ID работы: 13476245

Ночной Токио

Слэш
PG-13
Завершён
1
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Коко/Инуи

Настройки текста
Примечания:
Сейшу больно. Очень больно. И не от того что сейчас, его прямыми точными ударами бьют по лицу, а от того что Кокной выбрал деньги и ушел. Ушёл зарабатывать своё состояние, самым подлым способом. Оставил его одного, думая только о своем благополучии. Променял всё проведённое время с ним на чёртовы бумажки, а его выкинул как бесполезную куклу. как будто бы она перестала приносить радость. –ненавижу тебя Хаджиме, ненавижу… - шепчет Инуи, перехватывая руки соперника. Тоска по черноволосому юноше с обворожительной азартной улыбкой ощущалась почти физически. Сейшу не хотел сейчас драться за свастонов, он хотел ощущать прикосновения Хаджиме, слышать его дыхание, смотреть в его прекрасные как космос, бездонные глаза. Он никогда не думал что их пути разойдутся, был уверен на 100%. В горле встал большой вязкий ком горечи и слёз, который бездушно проглотить Инуи не сможет. Расправившись с противником, который порядком подзаебал, блондин всё таки решается покинуть территорию сражения. Ему нет здесь места без Коко… Вышедши из-за поганых гаражей, на восхитительно красиво освещённую улицу, однотипно украшенную фонариками с лёгким ненавязчивым свечением, люди смотрели на него с жалостью и соболезнованиями, как на побитую собаку. В принципе он мало чем отличался от неё. Кровь на лице запеклась, а ссадины характерно покраснели, вызывая ещё более жалкое ощущение. Хотелось сесть прям на средине улицы и разрыдаться, а не фланировать среди многочисленных ларьков с всякой хренью делая вид что всё хорошо. Чтобы поскорее дать волю эмоциям, Инуи приглядел тёмное место под мостом и целенаправленно шел туда. Подходя ближе, слёзы самостоятельно начинали литься, щипая повреждённую кожу. Но неожиданно на него с объятиями налетела стройная фигура, одетая во всё чёрное. Сейшу и не понял бы что это Коконой, если бы не такой родной запах лост черри, оседающий в лёгких тяжёлыми камнями. Черноволосый мелко дрожал, вцепившись ледяными пальцами в плечи Инуи. Тот лишь положил руку на шелковистые волосы, в успокаивающем жесте. – Прости Инуи, прости пожалуйста. Прости что оставил в важный тебе день, прости что выбрал деньги. Они мне не нужны, мне нужен ты. Я люблю тебя, ты мне дорог. - истерично , словно наркоман без дозы, протараторил Коко, сжимая в объятиях плачущего Сейшу. Ему сейчас как воздух было необходимо признание Хаджиме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.