к уже трупу брата, младший Хайтани начинает судорожно искать пульс. – блядство... Ран, пиздец, очнись ёб вашу мать приди в себя. Ты не можешь умереть так... Парень начинает лихорадочно трясти тело старшего, в надежде на то что он сейчас встанет и даст ему пиздюлей за то, что даже умереть спокойно не может. Но Ран Хайтани не встанет уже никогда. Риндо будет один пить кофе по утрам, один играть в приставку, один ходить по магазинам и торговым центрам, один проводить собрания. Теперь из двух лидеров остался только один. Горячие слёзы катились по матовым щекам разбиваясь об асфальт рядом со старшим братом. – скажи мне, что ты просто пошутил, Ран. - приобнимая остывающее тело сквозь боль шептал Риндо. – Рин, пошли уже отсюда. - до этого не подававший голоса Санзу начал ворчать. Как никак на улице всего градусов 10. – почему? почему ты так спокойно относишься к тому что твоего друга убили? тебе всё равно? – не сказал бы, но если учитывать все здешние факторы и обстоятельства то да, всё равно – Да ты ёбанный нарик, вспомни кто тебя из ментовки вытаскивал. Ран Хайтани! Если бы не он ты бы давно сгнил на нарах. – Блять Риндо… - обречённо вздохнул Санзу. – пошел нахуй отсюда, у моего брата нет друзей. Харучё ни сказав и слова удалился, оставив Риндо оплакивать старшего Хайтани самому. Страшно. Очень страшно осознавать что ты больше никогда не увидишь этого человека, не услышишь его голос, не почувствуешь его тепла. И самое страшное то что ты будешь всегда видеть его в обычных вещах. В их со старшим квартире, в их машине, банде в конце концов. – Ран, а помнишь в детстве, я зашел к нам в комнату весь в ссадинах и синяках. ты тогда долго расспрашивал меня о том кто это сделал. Когда ты узнал о нём, мы пошли с тобой и набили ебало этому хуйлу. Тогда ты сказал что ты всегда будешь защищать меня, чего бы тебе это не стоило. - слёзы Риндо катятся на бледное лицо Рана. - это стоило тебе жизни, спасибо тебе, братик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.