ID работы: 1347414

Под одним ударом.

Смешанная
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Глава 3. Pov Author Леон очень долго не мог отойти от расставания с Мел. В его голове постоянно носились мысли типа: «Что же я сделал не так? Ведь мы были вместе три года…» Решив, что на уроках ему все равно делать нечего, а видеть девушку он не хочет, Леон схватил сумку и вылетел из школы. Уже через 10 минут бега Леон забежал в подъезд и поднялся на нужный этаж. В их квартиру юноша сейчас не мог вернуться, поэтому пришел в родительский дом. В квартире оказалось пусто. Леон, сняв кеды, бесшумно проскочил в свою комнату и повалился на кровать. Ему нужно было обо всем подумать и найти свою ошибку. Все же он не видел в их расставании вины девушки. Тяжело вздохнув, юноша закрыл глаза и провалился в сон… Pov Leon …Море. Закат на каком-то необитаемом острове невероятно привлекал внимание. Сначала я не понял, что произошло, и стал осматриваться. Взгляд мой остановился на парне, лежащем на песке. В нем я узнал…себя? Что происходит? Почему я лежу на песке в чьих-то объятиях? И почему я не вижу, в чьих? Странно, но я не могу разобрать, что за человек наклонился надо мной. Но почему-то я был уверен, что это именно человек. От мутного пятна отсоединилась рука и то существо провело ей по шее. Я тут же почувствовал на своей шее теплые прикосновения. Следом существо наклонилось и, как я понял в следующее мгновение, поцеловало меня в шею. То место, которого коснулось пятно, тут же закололо и на моей шее. Странно… Я дотронулся пальцами до шеи, но ничего не заметил. А тем временем, существо начало снимать с моего тела одежду. Я запаниковал… Pov Author Леон подскочил в кровати, испуганно озираясь вокруг. Он все еще чувствовал поцелуи и теплые руки того человека. Кожа на шее как будто горела. Посмотрев в окно, Леон заметил, что небо потемнело. Значит, наступил вечер. Вздохнув, юноша набрал номер и когда гудки прервались воплем «Куда тебя снесло?», Леон грустно усмехнулся и мертвым голосом ответил: -Есть повод выпить. Ты со мной? -Конечно, брат. А что произошло? – Марк заранее знал, что его друг не расскажет правды, пока не увидит своего собеседника. -Потом расскажу. Через час у… - он замялся, - на квартире у меня и Мел. Леон повесил трубку и пошел собираться. Надо было переодеться и сходить в душ. Ночь обещала быть длинной и трудной. Собравшись минут за двадцать, парень вышел из квартиры. Заскочив в магазин, он набрал алкоголя и отправился дальше по намеченному плану. Через час лучшие друзья кивком головы поприветствовали друг друга и Леон, выпив немного крепкого напитка, начал все рассказывать. Конечно, он не упомянул про сон, да и быстро про него забыл. Но он не знал, что за ним и Марком сейчас подглядывают и готовят очень хитрый план… Когда-то давно Мила наткнулась в Интернете на рассказ, в котором стоял жанр «яой». Сначала девушка увлекалась этим не особо сильно, но после ее затянуло в паутину трахающихся мужиков. Милка дала почитать своей лучшей подруге этот фанфик и понеслось… Первое время все было очень даже безобидно: девушки ни к кому не приставали, а только изучали тонкости этого жанра. Но после им было мало обычных рассказов. И вот тогда они заметили в их классе странную пару. Вроде бы лучшие друзья, ничего такого, но когда они друг на друга смотрят, становится сразу видно, что они больше, чем друзья или даже названные братья. Хотя, может, это всего лишь разыгравшаяся фантазия девочек. Поэтому, чтобы убедится в своей правоте окончательно, Мила и Мелисса решили их свести. План был хорошо продуман, оставалось только дождаться подходящего момента и исполнить свой замысел. И, вот, этот момент представился. Решив, наконец, расстаться с Леоном, Мелисса рассказала свою идею Миле. Та ее только поддержала. Поэтому уже за неделю до решающего разговора в съемной квартире Мелиссы и Леона были расставлены камеры и жучки с подслушивающим устройством. Хорошо зная характер Леона, Мелисса была уверена, что тот рано или поздно решит напиться со своим лучшим другом. А бары юноша не любил. Вот и вывод. Как итог, девушки не прогадали и уже вечером наблюдали за двумя парнями, так быстро напивающимися в хлам. Уже через пять часов Марк и Леон вырубились от выпитого алкоголя, завалившись в кровати у Леона. И, конечно, они не слышали, как щелкнул замок от наручников на их руках, не слышали тихие шаги и, разумеется, не видели двух коварных улыбок, когда девушки закрывали дверь в квартиру и прятали ключ от наручников в карман…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.