ID работы: 13475099

Терпи, жди.

Смешанная
NC-17
Завершён
14
Krista_kill соавтор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Сожми зубы посильнее и терпи новый кошмар.

Настройки текста
— Смотрите, это же наша Чёрно-Белая! — шестилетка указал в сторону девочки. — Ха, ну что? Не умеешь ты прятаться! — сказал друг мальчика, чувствуя превосходство над девочкой. — Уй-уйдите, п-пожалуйста, — дрожащим голосом сказала малышка. — Ну Руко, с чего бы вдруг нам уходить? Пойдём с нами, раз так хочешь этого. — Н-нет, с-спасибо. — Эй, собака ты рогатая! Забыла кто тут главный?! Или напомнить?! — к двум мальчикам подошёл их знакомый, — А ну подошла сюда! — Г-гиран, п-пожалуйста, не бей! Руко проснулась от звука будильника. — Да уж, — подумала девочка. Ей недавно исполнилось восемь. Но особо в еë жизни ничего не менялось. А если и поменялось, то в худшую сторону. Муто вычеркнула ещё один день в своём календаре. — Скоро всё закончится, ещё восемь лет и я смогу раз и навсегда уйти из этого крысятника, — мрачно сказала она. Руко и правда возлагала большие надежды на своё совершеннолетие. Она давно смирилась со своим положением. Причуду она не использовала, поскольку каждый раз после еë примения она плохо себя чувствовала и была почти на грани истощения. А школьным обидчикам это было на руку. Руко для них добыча лёгкая. Забитая и пугливая с детства. — О, кто это тут у нас? — блондин ухмылялся ехидной улыбкой, а из рук шли искры, — Хороший денёк, скажи? — Может быть, Кацуки. — Кстати... Но в этот момент девчушка кинулась в бегство. Бакуго не ожидая такого поворота событий, не сразу сообразил и не побежал за Руко. — Эй, Руко! — О, Изу-кун, привет, — Руко по обыкновению пряталась на крыше от Бакуго и его компашки. — Ты как? Тебя сегодня не били? — Повезло удрать. Так что нет. Спасибо что беспокоишься. Ты сам то как? — Да... Никак. — Опять тетрадь порвали? — Ага. — На, держи,перепишешь с интернета, — девочка достала из портфеля тетрадь. — Да не нужно. — Не волнуйся, у меня есть ещё, а тебе нужны оценки. — Спасибо, — парень взял новую тетрадь из рук Руко. — Мы с тобой в одной лодке, значит должны помогать друг другу. И плевать что я, младше тебя на три года. Благодарить не обязательно. — Ладно. — Кстати, новости, меня возможно удочерят. — Круто. — Надеюсь, я останусь тут и смогу тебя защищать. — Да не надо меня защищать, сам справлюсь. — Хватит врать, я же знаю. — Прости. — Да ладно уж.

***

Четыре года спустя. Руко крупно не повезло. Четыре года назад, еë удочерили. — Перекантуюсь у этого мужчины до шестнадцати и свалю, — думала девочка, когда согласилась на удочерение. Но только это была фатальная ошибка. Этот тип, оказался прислужником Всё за Одного. Сейчас, Руко понимала что из-за еë забитого характера еë и выбрали. Ведь она была покладиста и послушна. Девочка поставила себе цель — вытерпеть и потом сбежать, чтобы жить нормальной жизнью. И она понимала, что у неë есть шансы на хорошее будущее. В конце концов, образование ей дали. Но только, эти шансы были малы, очень малы. Она также понимала, что еë причуду изначально рассматривали как оружие и специально усиленно тренировали. Кроме Всё за Одного, у Руко появился друг — Шигараки Томура. Разница в возрасте у них была в восемь лет. Но это был для девочки самый близкий человек. Руко до сих пор удивлена, как ещё не сошла с ума. Наверное, тетрадь с сказками, которые она сама сочиняла, помогали ей чувствовать себя лучше. В сказках Руко, всегда был хороший конец, несмотря на то, что прошёл персонаж, всегда будет счастливый конец. Со временем, Руко привыкла. Зачерствела и старалась не сойти с ума. Четыре года... Скоро еë начнут использовать. Узнала она это от Шигараки. Да и то что к ним в их место обитания, начали ходить люди. Причём явно с какой-то задней мыслью. — Самое время сжать зубы ещё сильнее и ждать нового кошмара, — думала Муто. Хорошо ещё, что ей разрешают пользоваться интернетом. Но с определеными правилами. К примеру: Не регистрироваться на каких-либо сайтах. Не писать никакие коментарии. Не восхищаться героями. Не переписываться с людьми. В основном Руко слушала музыку. Дешёвая попса и песни на манер Алёны Швец. Наушники и рисунки — формула счастья двенадцатилетней девочки.

***

Сегодня день нападения на USJ при UA. Руко не объяснили зачем надо нападать именно на UA, но сказали что основная часть, будет не еë. И Руко там будет на случай если Номо не справиться. Да и у Руко особо не было выбора. На неë нацепили ошейник с поводком, белое платье и цепь, вместо кляпа. — Ненавижу... — думала Муто, смотря на свой наряд. Руко стояла рядом с Шигараки, а глаза были наполнены слезами. Смотреть на то, как Номо избивает учителя из UA, было больно. — Поскорее бы закончилось, пожалуйста, скорее закончись кошмар,пожалуйста, поскорее бы всё закончилось! — думала Руко кусая цепь. Причуда тоже играла роль. Монстр, которому Руко дала имя — Рон, успел знатно истощить тело девочки, высасывая из неë силы. И по этой причине, Руко не заметила как всё пошло не по плану. — Изу-кун! — дёрнуло в голове, когда взгляд девочки заметил знакомые глаза и кудри зелёного цвета. Рон исчез. Увы, но Руко помнила своего друга, которому старалась помочь. И сейчас девочке хотелось плакать, от всего чего только можно. И от счастья за Изуку, который смог исполнить свою мечту, и от понимания, что стала совершенно не тем, кем хотел бы видеть еë Изуку. Руко упала в обморок. Она очнулась на полу бара, в котором работал Курогири. Пошарпанное здание, с недавних пор стало новым пристанищем для Руко, Шигараки и Все за Одного. — Н-нет, — думала Муто. Она в очередной раз понадеялась, что это всё был кошмар, но надежда как всегда была разрушена. Единственная надежда — терпеть и ждать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.