ID работы: 13475099

Терпи, жди.

Смешанная
NC-17
Завершён
14
Krista_kill соавтор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8. Тень — проводник.

Настройки текста
Темно. Всё так же темно. Девчушка только что сбросилась с крыши. Или не только что. Непонятно, сколько времени она тут провела. Вокруг было что-то на подобии окон или зеркал. Всё они показывали воспоминания. С левой стороны, окна-зеркала показывали моменты из UA, а с правой из Лиги. Руко предпочитала смотреть вперёд. Сейчас, всё выглядело, словно сон. Огромное пространство, у которого нет конца и где-то в центре сидит Муто. — Такое ощущение, что почти ничего не изменилось, — скучающе сказала та. Любовь до конца не отпустила. Но, стало слегка легче. Рогатой надоело сидеть и она встала и отправилась бродить по этому, своеобразному коридору из воспоминаний. Идя и рассматривая живые фотографии из Лиги Злодеев, черноволасая наткнулась на нечто интересное. Она нашла инструкцию по возвращению в мир живых. — Ну наконец-то, нашла нас! — где-то с боку повились тени. — Чего? — и тут всё пятеро толкнули черноглазую.

***

— Ай! — открыв глаза, Руко обнаружила людей, которые стояли рядом, а сама она сидела на могиле. В основном, это были ученики из 1-А. Кто-то просто смотрел, а кто-то ревел навзрыд. Но, саму девочку не замечали. — Эй! Я... Я... Я тут! — Муто махала руками перед каждым, но еë не замечали. Перед ревущим Изуку, перед Ураракой, перед Каминари и Киришимой, что держались за руки, стараясь утешить друг друга, перед Тодороки, что выглядел мрачнее обычного, перед Ашидо, что нервно улыбалась, перед Кацуки, который не реагировал почти на все, перед Иидой, что утратил свой энтузиазм, перед всеми, кроме... Токоями. Сам парень не заметил полупрозрачных рук, но Тёмная Тень увидела и услышала девочку. — Тень, прошу! Скажи же, что ты слышишь меня! — призрачная рука прошла насквозь, в попытке погладить своего друга. — Руко? — ответила Тень. — Неужели, ты, видишь меня? — обрадовался призрак. — Я вижу тебя, хоть и сам не понимаю почему. У меня один вопрос:Зачем ты сбросилась с крыши? — Пф, а что изменится? От того что я тебе скажу, я воскресну из мёртвых? Ерунда. — Тень, ты с кем говоришь? — спросил Токоями. — Ты не видишь еë? — ответила ему Тень. — Кого? — Руко. — Не неси чушь, она же умерла, как она может говорить с тобой? — Руко и к тебе подходила, руками махала, а ты не заметил еë. Я почему-то заметил. — Ребята, — в разговор подключились и другие ученики, — Вы сейчас шутите? — Я не шучу, — сказала Тень, — Руко подходила к вам, надеялась что вы еë услышите, махала руками и плакала, — в этот момент Тёмная Тень прервалась, слушая что говорит черноволосая, — Она говорит, что скоро вернётся. Ну или по крайней мере, надеется на это. — Блять! Да хватит! — рыкнул Кацуки, — Это всё полный бред! Почему эта идиотка покончила с собой?! — Каччан, неприлично оскорблять мёртвых... — нерешитель прервал того Изуку. — Заткнись, мать твою! Так вот, если уж она с тобой болтает, то пусть скажет причину, нормальную причину, — уже не крича, но твёрдо сказал Бакуго. — Ага... — у Тени округлились глаза, он был поражён до глубины души, — Руко сделала это, из-за того, что влюбилась.... В Токоями.... Всё уставились на выше упомянутого, а сам парень был в замешательстве. И именно в этот момент, Муто вернулась обратно в коридор воспоминаний. — Мгх, что это было? — девочка потянула руки вверх, стараясь оклематься. — Твой первый шаг к воскрешению, — сказала Тень Лиса, — Впереди у нас будет столько всего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.