ID работы: 13474970

Ревность

Слэш
R
Завершён
153
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 9 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Этим же днем, а точнее вечером, больше половины команды ZGDX были уже в штабе. Время доходило 9 вечера — время ложиться спать, а Джанглера и Топера все еще не было на месте.       — Где их носит? — обеспокоенно прервал нависшую тишину Толстяк, проверяя очередной раз телефон, оповещений от друзей все еще не было.       — Вы что-то совсем распустились, надо вести на некоторое время комендантский час, чтоб привести в порядок дисциплину.       Восторженно напомнил о себе Жуй, беря Дабин из рук Тун Яо и направляясь на кухню за кошачьим кормом.       — Чен, позвони им, завтра у вас тренировочный матч против DQ.FIVE вы должны быть собраны и готовы. — командным тоном проговорил Мин.       ADC повиновался приказу тренера, и стал набирать номер Кея, но в туже минуту послышался звук открывающееся входной двери. Ребята зашли в коридор в полной гробовой тишине. Кей и Мао не с кем, не поздоровавшись, разошлись по гостиной: Топер сел за игровое кресло и включил стрим, а Кей подошел к холодильнику и взял холодный йогурт.       Команда, молча, наблюдала за парнями — если между ними тишина, то это очень плохо. Между их Топером и Джанглером было очень мало ссор, а если и была, то такой пугающей обстановки не было. Ребята переглянулись и разделились на два фронта, чтоб от каждого узнать причину не разговорчивости.       Тун Яо, Мин и Юэ пошли к Кею; Чен, Жуй и Толстяк — Мао. Лидер сел на соседний стул от стримера и задал вопрос, который тимейт должен услышать сквозь наушники:       — Что между вами опять произошло?       Мао проигнорировал вопрос, так же как и Кей. Ребята подождали еще несколько минут, но ответа не было.       — Не уж то место не поделили в кинотеатре? — язвительно заявил Юэ. На что получил гневный взгляд Кея и непонимающие зрительные вопросы от болельщиков фронтов. Услышав вопрос от замены, Мао дернулся и зашипел, как случайно пропустил удар от вражеского Сапорта.       — Кей, да что случилось? — взвыла Тун Яо, цепляясь за руку парня, который направился в сторону винтовой лестницы. За другую конечность вцепился Юэ, чтоб поддержать подругу и услышать ответ. Кей перевел взгляд на Яо потом на Мао, и быстро освободился от легкой хватки ребят, потирая места захвата.       — Не разделили мнения о фильме — сухо ответил парень.       Команда перевела взгляд на Мао для получения подтверждения информации, но Топер сильнее напрягся и не осознанно оскалился.       — Мао?       — Что? — громко отозвался парень, выбрасывая мышку в сторону. Сейчас в голове парня бурлило много мыслей и чувств, которые он бы не хотел показывать при команде. Его бесила то, что после утреннего разговора Кей не чего не сказал и не показал никаких действий взаимности. После множество вопросов и взглядов сосед решил ответить только на умоляющий тон их Мидера, а сейчас она очень бесила.       — Ответить нормально! — скомандовал Чен, возвращая трезвый разум.       — Да, не поделили мнения. Фильм не оправдал моих ожиданий.       Резко и кратко ответил Топер, и увел взгляд от камеры, чтоб перевести дыхание.       За несколько секунд число просмотров, комментариев и фанатов на странице Мао достигло, для него, рекорда. Все ликовали и спрашивали, что случилось между Джанглером и Топеров из ZGDX, на какой фильм они ходили, какие впечатления, как долго продлиться их ссора и что же все-таки случится с их кумирами: распадется (фанатский) пейринг или нет.       Команда переглянулась, сделала вид, что поверила в слова парней и начала изображать какую-то бурную деятельность, чтоб уж совсем не казаться подозрительными. Мин для всей команды еще раз напомнил о завтрашнем матче и попросил парней, поскорее помириться из-за незначительной мелочи. Через несколько минут команда поплелась в свои обители. В гостиной остался Топер, продолжая стрим, и Кей, который стоял в зоне отдыха, около панорамного окна и наблюдал, как длинные пальцы «друга» быстро набирали комбинации на клавишах и часто нажимали на кнопки мыши. Он вспоминал, как эти самые грубоватые пальцы снимали с него футболку, трогали его спину, торс и держали за ягодицы, чтоб посадить на столешницу. Тело от нахлынувших мыслей, воспроизвело приятные ощущения: холод стола, легкую боль от рук при поднятии, нежные прикосновения губ и горячее дыхание на шее. Кей снова за этот день возбудился. Ему нравился Мао. Нет. Не нравился — он его любит. Он ему симпатичен, но признать это боялся. Под его напором Кей всегда мог показать, как сильно его любит и как сильно его желает.       Кей понять только не мог, как Лао Мао сумел приревновать его к Мидеру и тренеру, он же им не отвечает симпатией, а просто ведет себя, как с друзьями или коллегами.       Пока Джанглер витал в своих мыслях, его взгляд еще был прикован к Топеру. Когда Мао закончил свой стрим, и встал с места, только сейчас заметил, какими глазами смотрит на него «его принцесса». Волшебно, нежно, любимо. Лао хотел подойти, обнять, взять за руки и увести в их комнату. Но эту идиллию прервала, ниспавшая Тун Яо. Она хотела снова помирить друзей, поэтому, активно спускалась с лестницы и стремительно пошла в сторону Кея. Топер решил остаться на своем месте и посмотреть, как отреагирует его сосед.       — Кей, можно с тобой поговорить? — решительно подошла Мидер, приглашая друга вместе с ней сесть на диван.       Мао понял, что сосед не откажет Мидеру в просьбе, поэтому сделал вид безразличия и поднялся по лестнице. Яо и Кей заметили движения со стороны товарища, только девушка не нашла в этом не чего особенного, а вот парень увидел тоску и печаль на глазах, среди решительного безразличия.       — Яо, извини за грубость, но между мной и Мао нечего серьезного нет, просто не поладили из-за фильма — драму устраивать не надо. Мы сами разберемся, извини, и спасибо за поддержку. Спокойно ночи. — Кей встал с дивана и ушел в том же направлении, в котором ушел Мао.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.