ID работы: 1347414

Под одним ударом.

Смешанная
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Глава 2. Pov Author -Доброе утро, - девочка по имени Мила заглянула в кабинет. Тут же по ее лицу расползлась улыбка от умиления. За учительским столом, уронив голову на сложенные на столе руки, спал герр Труф. Шатенка тихо прикрыла за собой дверь и на носочках подошла к Элайдже. Обняв мужчину со спины за шею, Милка наклонилась к его ушку и тихо прошептала, касаясь мочки чуть выставленными клыками: -И долго мы будем спать? Скоро уроки начнутся. Элайджа вмиг проснулся и поднял голову, тут же встречаясь с ярко-зелеными глазами. Улыбнувшись, он за руки притянул к себе девочку и посадил на свои колени. Учитель истории обнял Милу за талию и ласково коснулся ее губ. -Как ты? – оторвавшись от своей девочки, спросил герр. -Ммм…Идеально, - ученица наклонила голову вбок, облизывая пухлые губы. Обняв своего вампира за шею, Милка страстно поцеловала его. Ни капельки не удивившись такому напору шатенки, Эл с радостью ей ответил, проникая язычком в чужой ротик и исследуя его. Шаря руками по спине девочки, Труф забрался под ее футболку, ласково оглаживая бока. Чувствуя, как сладкое возбуждение зарождается внизу живота, мужчина нехотя отстранился. -Хватит с тебя. – усмехнулся он. -Бяка, - показав язык мужчине, Мила отвернулась от него. По-доброму усмехнувшись, Элайджа оперся подбородком о плечо девочки. -Не дуйся, - прошептал он с улыбкой, - ты же знаешь, что я могу легко плюнуть на запреты школы и отменить пару первых уроков, но потом меня могут выгнать. Прозрачно намекая на то, как шатенка может действовать на физиологию своего мужчины, Эл снова пробрался руками под футболку и стал нежно поглаживать впалый животик. -Все хорошо, - улыбнувшись, Мила откинула голову назад , подставляя под любимые губы бледную шею. Труф сразу понял желание своей девочки и собственнически поцеловал ее в оголенный участок кожи, оставив после своих губ красную отметину. -Моя. Заявив со всей серьезностью, Элайджа повернул голову шатенки за подбородочек к себе и нежно поцеловал, проводя кончиком языка по алым губкам. Мила приоткрыла ротик, как бы приглашая к себе, чем тут же и воспользовался мужчина. Снова обняв за шею, девушка сплела их языки в танце страсти и нежности. Услышав звонок, герр Труф с трудом отстранился и отстранил от себя Милку. -Иди, солнце. Та кивнула, и еще раз коротко поцеловав первородного вампира, убежала на урок. Мельком глянув на себя в зеркало, учитель истории запустил своих учеников в класс. Дождавшись, пока двадцать человек рассядутся, он начал объяснение новой темы… Они познакомились тогда, когда Мила еще была человеком. Обычной ученицей 10 класса обычной средней школы Германии №28. Придя на вечеринку, организованную в честь дочери какого-то богатого чиновника, девушка встретилась с Ним. Нет, это был во все не Элайджа, а его младший брат Крис. Кристиан был упрямым, полностью независимым и никого не слушающим. Он был одним из семьи первородных вампиров. Увидев около тысячи вариантов ужина, Кристиан не упустил возможность хорошенько подкрепится. В тот день Элайджа постоянно находился неподалеку от брата и старался за ним следить, что бы тот никого не убил из-за своего «хочу». Пройдя на задний двор огромного особняка, Кристиан заметил шатенку, которая стояла поодаль ото всех и смотрела на ночное небо. Ее подруги куда-то ушли, оставив Милку одну. Со скоростью вампира Кристиан оказался рядом с ней и, обнажив клыки, укусил в шею, попадая острыми концами точно в вену. Мила от шока и боли не могла промолвить и слова, лишь открывала и закрывала рот, пока Кристиан Труф жадно пил ее кровь. -Пожалуйста, не надо, - на гране слышимости прошептала девушка, начиная терять сознание. Кристиан не слышал ее слов, а даже если бы и услышал, то не остановился. По крайней мере, по своей воле. Элайджа встретил свою знакомую и ненадолго отвлекся от наблюдения за братом. Закончив разговор, мужчина поспешил на поиски, ведь кто знает, что может прийти в темноволосую голову его младшего братца. Заметив вдалеке яркие огни и услышав шум музыки, старший Труф тут же понял, куда ему надо. За долю секунды оказавшись рядом с домом, кареглазый брюнет принюхался и прислушался. Вмиг оказавшись рядом с братом, он оттащил Криса от безвольного тела девушки, которое тут же упало на траву. Она была без сознания и по сердцебиению, которое было слышно даже за версту, Элайджа понял, что долго она не продержится. Посмотрев с презрением на своего брата, вытирающего с подбородка капли чужой крови, которые текли по подбородку, Труф сел на корточки перед девушкой и аккуратно приподнял ее голову. -Ты меня слышишь? – он попробовал позвать ее, надеясь, что та сама сможет справиться, но, не услышав в ответ абсолютно ничего, заволновался. Шатенка невысокого роста с пухленькими щечками и алыми губами невероятно привлекла его в первые же секунды. Выдвинув клыки и надкусив собственное запястье, первородный поднес руку к ее губам. «Ну же…Пей…» - через какое-то время ее глаза приоткрылись и Элайджа почувствовал, как теплый язычок касается его кожи. -Да чего ты с ней возишься то? Давай убьем! – с маньячьим взглядом, Крис сделал шаг к брату и Миле, но мужчина посмотрела на него таким взглядом, что младший Труф сразу же заткнулся и перестал улыбаться. -Лучше уйди, пока я тебя не убил! – выплюнул Элайджа, снова поворачиваясь к девочке. Понимая, что той крови, которую она уже выпила, достаточно, Эл убрал руку от алых губ. Убедившись, что две маленькие ранки в мгновение затянулись, Труф перевел взгляд на девочку. «Еще совсем маленькая…» - подумал он, поднимая ее на руки. Мила, выпив крови и придя в себя на пару мгновений, тут же заснула, ведь ее организму требовались силы. Поднявшись вместе с девочкой, мужчина кинул злобный взгляд на младшего брата и ушел с территории вечеринки. Больше в ту ночь происшествий не было. Они начались на следующий день, когда Мила проснулась не у себя дома. Ее тут же охватила паника, а когда она вспомнила, что было прошлым вечером, еле сдержала крик. Элайджа, не сомкнувший глаз всю ночь, тут же встрепенулся, когда услышал учащенный пульс девочки. Глубоко вздохнув, мужчина вошел в комнату, где спала Мила. Он понимал, что предстоит сложный разговор, ведь стирать память этому юному созданию вовсе не хотелось. -Как ты себя чувствуешь? – вежливо спросил он, присаживаясь на кровать рядом с шатенкой. Девочка отпрянула от незнакомца и чуть не упала, если бы не сильные руки, вовремя не давшие ей упасть. Сердце стало биться еще чаще, и Эл это услышал. -Не бойся меня, я не собираюсь делать тебе ничего плохого, - как можно тише сказал мужчина, понимая, что врятли его слова подействуют на перепугавшуюся до смерти девочку, но продолжал надеяться. -Кто т-ты? – дрожащим голосом спросила она, садясь как можно дальше от него. -Первородный. – даже не моргнув, сказал правду. Мила сглотнула и перевела взгляд в окно. Ей надо было подумать, при этом не потеряв остатки разума. Смотря на солнце, она тихо спросила: -Ты меня убьешь, да? Мила не решалась посмотреть на своего собеседника. И даже в тот момент, когда он тихо засмеялся, она не перевела взгляд, внутренне натянувшись, словно струна. -Глупая, - без намека на обиду, произнес Элайджа с улыбкой, - убить тебя хотел мой младший брат, а я спас тебе жизнь. Глупо было думать, что Мила с первого же слова поверит этому незнакомому мужчине. -Так, давай по-другому, - увидев на лице девочки недоверие, Элайджа протянул руку и улыбнулся, - Я Элайджа. А ты? -Мила…

Чуть позже…

Мила и Мелисса общались уже очень давно и все знали, что они лучшие подруги. Их никогда не видели в одиночку. И, разумеется, Мила знала про отношения с Леоном. Мел общалась с этим парнем уже давно, да и встречались они уже около трех лет. Но, как говорится, любовь, порожденная в детстве, очень часто угасает через несколько лет. В жизни этой пары тоже наступил такой момент. Леон, сам того еще не осознавая, начал меняться. Из сильного, властного юноши он превратился в какого-то сопливого романтика, которого Мелисса не хотела видеть рядом с собой. Поэтому, поговорив и обсудив все с подругой, Мелисса решила поставить точку в их отношениях с Леоном. Девушка позвала парня на пару секунд перед очередным уроком в школе для разговора: -Понимаешь Леон,- начала она.- Я не хочу больше встречаться с тобой. У меня к тебе больше не осталось чувств. Нам лучше расстаться. Я думаю, так будет правильней. Леон долго не отвечал. Юноша был в шоке. Как же так? Ведь они встречались столько времени и все было хорошо. Не было даже намека на измену или что-то еще. В какой-то момент парень просто взбесился, и, зло сузив глаза, схватил девушку за руку и прошипел прямо в лицо: -Нет! Ты меня не бросишь. Ты моя. -Что? Прости, я не расслышала, - с иронией переспросила Мел, чуть морщась от боли. -Я сказал, что ты меня не бросишь, - не снижая тембра голоса, повторил Леон. -Я не твоя собственность,- твёрдо сказала Мелисса и попыталась выкрутить свою руку из хватки Леона, но увы, он был слишком силен для нее. -Я сказала, отпусти меня! – вдруг закричала она, начиная вырываться из хватки уже бывшего парня. -Нет! В этот самый момент мимо ребят проходил герр Джейсон Вуд, новый учитель информатики. Описать его не составит труда. Высокий, хорошо сложенный брюнет. Волосы коротко подстрижены, а глаза серо-зелёного цвета. Аристократичные черты лица. Его гардероб в основном состоит из джинс и свитеров, а поверх свитера он всегда носит клетчатую жилетку. В этот день у класса, где учатся девочки, должен был состоятся первый урок под его руководством. За пару дней о профессионализме герра Вуда узнала, наверно, вся школа. Объясняя понятным обычным школьникам языком основы информатики, он успел быстро завоевать уважение и даже доверие. Джейсон услышал крик девушки и, обернувшись в сторону звука, увидел такую картину: какой-то юноша, пока ему незнакомый, держит симпатичную девушку на две головы ниже него и что-то зло ей говорит. Учитель подошел к ребятам и вежливо попросил: -Гм…Юноша, отпустите её. -Отойдите и не вмешивайтесь. Это не ваше дело,- отгрызнулся светловолосый ученик. Герр хмыкнул и про себя отметил, что учить этого человека чему-либо будет очень сложно. Наклонившись к уху Леона, Джейсон Вуд сжал запястье ученика так сильно, что тот невольно разжал руку. Мел, вырвавшись, тут же убежала. А учитель продолжил. -Не смей трогать девушку. Если тебе в детстве не преподавали этикета, это не значит, что ты имеешь право грубо обращаться со слабым полом, - четко и серьезно произнес Вуд, глядя прямо в глаза своему ученику, - Все понятно? Леон кивнул, и, с трудом вырвавшись, быстрым шагом ушел прочь от нового учителя. Джейсон победоносно усмехнулся, но это было на секунду. В следующий момент он пролетел перед ошарашенным учителем истории и Милой и зашел в свой кабинет, чуть прикрыв дверь. Увидев сгорбившийся силуэт девочки, Джейсон вздохнул и прошел к ней. Сев рядом, он услышал тихие всхлипы. Увидев подругу, пробежавшую мимо нее и даже не заметив, Мила перевела взгляд в сторону и увидела Леона с новым учителем информатики. Буквально через минуту герр Вуд тоже умчался в кабинет. Мила и Элайджа тут же поспешили за ними, затем встали рядом с дверью и прислушались. Благодаря вампирскому слуху, им не надо было заглядывать в кабинет. -Эй, ну и чего ты из-за парней ревешь-то? – тихо спросил Джейсон, внимательно смотря на девочку. Та не поднимала головы. Ей было стыдно за то, что она показала свою слабость перед новым учителем. Очень даже симпатичным. -Не стоит из-за этого плакать. Мы все в таком возрасте идиоты, говорим глупости и делаем больно. Не обращай на него внимания, - герр Вуд приобнял свою ученицу за плечи и продолжил тихо шептать успокоительные слова. Заметив, что Мелисса немного успокоилась и всхлипы прекратились, Милку тут же поглотил гнев. -Я. Его. Убью. – четко разделяя каждое слово, прошипела шатенка и было направилась в сторону Леона, но Эл перехватил ее поперек талии и крепко прижал к себе. -Тихо, - строго прошептал Труф на ухо своей девочки, уводя ее от кабинета, - успокойся. -Как я могу успокоиться, если из-за него она плакала? – перестав, наконец, вырываться из кольца сильных рук, Мила развернулась в объятиях и пристально посмотрела в карие глаза. -Но сейчас все в порядке, - констатировал Эдайджа. Мила кивнула и устало выдохнула, снова прислушиваясь к сердцебиению Мелиссы и ее голосу. «Одна проблема позади» - подумала про себя девушка, кладя голову на плечо мужчины и прикрывая глаза. Но это было только началом всей истории. А Леон, тем временем...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.