ID работы: 13474666

А что если, мы бы не ошиблись…

Гет
NC-21
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2. Стелла, королева Солнца и Луны

Настройки текста
Отведя все уроки, феи собирались по домам. Никто не хотел говорить, что на самом деле стоит за их улыбками и любовью к избраннику…. —————————————————- Стелла оказалась на Солярии, где теперь правили не её родители, а она со своим супругом - Королева Солнца и Луны Стелла, и Король Звезд Брендон. Стелла прошла в свою комнату, сняла с себя одежды и посмотрела на себя в зеркало, она ненавидела себя и своё отражение. Сейчас фея выглядела истощенной, можно было увидеть её ребра, и пересчитать каждое ребро, на месте некогда красивой и аккуратной груди, не осталось ничего, её живот впал, а кисти уже не смотрелись так изящно, как подобало принцессе, -Почему…Ну почему так… Стелла смотрела в зеркало и плакала, пока не услышала шаги, -Милая, а я тебе покушать принес! - звук доносился из коридора, Стелла быстро одела платье, которое так любил Брендон. Он вошел без стука, посмотрел на Стеллу, будто оценивая её состояние, -Милая, ты прекрасна, как обычно, - Брендон подошел и поцеловал её в щеку, Стелла улыбнулась, хотя его ласки давно не доставляли удовольствия, -Ты вставала на весы сегодня? - Вопрос, ставший ночным кошмаром Стеллы, -Нет, Любимый, только собиралась, Встав на них, они увидели плюс 700 грамм, что было нормально, учитывая постоянные перемены в её приемах пищи, Брендон помрачнел и посмотрел на Стеллу, убрав приготовленную им еду, -Я просил тебя кажется, не есть, ты же будешь ужасно не красивой! - Брендон сорвался на крик, Стелла испуганно отошла, чтобы не получить очередной удар, -Милый, я…я ничего не ела без тебя, клянусь!, - Стелла заплакала и посмотрела на него, моля его о пощаде, - Ты отвратительна!, - он перевернул всю еду, которая оставалась на подносе и ушел, хлопнув дверью, Стелла накинулась на еду, ела и вспоминала, как она докатились до такого….. ———————Год назад————— Год назад, Месяцем позже, Месяцем раньше, Стелла получила титул королевы, а Брендон автоматически статус короля планеты Солярии. Её родители хотели посвятить время друг друга и отправились в измерение отдыха и наслаждения, чтобы раствориться в любви друг к другу. Отец обещал Стелле, что как только ей понадобится помощь, он сразу же окажется рядом, что было очень похоже на него. Первые месяцы правления каждый из них выполнял свою работу, но как то после одного праздника, на Стелле не сошлось одно платье и это заметил Брендон, - Милая, ты прекрасна, но может быть немного подхудеть? - Заметил Брендон, смотря на нее сзади, -Думаешь?… Я как-то не особо люблю диеты, обычно я занимаюсь, тренируюсь в Алфеи и лишние калории сами уходят, но раз так будет лучше…. - Стелла послушала его, и начала активно худеть. Вернув свои килограммы, она красовалась около зеркала, ожидая одобрительных слов Брендона, но в ответ она услышала лишь смешки, и предложение о помощи. Она согласилась, и с этого момента всё началось. Сначала Брендон ругал её за каждый лишний грамм, который она съела, потом всё переросло в рукоприкладство, и всё это подавалось под упреком - «Я знаю, как для тебя лучше», после какого-то момента Стелла уже не могла понять, что для нее лучше, а обратиться к друзьям или родителям, означало сдаться, но пока…счёт был не в её пользу. Стелла уже не могла контролировать свои силы, которые били через край, ведь им нужен был стоящий вертикально, сильный сосуд, которым Стелла уже не являлась. По-тихоньку от нее отвернулись подданные, не видя больше в ней мощи, а видя её в короле Брендоне, Стелла стала лишь тенью, не имея возможности поделиться с кем-либо или сказать, боясь осуждения или насмешки. Даже самые близкие подруги не смогли заметить её изменением…Она могла лишь грезить о возвращении родителей, которые смогу спасти её, от этой «заботы»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.