ID работы: 13476245

Ночной Токио

Слэш
PG-13
Завершён
1
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Доракен/Майки

Настройки текста
Примечания:
– Майки? - оборачиваясь по сторонам среди полуживых если можно так сказать людей Доракен взглядом нашел небольшую толпу людей, окруживших лидера. Не то чтобы Рюгуджи сомневался в силах Сано, но небольшая тревожность всё таки есть, по скольку тот последнее время плохо спит и скорее всего выбит из колеи. – эу, Майки! Помощь нужна? - всё таки лучше перестраховаться. Паренёк если стоящий на ногах, перемазанный алой жидкостью поднял измученный взгляд. Для него это было слишком тяжело. Доракен всё понял и без разъяснения, уставший взгляд говорит сам за себя. Он завалил большую часть противников, тут и тупой догадается. Кен направляется к Манджиро быстрыми шагами, по пути наступая на человеческие тела под ногами. Очередной удар в сторону юноши, и тот падает на колени не в силах что-либо сделать. – Майки! - В несколько секунд раскидывая всю оставшуюся толпу, длинноволосый подбегает к Сано. Он не рассчитывал на то что тому настолько досталось. – пиздец, Майки, слышишь меня? - проверяя сознание того спросил Рюгуджи. – Кенчин…давай не большую передышку и можем съёбывать отсюда. - как всегда задорным и весёлым голосом произнёс лидер. – Вот хуйня… - аккуратно приподняв голову юноши Доракен заглядывает в тоскливые угольные глаза. Рука Майки тяжело опустилась ему на плечо, настораживая еще больше. – Люблю тебя, Кенчин - закрывая глаза, прошептал юноша. – Блять Майки, сейчас не время для таких речей - чувствуя поступающую тревогу произнёс Кен. Тело в руках опасно быстро тяжелело, наводя еще большей паники. – Дерьмо! Доракен взял хрупкое тело Майки, и семимильными шагами направился к Мицуе. ***** Парень смотрит на болезненно бледное тело в садинах и синяках распластавшееся на кровати. Майки не просыпается уже больше двух дней заставляя волноваться не только 25/8 сидящего возле его кровати Доракена но и ребят из Тосвы тоже. Баджи взял Свастонов под свой контроль пока командир и зам. командира отлёживаются. Тому тоже не хило досталось но в силу своего телосложения и выносливости он сейчас не валяется без сознания на кровати. – долго будешь в Майки взглядом дыру прожигать? Доракен ушедший в свои мысли совсем не заметил прихода Такаши, поэтому даже вздрогнул от неожиданности. – Да нет, задумался просто. Долго тут стоишь? – Достаточно для того чтобы понять что ты уж чересчур волнуешься за него. Не отходишь от него круглые сутки. – Да, волнуюсь, сам проеблася, не рассчитал силы Майки. – Да, кстати насчет этого… - Мицуя резко поймавший мысль начал записывать что-то в блокнот поглядывая на лежащего ра кровати. – раньше для него жалкие 150 были пустяком, не знаешь что произошло? Ты же 24/7 с ним. Должен же что-то заметить. – Майки очень редко спит последнее время, а если и спит то не больше 5 часов. – Думаешь Непобедимого Майки может легко убить отсутствие сна? – Оно кого хочешь убьёт – Мда, тоже верно. Мицуя положив руку на плечо Рюкуджи сочувственно посмотрел на него. В этом взгляде так и читалось «Держись брат, всё будет хорошо» И он держится. Потому что выбора у него нет. Сдаться сейчас означает бросить Свастонов, и самое главное бросить Майки. Доракен так никогда не поступит, жизнь отдаст но от дел Тосвы не откажется и уж тем более не откажется от её лидера. – Мх, Майки, хватит валяться, я знаю что ты живой - начал исповедь длинноволосый и протянул руку к прохладному телу Сано. - что значали тогда твои слова? « – Люблю тебя, Кенчин. » Я требую объяснений. И если тебе не жалко меня, то хотя бы пожалей Баджи. Он взял полный контроль над делами Тосвы, пока мы тут с тобой прохлаждаемся, ты же знаешь как это тяжело. А ребята? Чифую? Мицуя? Хаккай? Они все переживают за тебя, когда Баджи узнал о твоём состоянии он мне чуть шею не свернул. Я плохо рассчитал твои силы, прости. это реальный проёб. Можно сказать что ты из-за меня тут лежишь. Поднимайся Майки, ты нужен ребятам и Свастонам. Доракен встал с кровати на которой лежал Манджиро и направился к выходу из комнаты. – и мне ты тоже нужен Майки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.