ID работы: 13474450

Единственная радость

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
retroelektro._ бета
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:

Почему, почему Я тону в эту страсть Выключается свет, Я куда-то лечу; Без тебя меня нет, Ничего не хочу. Это медленный яд, Это сводит с ума, А они говорят: Тебя отпустит с утра       А они говорят: Тебя отпустит с утра.

***       Дима устало кивнул и стал засыпать в горячих, сильных объятьях Олега. А Шепс, обнимая Диму, раздумывал: как тот прожил в таком кошмаре пол-жизни? Спустя минут 5 старший прислушался к мерному сопению Матвеева, причёска растрепалась, прядки попадали на глаза, а сам Димка лежал в объятьях Олега и впервые за последние годы спал спокойным сном, на губах парнишки играла лёгкая улыбка, Шепс не сдержался и поцеловал его в лоб, заставляя Матвеева поморщиться и продолжить сон. Услышав стук в дверь, Олег, отстраняясь от Димы, накрыл его одеялом до самых ушей, ибо знал, что младший склонен к мерзлоте. Выйдя в коридор, парень открыл дверь и увидел двух людей в форме, мужчину и женщину. — Здравствуйте, младший сержант Борисов и сержант Дубровская, вы вызывали полицию? — послышался вопрос, произнесённый сухим и деловым тоном. — Здравствуйте, да, — ответил Шепс, открывая дверь пошире и предлагая войти людям в форме внутрь. — Так что случилось? — послышался звонкое сопрано. Олег вздрогнул и повернулся. Обладателем такого голоса является женщина в форме, сержант Татьяна Дубровская. — Кхм, около двух часов ко мне прибежал перепуганный парень из 34 квартиры, говоря, что его отец в пьяном состоянии шёл с ножом на некую тёть Зину, по словам самого Димы, их соседку, — рассказывал Шепс, вспоминая всё, что произошло буквально минут 10 назад. — Так, Борисов, в 34 квартиру, а мне потребуется допросить Вас более подробно и допросить самого Диму, — приказала женщина, проходя в гостиную. Борисов кивнул и достал пистолет, поднимаясь в 34 квартиру. — А где сам Дмитрий? — спросила Дубровская, доставая бумагу для протокола. — Он спит, я сейчас его разбужу. — Не стоит, давайте пока Ваши показания запишем. Скажите Ваше полное имя, дату рождения и нынешний статус? — начала допрос женщина, приготовив всё необходимое. — Шепс Олег Олегович. Студент МГУ, психологический факультет, — начал Олег, — Обучаюсь на бюджете, заочно, второй курс, — закончил парень. — А почему Дмитрий пошёл именно к Вам? Почему не к более старшим соседям? — Мы неплохие друзья и я, по видимости, единственный, с кем Дима имеет контакты. — А при каких обстоятельствах Вы с ним познакомились? — продолжала допрос с пристрастием Дубровская. — Дмитрий выносил мусор, мы столкнулись в подъезде, так и познакомились, — ответил Шепс, пожимая плечами. — Так, теперь мне потребуется допросить самого Дмитрия, можете его разбудить? — Разумеется, — ответил Олег, направляясь в спальню. Он осторожно сел на край кровати и стал тихо будить спавшего Диму, который спал накрытый одеялом по самые уши. В руках парня лежала подушка Олега, подарок старшего брата. Спустя две минуты Дима, сонный и ничего не понимающий вышел в гостиную и за секунду проснулся, понимая, что сейчас от него зависит всё. — Здравствуйте, — поздоровался Дима, садясь в кресло. — Приветствую, назови своё имя, номер школы, класс и дату рождения, а после расскажи подробнее, что произошло у тебя дома, — произнесла женщина. Тон её был по деловому сухим, но и в нём чувствовались нотки приказа. По видимости, это профессиональное. Дима, выдыхая, стал пересказывать всё то, то произошло с ним около получаса назад. Тут послышались шаги и скрежет металла. До Димы дошло, что сейчас он в последний раз увидит отца…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.