ID работы: 13470444

В объятиях лжи

Гет
NC-21
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

***

Ворона сидящая над головой девушки начала громко каркать, от чего разбудила Амелию. В комнате была распахнута дверь на балкон, за окном гроза и в комнату задувал холодный пробирающийся до костей ветер с каплями дождя. Ами открыла глаза, поняв что больше не находится рядом с Драко, она тихо заплакала… Слезы стекали по мраморной коже девушки, а ее длинные ресницы стали настолько мокрыми что спутались между собой. Она обхватила руками свои колени, Амелия не могла поверить в сказанные им слова. Девушка еще долго так сидела бы если бы не птица которая решила спрыгнуть со спинки кровати и подойти к ней. Ворона нагнула голову в право, будто заглядывая в лицо Амелии, девушка приподняла голову и заплаканными глазами посмотрела птицу. -Как я могла такое допустить?-этот вопрос был задан то ли птице, то ли самой себе. Птица продолжала смотреть на девушку, а Амелия лишь глубже зарылась в собственных мыслях…

***

31/01/22 -Драко…-аккуратный поцелуй в щеку, -Просыпайся через пару минут Новый год!-девушка легонечко перебирала платиновые волосы парня который спал. -Не надо нам,-зевнул,-этот Новый год, давай лучше проведем его в кровати. -Драко уже немного приоткрыл глаза и перед ним сидела Амелия в красивом, черном, шелковом мини-платье с лямками покрытыми драгоценными камнями. -Ну вот только не говори что я сейчас зря приводила себя в порядок,-с надутыми губками сказала это девушка. -Ты выглядишь неимоверно, но ты была сонная куда симпатичнее,-подмигнул ей парень. Резким движением он схватил ее в кольцо своих рук и перевалил через себя, заключив в свои объятия принялся расцеловывать, но девушка отвернула голову и не хотела даже смотреть на него, -Ами, ты что обиделась? -Конечно же нет,-ммм сарказм как же она любила его использовать в разговоре. -Ну же, Ами,-он ласково поцеловал ее в плече и попытался заглянуть в глаза цвета морской пучины. -Там кстати ребята скоро придут,-ехидно улыбнулась девушка, - а это значит что тебе все равно придется встать с кровати,- она вырвалась из объятий парня и соскочила с кровати поправляя платье. -Ты же понимаешь что я его все равно с тебя сниму,-с ухмылкой на лице проговорил Драко, но девушка уже успела выбежать из комнаты.

***

Амелия посмотрела на впереди сидящую птицу которая всматривалась в девушку. -Надо было бы тебя дать имя,-всхлипывая сказала Ами,-Может Рен? Птица больно клюнула в ногу девушку, и подняла сново на нее свои глаза черные как бусины. -Эй, больно же,- прикоснулась она к ноге,-видимо тебе не нравится,-девушка задумалась,- ну может тогда Сильви? Ворона сново клюнула девушку в тоже место куда и в первый раз. -Та что ж такое, больно видь,-Амелия смотрела на птицу уже разгневанным взглядом,-будешь Зальц, и это не обсуждается,-пригрозила девушка. Птица встряхнула перья и вернулась на свое прежнее место. Амелия взяла с тумбы телефон, время было 3:46am и обнаружила там смс от теперь так называемой Дафны: Д: Ами, я тебе все позже обязательно объясню. Давай встретимся где-то. Выпьем кофе и спокойно поговорим. Не злись на меня. Я не могла по другому. Мне запретили. Я тебя очень люблю, ты же моя лучшая подруга! Девушка отложила свой телефон и встала с кровати, на полу так и лежали не разложенные чемоданы, а теперь к ним еще и прибавились множество пакетов с покупками. Амелия приняла решение что надо бы навести тут порядок, а то не очень было прилично находится в гостях у крестного так еще и оставлять после себя бардак. Она подошла к первому чемодану и села возле него, потихоньку она начала его разбирать и развешивать на вешалки вещи. Среди вещей она достала шкатулку с украшениями, и отложила ее в сторону, эту вещь подарила ей мама на 15-ти летние, на верхней части вырисовывалась красивая буква «М» серебряного цвета. Амелия еще долго перебирала и раскладывала вещи, за окном уже виднелся рассвет, а сна уже давно не было ни в одном глазу. В последнем не разложенном, увеличенном с помощью заклинания, бумажном пакете были книги, которые вчера она с крестным приобрела на Косой Алее, девушка по одной книге начала вытаскивать их из пакета. «История Магии» «Фантастические звери: места обитания» «Темные силы: пособие по самозащите» «Магические отвары и зелья» «1000 магических растений и Грибов» «Теория Магии» «Руководство по трансфигурации для начинающих» «Стандартная книга заклинаний. 2 курс» «Встречи с вампирами» «Духи на дорогах» «Йоркширские йети» «Каникулы с каргой» «Победа над привидением» «Тропою троллей» «Увеселение с упырями» «Чудовищная книга о чудовищах» «Стандартная книга заклинаний. 3 курс» «Основы защиты от темных искусств» «Трансфигуиация. Средний уровень» «Как рассеять туман над будущим» «Чрезвычайное колдовство» «Магические средиземноморские водные растения и их свойства» «Стандартная книга заклинаний. 4 курс» «Стандартная книга заклинаний. 5 курс» «Теория защитной магии» «Защита от темных сил: основы для начинающих» «Оракул снов» «Успех заклинательных наук» -28книг…-сама себе под нос проговорила Амелия. Все эти книги она должна была выучить за оставшиеся 11 дней до отъезда в школу магии и волшебства. Тут были собраны все с 1 по 5 курс включительно, у девушки было уже предчувствие что это будет не легко, но она справится. Амелия привела всю комнату в порядок и решила что пора бы уже начать учить азы заклинаний или хотя бы практиковать их. Она взяла первую книгу из списка предназначенного для первого курса:«Теория Магии» и аккуратно ее открыла, что бы не сломать корешок новой книги. -Ну что ж, приступим…

***

-Цисси, я наверно самы никчемный крестный отец, который только может быть,-Регулус Блек сидел на своей кровати схватившийся за голову, говорил по каминной сети со свой сестрой. -Не говори глупостей, ты просто не привык к подросткам с характером, а я уверенна что Амелия именно такая,-с мягкой улыбкой на лице говорила Нарцисса Малфой,-Вот по этому я тебя уже давно говорила пора бы было обзавестись своей семьей,-в голосе женщины был слышен упрек. -Ты же знаешь почему все так как есть!-поднял глаза мужчина и уставился на камин в котором было изображение старшей сестры. -Я думаю ты привыкнешь к ней и все будет в порядке, а пока просто оставайся рядом с ней и поддерживай ее, она сильная девочка я уверенна в этом, но порой надо проявлять заботу даже к тем кто не хочет ее пока что принимать,-Нарцисса всегда была очень мудрой женщиной, и все всегда прислушивались к ней. -Спасибо Цисси за совет, и извини что так рано с тобой связался. -Ничего страшного, я давно уже не сплю, Драко было плохо ночью, так что я была рядом с ним,-сказала женщина с немного грустным выражением лица. -Что то серьезное?-безпокоясь спросил Регулус. -Опять баловался с оклюменцией и вот получил выброс магии,-проговорила Нарцисса Хлопок аппрации за спиной у мужчины где уже появился домовик. -Господин извините что отвлекаю, но я беспокоюсь по поводу юной мисс Маркс,-выделив последние слова, склонив голову сказал домовой эльф. -Цисси я пойду, спасибо еще раз,-сказал крестный и в камине потухло изображение миссис Малфой,-О чем ты говоришь,Кикимер?-уже обращался к домовому мужчина. -Юная Мисс, с глубокой ночи не спит, а теперь читает и практикует заклинания, которые могут ей навредить, так как даже уже Зальц вылетела из ее комнаты с истеричным криком,-наконец высказался домовик. -Зальц?-вопросительно выгнув бровь крестный отец, встал с кровати и подошел уже к двери. -Это ворона, юной Мисс,-промямлил эльф. -Что ж тогда, я пойду проведаю Амелию,-сказал Регулус и направился к крестнице.

***

-Акцио, тушь,-выкрикнула девушка, небольшим движением провернув в воздухе палочкой дугу. В ее сторону уже летела целая косметичка, она отпрыгнула и косметика полетела в дверь которая в этот же момент открылась и все содержимое попала прям в крестного отца. Амелия прикрыла рот руками, в немом писке и сразу же подбежала к мужчине. -Боже, прости пожалуйста,-сразу начала она извинятся, -я не хотела что бы так получилось. -Ничего, просто впредь начинай изучение более легких заклинаний, например,-достав палочку из своего кармана он произнес заклинание,-«вингАрдиум левиОса»,-вся косметичка в миг подлетела в воздухе и отлевитировала на письменный стол где изначально стояла. -Вообще то я с этого и начинала,-сказала девушка направив палочку на книгу стоящую на столе,-Вингардиум ЛевиОса,-и книга название которой гласило «Стандартная книга заклинаний. 2 курс» подлетела и аккуратно приземлилось в руку Амелии,-я изучила полностью программу первого курса и второго. Регулус Блек с удивление посмотрел на свою крестницу ожидая что она хоть что то ответил на его ошарашенный взгляд и она и вправду ответила. -Я была слишком помешана на книгах о Гарри Поттере что с 11 лет изучала все что было в моих возможностях и так вышло что я изучила еще четыре года назад все до пятого курса, а сейчас занялась практикой,-медленно сказала Амелия, изучая лицо крестного,-Кстате я хотела узнать почему многие волшебники будто списаны со страниц книг о «Гарри Поттере»? -Ну это достаточно интересная история,-вышел из ошарашенного состояния мистер Блек и продолжил говорить,-В начале 2000х годов моя сестрица, Беллатриса и ее сообщники начали увлекаться темной магии, они собирались поработить маглов и захватить управление миром, но им это не удалось сделать к счастью, тогда на пике популярности была одна женщина являющиеся главным редактором «ежедневного пророка» она написала гнусную статью о одной из 28 чистокровных семей. Ей подправили память, но видимо каким-то образом фамилии, имена, внешнее описание каких-то вещей сохранилось в ее голове и она написала книги о «Гарри Поттере», скорее всего у нее произошло помутнение и перемешивание памяти. Вот так весь мир и узнал эту совершенно не правдивую историю,-Регулус заглянув в глаза крестнице продолжил говорить,-Сегодня мы отправимся на один из приемов Нарциссы, представим тебя официально в обществе, так что будь готова к 7pm,-быстро мужчина вышел из комнаты и закрыл за собой дверь. Амелия так и осталась бы стоять переваривая информацию сказанию ей только что, если бы не хлопок за ее спиной и не слова домовика. -Ваше платье, будет у вас в комнате приблизительно к 5 pm,мисс,-сказав эльф и так же резко испарился как, и появился…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.