ID работы: 13475099

Терпи, жди.

Смешанная
NC-17
Завершён
14
Krista_kill соавтор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4. Чердачная, вентиляционная, самостоятельная жизнь.

Настройки текста
Примечания:
Руко не сразу заметила, как условия жизни изменились. Еще пару месяцев назад, Лига скиталась по заброшкам и карманила чужие кошелки, как мелкие преступники. А сейчас, Шигараки является главой Паранормального Фронта Освобождения и условия жизни стали в десять раз лучше, чем были. В город теперь выбираются реже, за ненадобностью. — Руко, хочешь пойти гулять в город? — Тога спросила девочку, заплетая той косы, — М? Куплю тебе наклеечек и блокнот с ручкой. А потом мороженого поедим. Ну так, что? — Хочу, хочу, хочу! — в глазах Руко загорелся радостный огонёк. — Отлично, сейчас с косичкой закончу и пойдем. По обыкновению прикарманив кошелёк, Тога с Руко направились к магазинчику. Купив наклеек, подруги стояли в переулке и лопали мороженое. Тога клубничное, а Руко шоколадное. И всё бы ничего, если бы в какой-то момент, их не обнаружили. Химико и Муто были вынуждены броситься в рассыпную. Руко следовала совету Тоги:"Если тебя обнаружат, беги как можно быстрее и дальше». Руко не знала в где теперь находилась. Уже стемнело. Руко была одета в тонкое, поношеное платье серого цвета. — Холодно, — Руко поежилась, — И страшно. Удивительно, но девочка нашла одну из заброшек, в которой когда-то ночевала. — Лучше чем ничего, — подбодрила себя Руко, забаррикадировав дверь старым диваном. Перед сном, Муто посмотрела в окно. — Полнолуние… Ого, а UA так близко к этому месту! Странно, не заметила в прошлый раз. На тринадцатилетнюю героиню напали воспоминания. — Почему так-то? Почему я вообще оказалась в Лиге? Почему согласилась на нападение на USJ? Почему не стала кем хотела? Изу-кун, надеюсь, Бакуго передал тебе мое послание. — снова Руко заплакала, — Я ведь сбежала, да? Я сделала то, что хотела сделать! Но больно очень! Тога и Твайс, ребята… Нет, нельзя! Я должна суметь построить своë будущее по другому! Руко уснула. Снились ей, те дни, когда ей было восемь. Относительно спокойные дни и общение с Изу-куном. Проснулась Руко, там где явно не ожидала. Она проснулась на крыше общежития UA, класса 1-А! — Ёлки-палки, теперь я поняла, почему меня заковывали в цепи… Точно, я же с самого детства лунатила… Но не так же маштабно! Руко полезла в вентиляцию. Подобным она раньше промышляла и это был неплохой способ разведать обстановку. На еë счастье, пояс, который девочка надевала, когда выходила в город, был на ней. В нём хранились самые важные вещи: любимая фотография, небольшой запас еды и воды, отвертка для демонтации вентиляционных решёток, магниты для перемещения по вентиляции, поскольку иногда надо было лезть вверх по шахте. Ползла, ползла и доползла до первой решётки вентиляции. Посмотрев через эту решётку, Руко увидела людей, по всей видимости, ученики UA. Все чинно благородно, сидели в на диванах и похоже, что-то обсуждали. Некоторых она узнала. Имён Руко, конечно не знала, но внешность она помнила. Парень со шрамом и гетерохромией, какой-то красноволосый парень, Бакуго. Но когда Руко увидела Мидорию, она затаила дыхание. — Поздравляю, Изу-кун, — тихо пролепетала девочка. Далее она поползла по вентиляции. Разницей в секунд двадцать, мелькали решётки вентиляции, это был коридор корпуса. В конце концов, через вентиляцию, Руко попала на чердак. Демонтировав решётку, девочка вылезла из вентиляции. Чердак был не самого большого размера. Деревянные стены, у небольшого окна батарея и пуфик. Картонные коробки, что стоят в углу, а рядом с ними две пары футонов, сложенные друг на друге. В другом углу находилась раковина, недалеко от неë была тумба. А напротив этого угла находилась дверь. Руко подергала ручку двери. — Закрыто и судя по пыли, здесь давно никого не было. И вряд ли вспомнят, а значит я в безопасности, — озвучила свои мысли девушка, отойдя от двери. Руко решила провести на чердаке небольшую уборку. Найдя метлу, она принялась подметать пол и одновременно вместе с движениями чихать, от пыли что взлетала. Кое-как убравшись и собрав мусор в пакет, что Руко нашла рядом с метлой, девочка полезла к коробкам, вдруг найдётся что-то полезное? В итоге, девочка нашла немного одежды под свой размер: шорты чёрного цвета, худи чёрного цвета с большим рисунком белого разбитого сердца посередине, тканевый лиф и трусики. Немного еды, парочку книг, мыло, небольшой набор инструментов, рабочий фонарик. И к счастью девочки, раковина была в рабочем состоянии. Это означало, что водой она на какое-то время обеспечена, да и помыться сможет. Руко смастерила небольшой домик из коробок, так, чтобы под ними можно было спать. В образовавшееся пространство футон. Черноволосая побаивалась, что пока она будет спать, то на чердак может кто-то заявиться. А так, у неë есть шанс не быть обнаруженной. Хоть и маленький, но таковой риск имеется. Все свои немногочисленные пожитки, кучерявая сложила в сиреневую тумбу рядом с раковиной. Там она нашла расчёску и резинки, похожие на те, что были сейчас на растрепанных косах Муто. Ближайшие часа два, Руко посвятила своему внешнему виду. Расчесала волосы и переплела в хвост, сняла грязную одежду и постаралась постирать. Потом, решив немного отдохнуть, девочка легла почитать. Книга называлась «Ведьмак». Фэнтези, про волшебное средневековье, если вкратце. За чтением она и уснула. Бледнолицая, проснулась когда начало смеркаться. Ещё не стемнело, но и не сказать что светло. Хотелось есть. Но еды почти не осталось. Чтобы отвлечься, Руко решила полазать по вентиляции и изучить, на сколько возможно, это общежитие. Пооизучав общежитие, насколько это возможно, Руко задумалась о еде. Один вечер она способна потерпеть, но больше не сможет. Дождавшись полуночи, девочка снова полезла в вентиляцию. Ей было страшно, ведь если еë поймают за холодильником в этом здании, то рогатой не сдобровать. Отсчитав нужное количество решёток, девчушка доползла до нужной. Аккуратно и как можно тише, она начала скручивать болты. Решётку, наша полуночница оставила в еë личном проходе. С трудом вылезя, Руко подошла к холодильнику. Осмотревшись по сторонам, Муто открыла его. Пробежавшись глазами, она увидела онигири, штук пять. — Ну, возьму три… — подумала та, смотря на бумажку, на которой по всей видимости, было написано имя владельца:"Каминари Денки». — Всё равно подумает, что кто-то схомячил и не сознаётся. Запихав их в заранее подготовленный пакет, воровка стала возвращаться. Помучавшись с востановлением решётки на место, черноглазка вернулась на уже свой чердак.

***

Вот так и началось сожительство Руко Муто с UA-вцами под одной крышей. Постепенно, но бледнолицая стала более смелой. Сначала, выходила гулять по крыше ночью, когда не спалось. Потом, стала выходить за едой в учебные дни в светлое время суток. Затем, пользоваться женским туалетом, когда всё уходили на занятия. Далее, пришла в голову идея, убираться в общей гостинной. Еë мучала совесть, что она ест просто так, вот и придумала этот способ. С восьми утра до трёх часов дня, патлатая могла практически свободно передвигаться по корпусу не по вентиляции. Вставала она в шесть утра, поскольку в это время ученики и просыпались. У Руко было четыре постоянных жертвы, которых она объедала: Сато, Каминари, Такоями и Бакуго. Первый оставлял в холодильнике что-то сладкое, да и к тому же специально, дабы угостить однаклассников. У второго еда хоть и была иногда подгоревшей, но находилась в свободном доступе. Третий и четвёртый, просто вкусно готовили. У Бакуго воровала реже, чем у остальных жертв, а то ей не хочется остаться вообще без кормильцев. Утро Руко начиналось не с кофе, а подслушиванием чужой ругани, касательно кражи еды. Иногда можно было лицезреть милые сцены между Киришимой и Каминари. Смотря на то, как Киришима целовал Денки, черноглазая тихо умилялась. Или то, как Серо и Мина обсуждали какой-то интересный боевик. Ну, по крайней мере, их дискусии было интересно слушать. Так же, можно было узнать полезную информацию из разряда: кто заболел и остаётся в общежитии, во сколько примерно они могут вернуться, какие праздники будут в ближайшее время. После того, как они уходили, Руко тихо выбиралась и мыла пол. Пылесосить она боялась, поскольку это может привлечь лишнее внимание. И если утром случиться так, что ученики уйдут и не смогут прибраться, оставив бардак, то по их пришествие после занятий будет встречать порядок.

***

31 октября. Хеллоуин. Директор академии смиловался и дал выходной день, чтобы ученики могли развлечься в атмосфере праздника. И Муто решила, что в этот день, она может вести себя чуть громче и даже разыграть своих сожителей. Встав в пять утра, черноглазая рогатка отправилась разносить небольшие открытки. Выглядели они так: основой были блокнотные листы, на которых были написаны имена с различными декоративными закорючками, нарисованные кровоподтёки и наклеенные черепушки. Разложив их под дверьми, девчонка прихватила с собой ещё еды. Чуть позже, черновласая слушала как всё спрашивают:"Что за призрак общаги?» — именно так Руко подписалась в открытках. Понимая, что пока не наступит вечер, то ничего интересного больше не произойдёт, она вернулась обратно. Пошарившись в коробках, она нашла небольшую картонную и помятую тыкву, которая символично улыбалась. — Лучше чем ничего, — подумала девочка и поставила еë на тумбу возле раковины. Для атмосферы, бледнолицая спряталась в своей картонной крепости, читая книгу про оборотней. И казалось бы, день прошёл достаточно круто, если бы неодно НО… Ближе к полуночи, Руко уже собиралась ложиться спать, но на чердак заявились незванные гости. Читая книгу под светом фонарика, черновласая рогатка услышала как открывается замок двери, что вела в эту комнату. И пока дверь открывалась, черноглазая успела спрятать всё следы еë пребывания на чердаке. Гостями были Киришима и Каминари. — Ты уверен, что нам не влетит за то, что мы ключ украли? — спросил Каминари. — Ой, да какая разница? Вероятно, Айзава-сенсей вообще не помнит о существовании чердака. И даже если так, то он скорее всего, просто наплюёт на это, — призажав Каминари к стене Киришима улыбнулся, — Говоришь, мы украли ключ? Да, я украл ключ лишения твоей девственности. Желтоволосый не произнося ни слова, залился краской. Рука красноволосого полезла под футболку Пикачу, на что тот начал одобрительно постанывать. Целуя шею, вторая рука Эйджиро полезла Денки в штаны. Тут Каминари стал стонать как не в себя. В его глазах блестели слезы удовольствия, а его лицо было залито румянцем. Дошло до того, что спустя минут пять, как парень с криком кончил. А спустя пару мнгновений, Киришима усадил Каминари на футоны, что находились в непосредственной близости от них и вставил в него свой член. — Ха-а!... А-а-а!.. Кири-и-и! — стонал желтоглазый Пикачу. Киришима обходился лишь громкими вздохами, перемешанные с тихими стонами и только в конце, он простонал:"Денки-и-и!" Спустя ещё где-то час они ушли. Руко просто смотрела и слушала их. Она знатно ахерела от жизни и происходящего. Это теперь будет одним из самых ярких воспоминаний Муто. Но зато, она смогла стащить у них ключ, давая себе уверености, что теперь шансы попадания людей на еë территорию ещё больше снизились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.