ID работы: 13474666

А что если, мы бы не ошиблись…

Гет
NC-21
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4. Фея музыки, или заложница собственных эмоций

Настройки текста
———————————— Муза лежала в горячей ванной, пытаясь привести в тонус свои мышцы. Она осматривала синяки на бедрах и надеялась, что сегодня не повторится, её ненавистный «акт любви». —————————— Она жила с Ривеном уже несколько лет, но дело не доходило до предложения. То он должен закончить Красный Фонтан, то сложная ситуация в семье, то он не уверен в их отношениях, всегда итог один - разговор о предложении откладывался на потом. Но сейчас, Муза понимала, что это возможно - её единственный шанс на «нормальную» жизнь ——————————— Спустя минут 20, Муза вышла из ванной, на диване уже сидел Ривен. - Ты очень долго, что-то случилось?, Ривен посмотрел на Музу, делая вид, что он правда обеспокоен. -Нет, всё хорошо, сегодня выдался тяжелый день и я хотела полежать, подумать… Муза зашла на кухню и начала готовить своё любимое смузи из ягод и фруктов. Ривен подошел сзади и начал целовать её обнаженные плечи, -Может, отвлечешься от готовки и уделишь время мне? - Ривен начал тянуть на себя её полотенце, чтобы оно быстрее спало с Музы. - Я..не хочу, прости…я, - Не успела Муза договорить, как Ривен резко убрал от нее руки, -Ну ты же хочешь быть…хорошей девочкой, верно? - начинался самый главный трюк их отношений. Муза чувствовала себя сломанной, не правильной из-за их отношений. Её подруги вышли замуж, Текна уже обзавелась ребенком, а она…она так и осталась без формальности, которую так презирала раньше. -Я хорошая, но я правда сегодня устала… Муза посмотрела на него, мысленно моля о пощаде, -Давай завтра…ладно? - она пыталась отследить его поведение, чтобы предугадать следующий шаг, но его лицо было непроницаемым. -Дорогая, ты же хочешь замуж, а девушка должна ублажать своего мужчину… - она почувствовала, как он прижимается всё сильнее к ней сзади, её начало потрясывать, -Ты одна осталась…Моя крошка, я хочу тебе добра, ты же знаешь… - Он целовал её шею, гладил бедра и понимал, что она уже не сможет держаться долго. Муза всё больше осознавала своё положение, -После этого…Мы сможем обсудить наши отношения…свадьбу? Муза, как и все девушки, хотела хотя бы на мгновение почувствовать это женское счастье. Она хотела пройтись в белом платье, увидеть счастливое лицо отца, который поведет её к алтарю… -Конечно, Муза…Мы обсудим, какой невероятной красоты будет наша свадьба…Будут наши дети… Муза уже мысленно представила свою свадьбу, всё пронеслось перед глазами и она не заметила, как оказалась в спальне. Ривен уронил её на кровать, сняв с нее полотенце и смотрел на её тело, внимательно осматривая свою жертву. Муза понимала, что в очередной раз, она будет испытывать не самые лучшие ощущения…. -Ты не мог бы…в этот раз аккуратней…- она засмущалась и посмотрела на него, Ривен в свою очередь уже приближался к ней и снимал одежду, -Конечно, я буду предельно аккуратен… Ривен оказался между её ног и вошел с максимальной резкостью, стон Музы раздался на весь дом. Его руки начали небрежно гулять по телу, обхватывая каждый сантиметр. Ривен не контролировал свою силу, на нежном теле девушки оставались синяки. Каждое его движение внутрь, без подготовки партнерши приносило ей боль, она хваталась за простыни и подушки, только бы не завопить, но в миг она посмотрела на его лицо… В этом лице не было сочувствия, жалости или любви. Будто что-то животное в этот момент управляло им. Она не получала удовольствия от процесса и его ласк. Единственное её желание - остановить процесс, но мечта о счастливом будущем останавливала её. Ривен резко схватил её за щеки и повернул к себе, -Смотри на меня, ты моя, поняла? - Ривен вдалбливал ей каждое слово, давай понять, что пока он есть - он принимает решения. Муза сквозь слезы и боль промычала ему, -Ривен, я поняла…поняла! Весь процесс продлился около 30 минут. Ривер был осторожен со своим извержением и предпочитал останавливаться заранее. Он не хотел получить неожиданной беременности от своей феи. Они лежали на кровати, Муза не могла двигать ногами, её таз ужасно болел, но она повернулась и обняла Ривена, -Так…что по поводу свадьбы…? Ривен ответил ей коротко, не думая даже ни секунды, -Давай потом…так хорошо время провели, а ты опять со своей свадьбой… Муза попадалась не в первый раз, но осознавала свою вину уже после…. Она позволила ему такое отношение, она позволила воспользоваться ей…Она позволила быть своей несчастливой жизни…. Муза уснула с мыслями, что завтра ей предстоит тяжелое утро…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.