ID работы: 13476245

Ночной Токио

Слэш
PG-13
Завершён
1
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кен/Майки Комфорт

Настройки текста
Примечания:
На часах 3:45. Рюгуджи еле-еле заставляет себя открыть глаза, ибо чьи-то маленькие ладошки цепко обхватили его руку. Что-то происходит с этим ребёнком. У Майки в принципе бессонница, а если и засыпает то всегда спит беспокойно. То от кошмара проснётся, то во сне разговаривать начнёт. Кен приподнявшись на локтях на столько насколько это было возможно, взглянул на болезненно сжавшийся клубочек возле себя. Сердце рухнуло в пятки когда приглядевшись Дракен обнаружил хаотично скатывающиеся по лицу Сано слёзы. Моментально дёрнувшись вперёд, тем самым возвращая Майки в реальность, длинноволосый сел в позу лотоса. – Кенчик - сонным, дрожащим голосом выговорил Манджиро родное имя. – Господи... Майки... иди сюда. - парню было тяжело слышать своё имя из уст плачущего Сано. Обычно он крайне безэмоциональный, а если и проявляет эмоцию то чаще всего это радость. Никто не видел Майки плачущим... никто кроме Кена. Майки рефлекторно подполз к Дракену и повис у него на шее всё больше испытывая чувство страха. – Кенчик, я их убил... я убил всех - неожиданно затараторил младший. – кого ты убил? – Тебя, Мицую, Хаккая, Чифую, Баджи...они и ты, все умерли по моей вине. – Майки блять - аккуратно подняв голову парня сидящего у Кена на коленях он заглянул в бездонные глаза полные страха. - Я здесь, с тобой, чувствуешь? - перекладывая руку с затылка Сано на шею говорил Дракен. – Я живой, Хаккай, Мицуя, Баджи и Чифую живы. Ты никого не убивал, и уж тем более не виноват в их несуществующей смерти. Майки положил голову на плечо Кену, сцепляя руки у него за спиной. – Господи Майки, ты как дитё малое... – Кенчик, пообещай мне что никогда не оставишь меня одного. поклянись что всегда будешь со мной. – Клянусь. Я буду с тобой до смерти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.