ID работы: 13474970

Ревность

Слэш
R
Завершён
153
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 9 Отзывы 29 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      2 дня спустя.              — Кей, пойдешь играть? — спросил Толстяк, присоединяясь к команде Топера.       — Не могу, я очень занят. — ответил лесник и стал дальше показывать бурную деятельность в телефоне. Кей сидел на диване в отдыхающей зоне и что-то усердно искал в интернете.       — Рассматривать на моделях новые коллекции увлажняющих масок? — подошла сзади Тун Яо и разоблачила деятельность тимейта.       Тот аж от испуга чуть телефон не выронил и грозно посмотрел на подругу, чтоб больше так не делала.       — Тепепь понятно на кого наш красавчик засматривается — съехидничал Толстяк, призывая ребят поддержать его волну.       — На лица моделей куда приятнее смотреть, чем на фанаток — подытожила Яо и села рядом с лесником. Кей увидел близкий контакт с девушкой и чуть отсел от нее.       — Только не говори, что, когда меня нет рядом ты рассматриваешь показы полуголых парней — приревновал Чен, идя по логике девушки.       — Не говори чепухи, я пошутила — услышав такое замечание в свой адрес, Яо поднялась со своего места и подошла к парню, чтоб растрепать его мохнатые волосы.       — Кому заказывать увлажняющие маски? — громко спросил Кей и получил громкий оклик девушки. От такого восторженного ответа со стороны Мидера, Мао во время игры недовольно повернулся в сторону парня.       Когда лесник поймал на себе ревнивые глаза, встал со своего места и подошел к любимому.       — Котик, тебе маски заказывать? — ласково спросил Кей, от чего Толстяк поперхнулся колой, а Яо просто уставилась на парней, Юэ от предвкушения закусил палец.       — Две пачки — сквозь зубы прошипел Топер. — и смазку пожалуйста.       — Ребят, вы что типа эти… — пытался подшутить Юэ, но его заткнули ярые выражения лиц.       — Беговая дорожка больше не бегает. Жуй просил починить — с издевкой ответил Кей и ушел обратно на диван. Как только лесник приземлился на мягкое, тут же получил заказ от своего парня.        " — Хочу аромы свечи, стойкую тоналку и ошейник с поводком.       — Зачем ошейник с поводком?       — Чтоб, когда к тебе подходила Яо, я сразу тебя к себе притягивал.       Кей посмеялся на такую шутку и отправил поцелуйчик».       Хоть время и шло, но ревность Топера все просыпалась, когда ближе чем на метр в окружении Кея оказывалась любая девушка, а Кей в свою очередь, показывал покорность и верность при каждом удобном случае.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.