ID работы: 13476245

Ночной Токио

Слэш
PG-13
Завершён
1
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Коко/Инуи

Настройки текста
Примечания:
Хаджиме. Когда ему плохо либо же он не может уснуть из-за тревожных мыслей, он постоянно приходит в соседнюю комнату к Инуи и ложится с ним в обнимку предварительно спрашивая разрешения. Так произошло и в этот раз. – Инуи, можно? - послышался тихий голос после трёх нерешительных постукиваний. – Заходи - кратко отвечает блондин, выпуская воздух из лёгких. Даже если в комнате очень темно и Коко не видит Сейшу, он уже знает что действует ему на нервы. Последнюю неделю от только с ним и засыпает, проще будет переехать жить к нему чем будить его каждый раз ночью. – прости, достал тебя наверно, да? - проходя в комнату произнёс черноволосый садясь на кровать рядом с Инупи. – ничего страшного, ты же не виноват что не можешь заснуть. - блондин начинал сверлить потолок глазами сразу после того как отвечал ночному собеседнику. Он сам не понимал почему так происходит но на Хаджиме он взглянуть боялся. даже если он сидел к нему спиной, скрючившись в непонятную позу. – Ты стал чаще приходить, тебя что-то очень сильно тревожит. - озвучил свои мысли Сейшу. По всему Коконою можно было понять что такой подлянки он не ожидал. Обычно Инуи просто позволял приходить к себе, не задавая не единого вопроса. а тут задел за живое. – я ведь прав, и вижу это по тебе Коко, не молчи пожалуйста, если ты расскажешь тебе станет намного легче. У Хаджиме внутренняя паника. Он не знал о том что так сильно палится перед Сейшу. Да возможно его приходы были очевидным, но что конкретно волновало душу он никогда не говорил и не собирался. Отмахивался трудностями на работе и другими различными делами. – Хаджиме? Ты игнорируешь меня? - Инуи даже привстал на один локоть для того чтобы дёрнуть за плечо черноволосого. – Слушай, если я скажу то ты поверишь мне? - начал юный финансовый гений. Блондин мягко кивнул на все 100% показывая то что он настроен выслушать друга. – Только не перебивай. - получив ещё один невидимый кивок головой Кокной продолжил. - Ты мне нравишься Инуи. Хотя нет, даже не так, я тебя люблю. – Коко, я не Акане… – просил не перебивать. я понимаю что ты не Акане, Акане умерла. а я люблю тебя Инуи. именно тебя, это не из-за того что ты очень похож на неё, я не знаю как так получилось. просто в один момент с тобой стало намного комфортнее чем было, стало уютнее что-ли. хочется видеть тебя каждый раз когда я прихожу с офиса, в своей футболке или толстовке. ты же любишь мои вещи брать. кхм, в общем вот, пойду я. работы у меня много накопилось. Хаджиме только хотел встать с кровати как в него мёртвой хваткой вцепилась рука инупи . – Сейшу, ты чег… - оборвав фразу на стадии завершения, блондин дёрнул руку юноши и тот приземлился назад. – Я тебя тоже люблю, Хаджиме. - он прошептал это в самое ухо, приобнимая с плеч. настолько нежным голосом что по телу невольно пополз табун мурашек. им с инуи определённо есть о чем побеседовать сегодня ночью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.