ID работы: 1347414

Под одним ударом.

Смешанная
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Pov Mila -Ты уверена, что тебе придется уехать? - с волнением спросила я у лучшей подруги, хотя у самой уже слезы наворачивались на глаза. Мел позвонила мне вчера среди ночи и сказала, что ее мама хочет переехать, потому что ей предложили престижную работу. Подругу о переезде, конечно, никто даже не спросил. Просто с утра поставили перед фактом. -Да.. - Мелисса всхлипнула и отвернулась. -Эээй, - обратилась я к ней, стараясь заглянуть в глаза, - не плачь, Мел. -Я не плачу, - дрожащим голосом прошептала подруга. Я лишь тяжело вздохнула и отвернулась, стараясь сдержать слезы. Как никак она была моей лучшей подругой вот уже лет пять,а , может, даже больше. Чтобы Эл не видел моего "веселого" лица и лишне не расстраивать Мелиссу учителем информатики, мы негласно решили прогулять школу. Все равно Мел скоро уедет, а на меня этот прогул не повлияет - спасибо Элайдже. Поэтому сейчас я и моя подруга сидели в кафе друг напротив друга с грустными лицами и стралаись сдержать слезы. Мне будет не хватать ее. Конечно, общение наше не закончится, но это все будет уже не то. Было ощущение, что от твоей души отрывают какую-то важную часть. Еще одной причиной, по которой Мелисса не хотела уезжать, был герр Вуд. А, если быть более точными, то то, что произошло позавчера.

Немецкий язык, 3 урок. За 3 партой первого ряда у окна сидели Мелисса и Мила. Пока фрау Штельц объясняла тему урока, девушки сидели и обсуждали свой фанфик. Так прошла половина урока. На их парте было множество различных бумажек. Они что-то писали, обсуждали и смеялись не обращая внимания на замечания учителя. Тут в кабинет входит Джейсон Вуд. Он подошёл к учительнице шепнул ей что-то, затем подошёл к парте девушек и, обращаясь к Мелиссе, сказал: -Можно тебя на секундочку? -Да конечно,- кивнула девушка, и они с учителем вышли из класса. Выходя из класса, Мелисса обернулась и увидела ироничный взгляд своей подруги. Пока Мила сидела в одиночестве за дверью происходили странные вещи. Услышав участившиеся сердцебиение герр Вуд улыбнулся своим мыслям и спокойным шагом продолжил идти в свой кабинет. -А зачем вы меня вызвали? Что-то случилось?- взволнованно спросила Мэл, смотря на сильную спину своего учителя. Он зашёл в кабинет и жестом пригласил Мелиссу. Она неуверенно улыбнулась и зашла. За её спиной щёлкнул замок и через секунду она была прижата к стенке сильным телом. -Что… вы делаете?…- шокировано спросила девушка, глядя в серо-зелёные глаза. Учитель лишь тепло улыбнулся, слушая бешеный стук сердца Мелиссы. -Не бойся меня,- он ласково провёл ладонью по щеке девушки, и она вся залилась краской. Несомненно, такое внимание для неё было очень приятно. Джейсон ещё раз улыбнулся и накрыл пухлые губы девушки своими, вовлекая в поцелуй. Мелисса опешила и в шоке приоткрыла рот, чем тут же воспользовался учитель, проскальзывая юрким язычком внутрь. Положив руку на талию Мелиссы, герр Вуд стал не навязчиво поглаживать бок своей ученицы, надеясь, что она правильно его поймёт. Понимая, что Мэл и не собирается отвечать на поцелуй, Джейсон отстранился и мысленно приготовился к взбучке. Закрыв глаза он ожидал как минимум пощёчины, но ни через минуту, ни через две не получил ожидаемого. Подняв веки, Вуд увидел перед собой красное чудо, старательно отводящее взгляд. -Мелииса... - начал было герр Вуд, но девушка его прервала. -И..извините пожалуйста но мне нужно на урок...Я могу идти? – заикаясь, спросила она, не поднимая взгляд на учителя. -Да конечно, - учитель отошёл в сторону с опущенной головой. Ученица выбежала из кабинета. Пока Мел бежала в класс, в ее голове мельком проносились различные мысли, не задерживаясь в темноволосой голове больше, чем на секунду. «Я ему нравлюсь? Как же так? Он же учитель. Хотя, Мила тоже с учителем встречается… Стоп. Встречается. Я? С ним? А что… Так, хватит.» Девушка вбежала в класс за минуту до звонка и села на своё место. -Мел, что там было? – взволнованно спросила ее подруга, смотря на красную ведьмочку. -Он меня по... - Мелисса не успела сказать «поцеловал», так как её прервал звонок с урока. Когда подруги вышли из кабинета, Мила потащила Мелиссу в рекриацию. И вот когда они сели на скамейку, подруга начала допрос: -Так а теперь заново и по порядку. -Герр вуд меня поцеловал. -Что? – Мила просто выпала в осадок. Девушка была в шоке. Нет, она, конечно знала, что ее подруге нравится новый учитель, но чтобы это было взаимно… -Ну он... - и Лугат рассказала подруге все, что произошло, не зная, что за углом ее голос слушает новый учитель информатики и улыбается чему-то своему.

-И далеко твоя мама хочет уехать? -В Сан-Диего. - через какое-то время ответила ведьма. -Нихуя себе. - вырвалось у меня, на что Мелисса только грустно усмехнулась. Тяжело вздохнув, я продолжила, - Так когда ты уезжаешь, мама сказала? -Нет пока. Она ждет, когда брат себе квартиру съемную найдет, - Мел уставилась в окно, задумчиво смотря на плачущее небо. -Ясно.. - тихо добавила я, обводя взглядом небольшое, но уютное кафе. Общение как-то не складывалось, видимо, я еще не понимала, что будет без нее... -Месяц, - вдруг перебила она мои мысли. -Что? - я повернула голову в сторону лучшей подруги. -Наверно, где-то месяц я еще буду тут, - Мелисса даже не повернула голову в сторону подруги и говорила каким-то монотонным голосом, словно она не живой человек, а робот. -Хорошо, - я кивнула, почувствовав, как в кармане завибрировал телефон. "Ты почему не в школе?" - от сообщения Элайджы на душе стало теплее, но настроение все равно было паршивым. "Мел уезжает. Я с ней в кафе." "К тебе потом приехать?" "Я позже позвоню." Между мной и подругой повисла неуютная тишина. Еще раз мельком оглядев помещение, я заметила в самом дальнем углу кое-что интересное. Вернее, кое-кого. -Меел, - позвала я ее и на моем лице тут же появилась коварная улыбка. Кажется, я нашла, как отвлечь подругу. -Что? - она все-таки повернула голову в мою сторону. -Смотри, - я кивнула головой в сторону дальнего столика и ведьма перевела взглдя туда. В тот же момент, когда до нее дошло что там происходит, ее губы растянулись в такой же дъявольской улыбке и раздался тихий смех. Было над чем посмеятся. Не со зла, конечно. Марк сидел за столиком с каким-то парнем его возраста и очень мило ему улыбался. У них на столе было две большие кружки пива и какая-то закуска, а их позы говорили о непринужденности разговора. Оба откинулись на спинки диванчиков, на которых сидели, но мы мигом успели заметить, что их руки, лежащие на столе за кружками пива, соприкасаются кончиками пальцев. -А я знала, что он гей! - вдруг выкрикнула Мел так громко, что половина посетителей повернулись в наше сторону. Раздалось тихое "упс" и мы мгновенно отвернулись, смотря в окно и стараясь сдержать смех. Спустя минуту, мы решили повернутся обратно. Оказывается, все посетители уже давно забыли о нас и занимались своими делами. А парни, кажется, вообще нас не услышали. Оно и к лучшему. -Так, надо сфоткать и сваливать, - предложила я, а Мел только кивнула и достала свой телефон. Сделав пару кадров и заплатив за чай, мы с хохотом вывалились из кафе, понимая, что чуть не запалились, ибо она забыла отключить вспышку. Но наши влюбленные были в своем мире и яркого света не заметили. Эх... А вообще, я думала, что у них с Леоном что-то будет. А оказывается, Марк уже с кем-то встречается. Черт. Ну ладно. Следить теперь неудобно, но мы своего добъемся. Нам нужно не обычное касание пальцев, а четкое и явное подтверждение тому, что Марк встречается с парнем. Да и смотрятся они очень даже хорошо...

***

Стою на холоде, но совершенно не чувствую его. Уже час жду Элайджу. Этот олух решил поехать сегодня на машине. И задержался. А теперь стоит в пробке. У меня уже заканчивалась зарядка и идеи для новой главы фанфика, когда любимый, наконец, прибыл. -Ну что, пошли отогревать тебя? - с улыбкой и теплотой в глазах спросил он, подходя ко мне. -Ага. Я даже знаю как. - я пошло поводило бровями, на что Эл сказал что-то типа "извращенка" и утащил к себе в квартиру. Как же все-таки хорошо, что я уговорила мать отпустить меня на ночевку к "Мелиссе"...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.