ID работы: 13476245

Ночной Токио

Слэш
PG-13
Завершён
1
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кен/Майки |Стекло

Настройки текста
Примечания:
Парень заходит в гараж старшего Сано, где кислорода просто нет. всё пропахло мазутом, соляркой и бензином. возле входа стоят пару диванчиков и столов рядом с ними, где они всей шумной компанией и Шином пили пиво. Из под байка показалась желтая макушка, а за тем и сам владелец CB400SS. – Кенчииииик, купил тайяки? - вылезая из под байка спросил младший Сано. – Купил, но ты для начала умойся, весь в мазуте. - проговорил юноша, скрещивая руки с пакетом на груди. – Дай мне тайяки, я поем и продолжу работать. Если не дашь я и тебя замораю. - усмехнулся Манджиро, направляясь к другу. Когда Рюгуджи отрицательно покачал головой, Майки мазнул пальцем по щеке, на которой оставалась грязь и подбежал к Кену, оставляя её у того на лице. Вскоре парни носились по гаражу как угорелые, с громким смехом собирая всю пыль и грязь у себя на руках. В один момент Сано цепляется штаниной за торчащую проволоку и кубарем летит на ничего не подозревающего Кена сшибая все принадлежности с полок. Оба оказались на полу, что пробудило ещё одну волну звонкого смеха. ***** На улице темнело, воздух казался ледяным. Парень проходил через знакомый район, и чёрт его побрал зайти туда. Именно туда. В тот самый гараж. Доракен нетерпеливо проходил поворот за поворотом, сокращая расстояние всё быстрее и быстрее. Что он надеялся там увидеть? Мицую, отчитывающего Хаккая за криворукость? Баджи, Чифа и Тору, обсуждающих новое просмотренное аниме? Пачина и Пеяна, снова разговаривающих о своём? Вечно орущих Шиничиро и Вакасу? а может светловолосую макушку, выглядывающую из под байка? Мальчишку, что смог не только поднять Свастонов но и сделать их единственной группировкой в Токио? Рюгуджи судорожно достал ключи из кармана. Когда дверь со свистом открылась, вечернее солнце осветило старенький гараж, по прежнему пахнущий мазутом. Вся пыль, скопившаяся здесь за несколько месяцев взлетела в воздух. Срывая чёрную ткань с CB400SS, Кен ожидал увидеть всё но не одиноко лежащую записку на сиденье. "Люблю тебя Кенчик, прости что так вышло :_) " На глаза наворачиваются слезы. Слёзы, от потери и не высказанных чувств.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.