ID работы: 13475099

Терпи, жди.

Смешанная
NC-17
Завершён
14
Krista_kill соавтор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Бар "У Курогири"

Настройки текста
Убежище в старом баре, место, которое Руко невзлюбила. Это притон наркоты и пьяни, смешанный с редкой проституцией. Жила она в подвальной комнате этого же бара. Холодные стены и грязноватый матрас с изношенным одеялом — далеко не райские условия. Рацион был для девочки уже традицией. Лишь по редким праздникам ей давали сладкое. В основном, она питалась сырым мясом и хлебом с водой. Три раза в день и шесть тренировок на дню. Есть Руко часто отказывается и еë кормят насильно. Связывают цепями и заставляют глотать. Если же она не поддаётся, то могут ударить. Кормит девочку, чаще всего Шигараки, поскольку она считает его другом и он иногда даёт жареное мясо, что только повышает аппетит у подростка. Иногда дают овощи, в основном сырой, нечищенный картофель. По выходным Руко разрешают подниматься в бар, если ей хочется с кем-то поговорить.

***

В один момент, Руко знакомиться с командой, которую собрал Шигараки и Всё за Одного. И на удивление Руко, благодаря Тоге и Твайсу, к Муто стали относиться лучше. Тога стала плести косы, из густых, черных волос девочки и вместе с Твайсом докармливала Руко, стараясь помочь набрать вес, что был нестабилен. От стресса, девочка то худела, то набирала вес. Благодаря Химико, Руко теперь может гулять в еë компании по городу, хоть и нужна была плата в виде своей крови. Так проходило время, до нового нападения.

***

Руко проснулась от какого-то знакомого голоса. — Чего вам надо? — раздражённо сказал сидящий в оковах парень, на расстоянии в два метра от девочки. От резкости его голоса, Руко испугалась и начала дёргаться во всё стороны, с характерным звуком цепей, которыми была прикована к стене. На метания Муто, Даби крикнул: — Завались! Достала уже, — и ударил девочку по лицу, что заставило еë перестать метаться по полу, — Поскорей бы Тога и Твайс вернулись, опять беснуется без них. Руко устало подняла свой взгляд на человека, который тоже был закован и узнала в нём Бакуго. Он тоже уставился на бледную девочку, своим видом напоминавшую Садоко, из фильмов ужасов. — П-привет, — тихо и слабо поприветствовала Руко, стараясь слегка улыбнуться, — Если сможешь выбраться, передай ,пожалуйста, Изуку, что я рада за него. И я поздравляю его с поступлением в UA. Жалко, что я не стала тем, кем хотела. Меня зовут Руко Муто. Так и скажи ему пожалуйста, Бакуго, — из глаз девочки покатилась тихая струйка слез, смывая со щёк грязь и кровь из ссадин. — Чего? Ты про Деку? — изумился Кацуки, — Погоди-ка, это же ты стояла рядом Шигараки при нападении на USJ! Ты кажется, как увидела меня, завелась так и наговорила мне такой хуеты, из-за которой я иногда не могу уснуть! Крикнула мне что-то вроде: "Бакуго Кацуки! Я ненавижу тебя, ненавижу, ненавижу! Ты издевался над Изуку! Сдохни, идиот! " Я знатно тогда охренел... — Д-да, наверное. Я н-не помню. Но Мистер Компресс, просто сложил Руко в шар сказав: — У меня предчувствие плохое, так что пусть пока побудет шариком, а мы с тобой побеседуем, Бакуго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.