ID работы: 13474666

А что если, мы бы не ошиблись…

Гет
NC-21
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3. Блум, королева Домино и заложница Эраклиона

Настройки текста
Блум вернулась на свою планету. Она уже не была такой как прежде, когда она выходила за Ская, они решили объединить свои планеты и возглавить её вместе, как Король и Королева. Их брак был счастливый…Первый год, пока Блум не стала преподавать в школе магии. Она всё чаще пропадала на работе, а Скай не получал больше той ласки, которую бы хотел от своей пламенной королеве и увы…Он нашел утешение там, где его всегда ждали и любили. ————————————— Блум сидела при дворе, вечером ей приходилось разбираться с делами планеты : удовлетворять или отклонять прошения, просматривать армию и конечно же, поддерживать взаимоотношения с другими планетами, во имя мира в Магиксе. Блум сидела на своем престоле и слушала очередное прошение от граждан, -Нам нужно расширить территорию лесов, скоро совсем свободного места не останется, и мы будем жить так же, как и на Зените! Блум посмотрела на них, и на карту, -Я подумаю о вашем прошение, возможно, сектор получится убрать, где в данный момент пабы и бардели, С объединением планет, половина традиций из Эраклиона перекочевала и на территорию Домино. Жители пытались смириться с этим, но у них это трудно получалось. Блум посмотрела на рядом стоящий трон, который должен был занимать её любимый муж, -Где же т… Не успела она проговорить это в слух, как в двери ввалился её суженый, вместе с Диаспро, -А король уже…при дворе, что мы рассмотрим сегодня?, - Скай был откровенно пьян, и почти не стоял на ногах, -Ты смел привести эту девицу сюда, в мой дворец?! - Блум покраснела, всё что угодно за пределами её дворца и не при других людях она могла стерпеть, -Наш дворец, любимая, а может и нет…Я вот думаю, что пора…Сменить королеву! - слуги были в шоке, гаражане стояли в шоке и не понимали толи им нужно бежать, толи претвориться мертвыми, чтобы избежать гнев королевы, -Что ты такое говоришь! - Блум встала и начала подходить к ним, её платье шуршало, а охрана провожала гостей и говорила, что прием окончен, Диаспро посмотрела на нее, -Ты давно уже…не даришь ему того тепла, что могу подарить я, оставь его мне, ты и так могущественная хранительница Огня Дракона… Блум посмотрела на нее, не зная даже, что ей ответить, -Я посажу тебя, если ты сейчас же не прекратишь! Я сделаю всё, ради сохранения своей планеты, даже если придется терпеть его - Блум указала на него, -Тогда….Я отниму у тебя всё, его, планету и твою волю… - Диаспро видимо, была слишком пьяна, и решила активировать свою силу, -Ты видимо шутишь… - Блум легко отбила атаку и выпустила всю свою злость на нее, но вместо ярко-оранжевого цвета, появилась серость, или даже темнота, дракон приближался к Диаспро, и хотел уже заглотить, Блум не могла это остановить, будто уже не она управляла этим зверем, а что-то иное. -Нет, прошу! - Диаспро заплакала, и дракон остановился, - А?.. Блум лежала на полу, всё плыло перед глазами, сзади послышались осколки вазы, -Никто…Никто не смеет трогать мою любимую!… - Скай стоял над Блум с остатками вазы, Блум потрогала затылок, шла кровь, потраченная энергия восстанавливалась дольше обычного, -Я преподам тебе урок, как надо вести себя с моими любовницами при гостях… - Скай начал наносить удар за ударом, пока Блум не начала скулить от боли, а на эти звуки уже сбежалась охрана и оттащила короля Ская, -В следующий раз, ты не встанешь! - его отводили всё дальше, Веки тяжелели… И тут она услышала бархатистый голос где-то в глубине, -Мы встретимся вновь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.