ID работы: 13475099

Терпи, жди.

Смешанная
NC-17
Завершён
14
Krista_kill соавтор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5. Тень.

Настройки текста
Близится зима. Руко всё больше стала думать, как она сможет пережить еë. Она не знает, работает ли батарея. Да и это параноидальная мысль появилась у неë, из-за того, что недавно во всём общежитии отключили воду. И ей пришлось вылезать за пределы чердака и вентиляции гораздо чаще, а это добавило геммороя. Хотя, вся еë жизнь это сплошной гемморой. Девчушка вздохнула. Ход мыслей изменился. Она вспомнила чем еë кормили в Лиге. Незадолго до побега, черноглазая узнала, что мясо, которое ей давали, было человеческим. В основном, добычей занималась Тога. Для неë это было выгодно, и крови попьешь и подругу накормишь. Таким образом, из-за черноглазой рогатки было погублено больше ста человек. Более точных цифр Руко не знала. На Муто нахлынули воспоминания. — Тога заплетала мне косы, а Твайс рассказывал мне сказки... — снова слезы. — "Солнце падает на подоконник, потолок",— кучерявый рогатик вспоминает стих, который написала когда ей было девять. "Под лучами солнца цветёт цветок. Любовный треугольник цветка, солнца и подоконника. Парень-солнце, дарит свет девушке цветку, Но подоконник тоже любит свой Цветочек, И готов держать еë горшочек. А девушка не заметит этого. Смирился парень-подоконник, Терпит, держит счастье цветочка. "Лучший друг и помошник" — Так отзывается о нём девчонка. Может, однажды, солнце уйдёт за тучи, А Цветочек вспомнит о подоконнике, И придёт к нему домой, Устроит головомой. И поймёт любовь парня-подоконника. Полюбит его, бросит прошлого любовника. Всю драму создаст человек, Устроит ремонт и не закончит во век. Пылиться Цветочек в углу, Ждёт своего парня-подоконника, Не зная, что тот уже покойник. Солнце-парень, он вернулся. Не найдя Цветка, спросило Солнце подоконник: — Где моë счастье? Не, ты, ли еë защищать обязался? Подоконник ему в ответ: — Зачем, если тебя нет? Ты ушёл, пропал, с девушками-цветками спал. Ты не мог любить так, как любила тебя Цветок. Услышав это, Солнце рассмеялось зло: — Хаха, плохой из тебя пророк." Бледнолицая всхлипнула. — Привет, призрак общаги, — слегка хрипло сказал кто-то со стороны. — А! — девушка-подросток отпрыгнула в сторону, с испугу активировав причуды. Из Муто вылезли пять теней:лис, тигр, волк, медведь, олень. — Вот это да, — Руко увидела Тёмную Тень Такоями, что слегка удивлённо раскрыл клюв, смотря на тени, по виду и структуре как он. Девочка начала кашлять, из-за чего, спустя минуты две, тени исчезли, а вокруг рта Муто была кровь. — Ты в порядке? — спросила Тень. — Х-р, — девчушка всё ещё отхаркивала сгустки крови, — Х-р, да.. Почти... Это бывает. — Я действительно поражён, неожиданно узнать, что в тебе сидят сразу пятеро таких как я. — Почему тебя не удивляет то, что я нахожусь здесь? И откуда ты знаешь, что я "призрак общаги"? — Всё просто, я давно заметил твои подглядывания через вентиляцию в общей гостинной. Плюс, нашёл твой проход на чердак. И заприметил бумагу и те же наклейки, что на открытках, которые ты подложила в Хэллоуин. — Понятно... М-меня Руко Муто звать. Мне тринадцать лет. — Ну, а я Тёмная Тень. — Я знаю. Давно уже запомнила как кого зовут в этом классе. Особенно, Киришиму и Каминари. Они точно мне создали новую душевную травму. — Ты что, против ЛГБТ? — Эхехех, — нервно посмеялась девчуля, — Нет, я нейтрально к нему отношусь. Просто они сломали мне психику, заявившись в Хэллоуин ко мне на чердак. Б-р. Надеюсь, запасных ключей нет и эти двое никогда больше не появятся в моей святыне. — Святыне? — Я прозвала себя призраком общаги, и по-моему, у каждого призрака должна быть святыня, в которой он живёт. Моя святыня — чердак. — Оригинально. — Спасибо... Х-р. — Слушай, а почему ты поселилась здесь? — Так... Получилось. — У всего есть причины. И да, тайны я хранить умею. — Я сбежала от Лиги Злодеев. Четыре года с лишним, я была их пленницей. До этого тесно общалась с Тогой, Твайсом и немного с Шигараки. Это если коротко. — Ого! Тоесть ты многое можешь рассказать о Лиге? — Не всё конечно, но что-то да. Я не особо была в курсах. — Тогда, я могу задать тебе несколько вопросов? — Задавай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.