ID работы: 13475099

Терпи, жди.

Смешанная
NC-17
Завершён
14
Krista_kill соавтор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7. Не у всех сказок счастливый конец.

Настройки текста
— Цукуеми, ну пойдём тренироваться! — Руко уже на протяжении минуты, упрашивала Токоями пойти потренироваться с ней. — Нет, я всё сказал. Иди с Айзавой разминайся, меня оставь в покое. — Айзава сейчас с Эри занимается, а я хочу развивать свою силу, чтобы в будущем я могла защититься от Лиги! — Прости, но я устал, попроси кого-то ещё. Только не Деку, его манера: «я помогу, даже если расшибусь» меня не устраивает, не нагружай его лишний раз, пожалуйста. — Ладно… С тех пор, как девчушку нашёл Киришима, прошло много времени. Директор Незу взял рогатую под опеку и помог оформить документы, дабы она имела возможность учиться дальше. Чердак отдали ей же, просто починили батарею. К Руко относились почти как к ровеснице, благодаря чему, у появился небольшой круг друзей. Мину черноволосая предпочитала избегать. Ашидо была для неë слишком активной, постоянно лезла обниматься без предупреждения, чем и пугала подростка. В основном, черноглазая общалась с Ураракой, Киришимой, Каминари, Изуку и Тсую. Из-за того, что Муто общалась с Тёмной Тенью, ей так или иначе, приходилось пересекаться с Фумикаге. В последствии, получилось сдружиться.

***

Бледнолицая, сидела и плакала на своём чердаке. «Я влюбилась в Токоями! Это просто невыносимо!» Она давно уже смирилилась с этим, понимая, что ответных чувств ждать не стоит. Ей 13, а парню 16. Руко воспринимают как младшую сестру, а значит, глупо надеяться на взаимность. В сердце темно, но это темнота рвётся на части, отдаваясь сладостной болью, болью, которая сладостно горчит, создавая рай для душевного мазохиста. В глубине души, она ревёт, но на лице слез нет. Делает вид, что всё нормально, прячет душевные раны при разговоре с Токоями. «Я смогу разлюбить, надо отпустить и нормально жить» Рассудок словно мутнеет, стараясь вдолбить в себя эту фразу, девчонка прячется ото всех, не физически, а душевно. Каждый раз, как она говорит с парнем, еë сердце разрывается не только от счастья, но и от огромной боли. Тот случай, когда хочется всё сказать, избавиться от страданий и всё же страшно. Страшно получить ещё больше боли, чем было до этого. «Почти, почти, ещё немного и я отпущу!» Каждый вечер, она стояла на крыше, мечтая сброситься вниз с этого грёбаного третьего этажа. «Пожалуй, только так я и отпущу тебя, Птичка» Один шаг и все, пока и любовь и жизнь. «Мне больно, просто больно, хочется уйти и попрощаться со всеми» Руко готовилась к самоубийству. Весь день, девочка говорила всём, что очень их любит и если они уедут, то будет скучать. Попросила Урараку сделать ей косы, а потом слушала рассказы Деку о героях. Пыталась потягаться в поединке с Бакуго, с Сато испечь пирог, с Кодой поухаживать за кроликом, впервые за долгое время пообщаться с Миной, Киришиме и Каминари рассказать о ситуации, когда они пришли к ней в Хеллоуин, с Серо посоревноваться в надувании жвачки, Невидимку обсыпать блёстками, у Минеты стырить порно журнал, а затем сжечь. Примерно так и прошла неделя и настал день Икс. Разложив поздней ночью письма под двери, черноволосая рогатка отправилась на крышу. «В моей сказке не будет счастливого конца» Одна нога впереди, осталась другая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.