ID работы: 13475099

Терпи, жди.

Смешанная
NC-17
Завершён
14
Krista_kill соавтор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3. Может, не всё так плохо?

Настройки текста
После того, как Бакуго вытащили из логова злодеев, а Всемогущий потерял силы, Руко стала скитаться вместе с Тогой,Твайсом, Даби и остальными. Курогири и Всё за Одного схватили, а значит на один кошмар у Руко меньше. Вот только на смену старым кошмарам пришли новые, хоть и менее страшные. Из-за всей этой истории, "Лига злодеев" скатилась до банального грабежа. Химико была вынуждена учить Руко обворовывать людей. Кошельки, браслеты и телефоны — основная добыча. Но из-за жажды крови Тоги, Руко несколько раз видела кровавые трупы и с сожалением смотрела на мёртвых. С помощью убийств, Химико раздобыла одежды для своей младшей подруги. Она убила ровесницу Руко, затем сняла с неë одежду и постаралась отстирать кровь, насколько это было возможно. И благодаря этому, Руко смогла чаще выходить в город. Ночевала вся команда, где придётся. Иногда, они взламывали двери, в каком-то мутном районе и по-тихому, убивали хозяев квартиры, оставаясь там до утра. Но иногда, всё же приходилось воровать в магазине. Такие вещи, как средства женской личной гигиены, еда и вода. Своё тринадцатилетие Руко встретила лучше чем ожидала. Оказывается, Тога и Твайс поднакопили денег на торт со свечками. От Шигараки им потом влетело, за то что скрывали деньги. — Руко, идём, — сказала Тога, отрываясь от очередной жертвы, — У меня для тебя с ребятами сюрприз! — Как скажешь, Химми.— спокойно ответила ей девочка. Дойдя до их временного убежища, Химико закрыла ладонями глаза Руко. — Открывай, — и Тога убрала руки. Перед девочкой стоял торт со свечками. — Сюрприз! — из-за стола выпрыгнула вся команда. Ну, только Даби это время стоял в стороне. — С днём рождения! — сказал Твайс. — А сколько мне исполнилось? — из глаз девочки потекла счастливая струя слез, — Я... Я... Просто забыла, когда у меня день рождения... Спасибо большое! — Тринадцать лет, — сказал Шигараки, стоя рядом с Даби,— Поздравляю, ещё на один день ближе к смерти. — У меня есть ещё маленький подарочек, сейчас вернусь, — Тога удалилась на минуты две и вернулась с небольшой коробочкой, — Вот, резиночки для волос с котиками! Конечно, не самый лучший подарок, но точно нужный! — Спасибо! — Руко подпрыгнула от радости и обняла Тогу, — Чуть позже переплётем мои косы и завяжем их этими резинками, да? — Конечно, только сначала съедим торт и сфотографируемся на память, — ответила Химико, — Я как раз нашла фотоаппарат, который сразу напечатает фото. Так всё, садись за стол и задувай свечи. Тот вкусный шоколадный торт с клубничной глазурью, Руко запомнила на всю жизнь. А фотографии сделанная тогда, стала самой дорогой для неë вещью. Там были всё, кроме Шигараки, он фотографировал. — Может, в злодейской жизни есть свои плюсы и сбегать пока не надо? — думала девочка смотря на фото, — Нен, нет и ещё раз нет! Это ненормально! Я не стану рушить свою первоначальную цель! И чуть позже, я обязательно сбегу от них!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.