ID работы: 13474970

Ревность

Слэш
R
Завершён
153
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 9 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Новый день начался с пасмурной погоды. Первым проснулся Топер. На душе со вчерашнего вечера еще присутствовал осадок. Перед тем как выйти из комнаты, он мимолетно грустным взглядом посмотрел на спящего соседа, вспомнил, что даже не услышал, как тот вернулся после разговора с девушкой командира. Обречено вздохнув, Мао спустился на первый этаж и на автомате сел за компьютерный стол. Когда игрок включил технику, только сейчас смотря на темный еще экран, увидел отражение грусти погоды. На витражные окна стали падать слезы неба, видимо сама природа сегодня воссоединилась с душой Топера и решила вместе с ним оплакать наполненную душу печалью.       Дождь усиливался, на дорогах образовались реки. Запланированная игра против DQ.FIVE увенчалось победой ZGDX. Пройденный матч для Топера, показался быстрым и легким, сразу же в двух раундах получить MVP было просто везением. Сегодня день на его стороне. Борьба за право быть лучшим в киберспорте, преобразовалось выплескиванием эмоций. Джанглер не успевал подбегать к тимейту и чем-то ему помочь - «одиночка» действовал один.

***       — Кей, вы так и не помирились? — подошла к задумчивому другу Мидер.       Джанглер сидел в зале собраний. Совещание о ближайшем матче закончилось минут 15 назад и все разошлись, а лесник все сидел на своем месте и обдумывал план действий касающийся ревности топера. Пока Мин подробно излагал каждый шаг игрока, Кей пытался прикоснутся к котику, старался поддеть коленом, но Топер поменял позу — скрестил ноги. Когда все записывали свои дальнейшие действия, лесник специально подсматривал в блокнот соседа, чтоб привлечь внимание и это не увенчалось успехом.       — Кей — еще раз позвала Мидер тимейта и тот несчастным взглядом на нее посмотрел. — между вами точно разногласия из-за фильма?       — А ты как думаешь? — резко спросил джанглер, пытаясь прямо выяснить причину ее появления.       — Ну… просто это глупо дуться друга на друга — Кей поднял бровь — может вы поссорились по другой причине?       — Какой?       — Не знаю, Мин предполагает, что это могло случится во время игры — бровь Джанглера поднялась выше — так думают все.       Тихо произнесла девушка, и увидела раздражение во взгляде. Кей пытался что-то сказать, но к их собеседованию присоединился Мао.       — Долго будите шушукаться? А то несчастный парень места себе не находит. — резкий приход Топера, испугал переживающую Тун Яо.       Она собиралась вместе с Ченом съездить за едой, но вместо этого пытается решить проблемы тимейта. Когда Мао упомянул «несчастного парня, который не находит себе места» Мидер представила, как ее капитан разносит всех в пух и в прах, из-за того ее нет рядом. Тогда резко подорвалась с места и со свистом выбежала в коридор.       Когда же в помещение зашел Кэт, Кей встал со своего стула и с надеждой в глазах смотрел на очень раздраженного (ревнивого) парня. «Хоть бы он не чего не на думал себе» молился Джанглер. Услышав, что какой-то несчастный парень места себе не находит, лесник надеялся, что этим бедолагой является его котик, и он не ошибся. Мао после сбора вышел вместе со всеми, когда приземлился на свое законное место, он увидел, как в глубоких раздумьях сидела Мидер, а потом резко встала и направилась в комнату, где одиноко сидел его сосед. Топер мгновенно решил последовать за ней, но спрятался за стеной, чтоб подслушать разговор. Услышав тревожные и раздражительные нотки в голосе любимого и то что, ситуация выходит из-под контроля, Мао решил вмешаться, чтоб никто не узнал в чем именно причина конфликта между тимейтами.       После того как девушка покинула помещение, парни остались одни. Они смотрели друг на другой с нежностью и заботой, «одиночка» вспомнил, как за этим столом лесник пытался наладить с ним контакт, но из-за глупой ревности (ревности! Он признал это) он отстранялся. Кей увидел на любимом каплю грусти и сожаления, медленно подошел к парню.       Кей положил холодную ладонь на горячее лицо, кот медленно потерся об нее и слегка поцеловал.       — Прости — еле слышно произнес лесник.       - Ты определился с выбором? — твердо спросил парень, но что получил неуверенный взгляд любимого. — Ясно, не надо нечего говорить.       Подытожил Мао и убрал руку парня. От такого действия Джанглер растерялся и хотел было объясниться, но его любовник уже покинул комнату.       — Дурак — и ударил себя по лбу.       

***

      — Кей, мы тебя любим!       — Мао, ты лучший Топер!       После очередного выигранного на публику матча, ZGDX вышли к фанатам, чтоб подписать их атрибутику команды и сфоткатся с ними. Пока ребята оставляли свои и автографы на брошюре со своей фотографией, одна из бурных любительниц Джанглера, подошла к своему айдолу и на всю округу задала вопрос:       — Кей, всем известно, что ты являешься самым красивым парнем в киберспорте. Скажи, пожалуйста, у тебя есть какой-нибудь игрок в твоей отрасли, которым ты восхищаешься?       — Да!       Твердо заявил игрок. Фанатка пришла в восторг:       — А есть ли у тебя любимая?       Он такого громкого вопроса, бурлящая жизнью толпа резко остановилась и уставилась на оторопевшего игрока. Команда в таком же шоке уставились на тимейта.       Кей не смог связать и двух слов. В голове крутилось очень много мыслей о второй половинке. Признаваться? Или смолчать? Как отреагирует публика? Что после этого последует? Стоит ли снова поднимать на уши головной штаб в ZGDX?       Когда опрашиваемый успокоился, он посмотрел на уставившихся на него толпу и на направленных в его сторону телевизионные камеры. Поняв в какой ситуации находится его репутация, от каких слов зависит будущее и отношение между тимейтами. Он решил перед всеми четко обозначить свое положение:       — Нет! Не имеется!       В этот момент любая надежда на взаимную любовь Кея, разбилась в дребезги, как стекло упала во время строительства высотки. Осколки разлетелись по всему земному шару, собрать обратно уже не получится, но каждая маленькая крупинка целого изделия, будет напоминать о самых счастливых моментах жизни. Искра в глаза потухла и сердце запечаталось в огромных кусок льда, теперь Топер мгновенно стал относится ко всем безразлично. Закончив с откровенным расспросом, Джанглер решил удалится, на душе стало паршиво, надо было срочно найти Мао и все ему объяснить.       

***

             — Где Мао? — Кей поднялся в фирменный автобус команды и обратил внимание, что его соседа нет на месте.       — Он сказал, что ему очень плохо и на такси поехал домой. — довольный ответил Менеджер, теребя в руках подаренную фанатками игрушку Яо.       Джанглер вступаре остановился у входа транспорта, пытаясь придумать план, как без команды вернутся в штаб.       — Ты залезаешь или нет? — уточнил Жуй, показывая рукой на его место.       — Нет, у меня дела, пока. — резко ответил парень и покинул автобус. Ребята не понимающе посмотрели на тимейта и пожали плечами.       — Чует булочка, что надо оставить их одних — в полной тишине сказал Толстяк, и попросил Чена исправить курс с штаба на ресторан либо в клуб. Общим голосованием было решено ехать туда и сюда, но главное до ночи, чтоб ребятам хватило время наладить отношения.       Через 20 минут, такси приехало на территорию игровых клубов и остановилось около штаба ZGDX. У входа в задания, на бетонной плитке сидел Топер, облокотив голову о стену. Он забыл ключи в своей комнате, а позвонить ребятам и попросить их приехать он не мог, ведь тогда его не оставят одного. Но по воле судьбе, приехал на его спасение человек, которого всей душей хотел бы не видеть до конца дней.       Кей, видя состония возлюбленного, твердой походной направился к входной двери, достал попутно с портфеля связку отмычек и протянул их соседу. Мао посмотрел на предложенный жест и из-за безысходности принял протянутые ключи. Когда дверь в клуб отворилась и Топер первым вошел в обитель, его Кей сразу прислонил к стене и страстно поцеловал. Лесник целовал требовательно и грубо, руки оперлись по бокам заключенного парня. Мао принял такой ход, но не ответил таким же рвением. Когда Кей, отпустил губы возлюбленного, он хотел посмотреть в глаза и увидеть в них радость, но обнаружил холодное безразличие.       — Мао — тихо позвал его парень. Лесник произнес имя, но реакции никакой не последовало, теперь это обращение просто слово не имеющего никакого смыла - это набор иероглифов, которые были прописаны в паспорте и указывали на личность парня.       — Ты что-то хотел? - сухо произнес парень, сжимая сильнее зубы и заставляя лицевые мышцы натянутся.       Не дожидаясь искренних слов Джанглера, парень убрал мешающие ему руки, спокойно разулся и пошел к своему игровому месту.       Кей понял, что сейчас простыми словами и глупыми поцелуями ситуацию не улучшить, поэтому остался стоять на месте и принялся обдумывать план, как грамотно ему поступить, чтоб вновь получить одобрение парня.       В полной тишине издался звук электрического чайника. Мао подошел к нему и заварил в своей кружке кофе. Кей стоял сзади и сверлил взглядом спину парня.       — Долго будешь стоять или решил сделаться дополнительной стойкой для пыли? — с хамил Топер облокачиваясь на кухонный гарнитур.       Кей не чего не ответил, но продолжил стоять над душой. Когда пустая кружка коснулась стола, Мао прошел мимо «стойки» и поднялся к себе в комнату, Кей следом последовал за ним. Не доходя до своей кровати, лесник сразу взял ситуацию в свои руки и грубо потянул парня за руку к себе в кровать, чтоб тот упал. Когда тело было полностью на кровати, хозяин сел сверху.       — Я не разрешал на себя садится — грозно сказал Кэт, но никаких действий не предпринял — пусть все идет как есть.       — А мне не нужно разрешение — Кей демонстративно снял с себя футболку и выкинул ее в сторону соседней кровати.       Теперь на бедрах Топера сидел полуобнаженный парень, показывая на своем теле еле заметные красные отметины. Мао на такую выходку никак не среагировал.       — Так и будешь смотреть на меня?       — А что ты хочешь?       — Секс без обязательств.       — Зачем?       — Просто.       Мао начал медленно действовать. От каждой линии, проведенных пальцами Топера, кожа лесника покрывалась мурашками. Комнату заполняли вздохи. При каждом резком движении разносились стоны, а за ними и рыки. От каждого властного грубого поцелуя сердце Кэта приспускала удары. Лёд внутри трескался, холод заменялся теплом.       После без обстоятельной утехи, парни тяжело рухнули на влажную пастель.       Когда дыхание пришло в норму, ум стал яснее, каждый решил обдумать зачем вообще пошел на такое.       — К чему это сейчас было? — спросил Мао, рассматривая белоснежный потолок.       — Чтоб дать понять, что я определился с выбором. — твердо сказал собеседник и повернул голову на парня.       — А выглядело, как на последний раз.       — Грубо?       — Жалко. — ответил «одиночка».       Затем Мао тоже перевел свои глаза на рядом лежащего мучителя.       — И куда же указал твой компас?       — На рядом лежащего парня — с улыбкой на лице ответил Кей и увидел, как безразличный взгляд приобретает надежду.       Когда Мао окончательно понял смысл слов возлюбленного, сильно ударил себя по лбу.       — Идиот.       — Согласен, ты еще тот идиот — согласился с ним Кей и погладил парня по лбу, а тот за столь такую не смешную шутку ущипнул того за оголенный бок. Затем маленькая шалость переросла уже давно забытую любовную радость.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.