ID работы: 13475099

Терпи, жди.

Смешанная
NC-17
Завершён
14
Krista_kill соавтор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9. Ненавистный наряд.

Настройки текста
— Угх, что это за сон был? — Руко проснулась в своей кровати, — Такой красивый, не то что эти стены. Девочка оглядела комнату. Серая, ничем не примечательная комната. Единственное окно было под потолком, да и размером было с вентиляционную решётку. Стол, стул у кровати и простой деревянный пол. — Эй, Руко, меня попросили тебе это отдать, сказали, что ты знаешь, как надеть костюм, — Шигарака открыл дверь, — И да, не забывай, что сегодня наш план прийдет в действие. Черноволосая молча кивнула и взяла одежду. Ну, как одежду. Белое платье, цепь на шею, намордник и волосы распущенные на манер девочки из "Звонка". — Ненавижу... Ненавижу... Ненавижу себя... Снова будут гибнуть люди... — зло шептала Муто, находясь на грани истерики. Четыре года, четыре года, еë приравнивали к собаке и относились как к живому оружию. Заставляли убивать людей, если они надоедали Всё за Одного. От такого, просто хочется умереть, понимая, что ты — ангел смерти. Нет, даже не ангел, а дьявол. Рогатую ведут с помощью цепи, которая закреплена на шее, иногда дергая, мол, иди быстрее. Наконец, на горизонте показался Курогири, с кучей людей. — Ну, что-ж, запасное оружие я привёл, можно выдвигаться, — сказал Томура. Черноглазая практически не соображала, обычно, когда подобное устраивают, ей что-то вкалывают, из-за чего бледнолицая превращается в ходячий овощ, подобный Ному. В глазах плывёт, но девочка начинает приходить в себя. Она видит, как Ному бьёт мужчину, по всей видимости, учитель из UA. Смотреть неприятно, хочется рыдать. И тут... Те знакомые, зелёные глаза, которые кучерявая давно не видела. Всё слишком быстро происходит. Ощущение, что это уже было, в точности так же. И снова, Руко теряет сознание. Просыпается в месте, которое видела во "сне". — Кажется, это коридор воспоминаний, — прошептала она, — По крайней мере, я его так назвала во сне. Не успела она и просидеть там пять минут, она провалилась куда-то назад. — О, ты проснулась, что снилось? — сказала Урарака. — М? — рогатая провела взглядом по комнате. UA? — А где я? — Мда, видимо ты не до конца проснулась, — усмехнулась Очако. С того дня, всё идёт вперемешку. В один момент, Муто находиться в Лиге, а в другой в коридоре воспоминаний, потом в UA. И наоборот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.