ID работы: 13475099

Терпи, жди.

Смешанная
NC-17
Завершён
14
Krista_kill соавтор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6. Хворь.

Настройки текста
— Кха-кха! Руко прерывисто дышала, отхаркивая сгустки крови. Еë лёгкие надрывались, казалось ещё немного и она задохнётся. С трудом встав, девочка поплелась в сторону раковины, дабы выпить воды. — Хаа... — черноволосая облегченно вздохнула, чертово першение в горле слегка отпустило. Батарея, как назло, оказалась нерабочей, поэтому на чердаке было прохладно. У рогатой, не было подходящей одежды, что только подлило масло в огонь. В итоге, она заболела. Болеть, Руко ненавидела. В еë случае, простуда была адом. Девчушка могла проснуться среди ночи и начать кашлять до срыва голоса. Вместе с тем, приходилось отхаркивать кровь и терпеть температуру под сорок. Немного отойдя от своего состояния, черноглазая полезла в вентиляцию. Она понимала, что при еë случае, надо хорошо поесть, иначе она умрёт от истощения, если не умрёт раньше от кровотечения в лёгких. — Уу... — в глазах всё плыло, а сама Муто еле стояла на ногах. Пройдя не более пяти метров, рогатка упала в обморок от температуры. Приоткрыв глаза, больная увидела белый потолок. В глазах до сих пор всё плыло, но не так сильно, как до этого. Пробежавшись взглядом по комнате, она поняла, что находится в больничной палате. Пролежав ещё пять минут, то Руко задалась вопросом:А что я здесь делаю? Подросток встал, ощутив ногами холодный пол. Но не удержав равновесие, упала на плитку. — О, смотрите кто проснулся! — дверь открылась и кучерявая заметила старушку в медицинском халате, — Вижу тебе уже лучше, раз решила побег устроить. — Где я? — единственное, что смогла выдавить старушке в ответ девочка. — В медпункте UA-я, — коротко сказала та, — Спасибо Киришиме, ещё бы немного и тебе пришлось несладко. Ты, пока отдыхай, скоро гости нагрянут. Сначала директор Незу, а потом и весь 1-А. От последнего можно отказаться, но от разговора с директором не отвертишься. Поставив укол, пожилая женщина вышла.

***

Руко просто лежала и наблюдала за капельницей, стараясь не подохнуть от тоски. Второй день в медпункте. Вчера с ней беседовал директор академии, а сегодня должны прийти ученики из 1-A. Дверь открылась. — Призрак общаги! — Муто узнала обращение Тёмной Тени. — Тень?! Это ты?! — ответила она, чувствуя прилив восторга. — Сюрприз! — Господи, как я рада тебя видеть! — чернорогатая аккуратно встала, и обняла своего друга. — С тобой кстати, хотят всё познакомиться, они сейчас за дверью, ждут разрешения. — Ну приглашай, что уж. Ребята зашли в кабинет. — Знакомьтесь, наш призрак общаги, — гордо сказала Тень. — Э, привет. Я Руко Муто. Тридцать лет, — неловко представился "призрак общаги", смущаясь, — И да, спасибо, Киришима, если бы не ,ты, вероятно, я уже бы умерла. — На здоровье. — Слушай, а ты как, ты, у нас в гостинной оказалась? — спросила Ашидо. — О, это долгая история. Предупреждаю, много отвратительных подробностей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.