ID работы: 1347414

Под одним ударом.

Смешанная
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Глава 1. Pov Milka Жила-была… Хотя нет, не так. Существовала в этом мире я – Мила Вульф, ученица средней общеобразовательной школы Германии №28. Именно существовала, потому что жизнью то, что происходит вокруг меня, назвать нереально. Лучшая подруга – ведьма, я сама вампир, а любимый человек вообще один из первородных. Плюс мы с Мел, та самая ведьмочка, яойщицы. И, конечно, мы не могли оставить мужскую часть нашего класса в покое. Как только Мелисса пришла в нашу школу, тут же началось веселье. Мы умудрялись сводить всех ребят, и нас не волновало то, что у них были девушки или какие-то другие обстоятельства. Мы с ней живем в таком мире, который называется «Слэш». Но не в этом дело. Если в крации, то я начинающий писатель и в моей головушке родилась очередная идея для нового фанфика. А именно: списать его с реальных событий. Так как помимо класса я мало с кем общаюсь – жажда крови все-таки останавливает – мой выбор пал на одну парочку. Рассказав на днях свою идею Мелиссе, я окончательно убедилась в своей правоте. Однако сделать это проще, чем сказать. Перед тем, как я посвящу вас, читатели, в эту увлекательную историю, представлю свой класс и друзей. Вместе с нами всех особей мужского пола слэшит Ева, Агнет и Каролайн. Это самые близкие подруги. На мои безумные идеи Элайджа, он же учитель истории и по совместительству мой парень, говорит лишь «Маленькая извращенка-кровопийка», но стойко терпит все мои выходки. Сара, Ангелина, Эрнет, Ирма, Эмма, Кейт и Бриджит – остальная женская половина класса. Кстати, между нами говоря, все давно в курсе, что Кейт у нас по девочкам. Теперь о так мною «любимых» мужчинах. Основная пара на сегодняшний день состоит у нас из Маркуса и Леона. Заметьте, что оба пока что натуралы! Джинкс, Брук, Билли, Дани, Ганс, Артур и Эшли – остальные ребята. Сводить их не очень интересно, так как между ними нет такой хорошей дружбы, как у Марка и Леона. Вот, собственно, и все. Об учителях я, думаю, расскажу вам по ходу операции. К тому же, слышала, что у нас будет меняться пед.совет. Интересно, кто же придет? Эл, скотина, не хочет ничего рассказывать. Кстати, о нем. Скоро начнутся первые занятия после каникул, я не видела Труфа где-то неделю и безумно соскучилась. Надо заскочить к нему, а потом наконец встретиться с Мел и обсудить детали будущей миссии. Что ж… История под названием «Под одним ударом» начинает свое существование!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.