ID работы: 1347414

Под одним ударом.

Смешанная
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Глава 6 Pov Author Спустя неделю после посиделок в кафе, в школе стали происходить странные вещи. Леон переехал и теперь был вынужден поменять школу, на что Мелисса и Мила очень огорчились, ведь у них был такой хороший план, как свести одноклассников. Но, видимо, судьба хочет по-другому. Именно поэтому за день до ухода Леона к девушкам в класс перевёлся странный парень по имени Демьён. Теперь лучшие подруги знали, как зовут того парня, который сидел с Марком в кафе. В голове Мелиссы тут же созрел план, как свести новенького и Марка. Или же узнать, что они уже встречаются. Неожиданной была ситуация и с учителем информатики. На уроках он даже не смотрел в сторону Мелиссы, а после школы ему не удавалось перехватить девушку. Ведь рядом с ней постоянно ходили её назойливая подружка и этот странный историк. От них обоих веяло холодом, но понять почему, герр Вуд так и не смог. В некоторые моменты его даже немного пугал взгляд Милы, настолько зло холодно смотрела она на него. В среду урок информатики был странным. Особенно Вуд по непонятным причинам отсутствовал и замещать пришлось Элайдже. Пока бОльшая часть класса сидели за компьютерами и занимались своими делами, герр Труф, Мила и Мэл сидели за учительским столом и шёпотом разговаривали на тему исчезновения информатика. -Ты уверен, что это не простая болезнь?- в очередной раз спросила Мила. -Да. Завтра полнолуние и от него всегда веет какой-то животиной,- тихо ответил мужчина. -Хм…странно…- ведь Мелисса ничего не почувствовала, когда герр Вуд был на расстоянии вытянутой руки от неё. От воспоминаний девушка покрылась румянцем, на что Мила по-доброму усмехнулась. -Люди не чуют этих запахов,- будто прочитав мысли одноклассницы своей девушки, прошептал герр Труф, а затем добавил, смотря на Милу,- и не очень сильные вампиры тоже. -Получается, только ты можешь разобрать в нём нечисть?- спросила девушка, но Мелисса её перебила. -Эй, я, вообще-то ведьма!- шикнула Мэл на учителя. Из учеников только ей такое было дозволено. Правда не всегда, да и Мила имеет большие привилегии. -Это не имеет значения…- Элайджа не успел закончить, так как прозвенел звонок с урока. Весь класс вышел, Мэл тоже. Мила села прямо на учительский стол и заговорила. -Мы должны разобраться с этим учителем,- серьёзно сказала девушка, смотря своему парню в глаза,- Он нравится Мэл, и, если, это что-то, что навредит ей, мы должны как можно скорее это узнать. -Элайджа кивнул и положил руки на любимые колени, ласково смотря на девушку. -Я сделаю всё, что смогу. Обещаю. Мила кивнула, неуверенно улыбнувшись, и, коротко поцеловав Элайджу, вышла из кабинета класса и пошла искать подругу. -Мелисса вот ты где,- Милка положила руку на плечо подруги, когда наконец смогла ее найти.- Я тебя по всей школе ищу. Где ты была? -Копалась в телефоне Марка,- серьёзно ответила девушка, ни разу не смутившись от того, что только что фактически призналась в краже чужой вещи. -Ты…что? – одноклассница недоуменно посмотрела на подругу. -Ну просто я хотела узнать, что между ними происходит. И вот пока ты с Элайджей сидела в кабинете, я зашла в класс, залезла в сумку Марка, благо он телефон забыл, и начала читать переписку,- воодушевлённо рассказывала ведьма он ее перебили: -И? Что ты там нашла?- глаза Милки заблестели. -Почти ничего,- опустила голову девушка.- В самый момент в класс вошёл хозяин телефона, мне пришлось его заколдовать, правда заклинание не долгое, так что я быстро стёрла следы своего пребывания в его сумки и смылась. Есть только одна зацепка. У Марка и Демьёна сегодня в четыре встреча в кафе, и какой-то важный разговор. -А может у них свидание?- предложила Милка. -Ага, мечтай, - усмехнулась шатенка. -Ладно, вечером узнаем. Пошли на уроки, а то мне голову оторвут, - девушки засмеялись и не спеша пошли в нужный кабинет. Уроки закончились и две неразлучные подруги отправились в кафе, где, собственно, и должна произойти встреча. Когда они пришли на место, парней конечно же ещё не было. Подруги сели за столик и заказав по чашечке кофе и мороженного стали ждать своих одноклассников... Девушки увлечённо разговаривали, и не заметили, как в кафе зашёл парень и сел за столик не далеко от них. -Эй, Мэл, Марк пришёл,- Мила указала на столик у окна. -Шикарненько! Теперь осталось дождаться второго,- не успела договорить Мэл, как в кафе вошёл Демьён.- Ну всё, час настал,- девушки улыбнулись и потёрли руки… Одноклассницы сидели буквально за соседним столиком, и весь разговор двух парней был прекрасно слышен. Было странно, почему ни один из них не заметил и не почувствовал эти взгляды. -Дем, - начал Марк, смотря на друга в каком-то напряжении, - зачем ты меня сюда позвал? Маркус до сих пор не мог понять мотивов своего лучшего друга. Начерта он пригласил его в кафе? Поговорить можно в любом месте. Но нет же, это ведь Дем. У него все через одно место. -Понимаешь…- Демьен замялся и отвел взгляд, не зная, как сказать об этом своему однокласснику, но и молчать больше не мог. -Ну не тормози, Дем, - Марк поторопил друга, - у меня еще тренировка. -Ох, ладно, - видимо, последние слова повлияли на решение Дема во всем признаться, - иди уже. Он улыбнулся, как обычно немного пошло, и закрыл глаза, стараясь сдержать слезы. Никто не знал, каких сил стоило Демьену просто признаться самому себе в том, что что-то чувствует к лучшему другу. И сколько же сил ему понадобилось чтобы решиться на этот отчаянный шаг. Но Марк уже помахал однокласснику рукой и быстро свалил из кафе. Его настораживало поведение друга. В последнее время Дем совсем перестал быть таким же задиристым как и раньше. Ни на какие вопросы он не отвечал и признавать ничего не желал. И когда до выяснения причины оставалось каких-то пару минут, Марк, сам этого не осознавая, сбежал. -А я ведь люблю тебя, идиота такого… - тихо прошептал он в пустоту, но Мила и Мелисса все поняли, прочитав это предложение буквально по губам одноклассника. -Надо что-то с этим делать… Pov Мила Вечер в кафе нам ничего толком не дал. Хотя мы теперь точно узнали, что Дем влюблен в своего одноклассника и лучшего друга, при чем очень сильно и, кажется, уже давно. Жаль парнишу, он вроде и не очень плохой. Просто ребенок еще. А детей, как принято, обижать нельзя. И вообще, сейчас не хотелось ничего резкого и яркого, поэтому сразу после кафе я поехала к Элайдже. Мне с каждым часом казалось, что вот вот что-то случиться… Но что?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.