ID работы: 13470444

В объятиях лжи

Гет
NC-21
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
вдруг наши сны это не просто проекция у нас в голове, возможно все что нам снится это то что происходит наяву просто в других квантовых мирах…

***

18/09/22 -Я уже думал что ты не придешь,-сказал хриплым, сонным голосом парень стоящий в окна. -Я же всегда прихожу,-Амелия аккуратно подошла к нему сзади, в нос дал запах мятных сигарет, мороза и вишневого алкоголя, он всегда так пах, она могла отличить его из тысяч, только по запаху. Парень хмыкнул и повернулся к ней лицом, они стояли с паре сантиметров друг от друга, но никто из них не подходил ближе. Они смотрели друг к другу в глаза и утопали в них, Амелия в дождливо серых с примесью бури, а он в морской пучине. Он все таки склонил голову к уху, ее шею обдал горячий воздух. -Тебя не было тут слишком долго,-сказал парень и легким касанием поцеловал ее за ушко. Она тихо вздохнула и заговорила: -Возникли небольшие проблемы, их надо было решить,-где-то в районе его груди сказала девушка,-А ты что скучал? -Не то что бы,-еще один поцелуй в этом же районе,-скучал,но ты,-еще поцелуй но уже на скуле,-заставляешь меня думать,-еще поцелуй уже ближе к губам,-о тебе все время.-поцелуй в губы, легкий, совсем чуточку ощущаемый, но такой нежный. Он целовал так только в одном случае. -Драко…-тихий стон сквозь поцелуй, и вот его руки уже обнимали ее на талии прижимая к себе. Амелия аккуратно запустила одну руку в его волосы, она любила их, мягкие, как шелк, а вторая рука нежно коснулась его подбородка. Только рядом с ним она могла показаться слабой и снять свою маску холоднокровия, так же как и он. Парень аккуратно разорвал поцелуй и заговорил: -Ты можешь сегодня просто побыть рядом, ляжем посмотрим фильм и закажем пизу. -Пиццу,-исправила его девушка. -Ну да, я о ней, так что? -Только если ты не будешь возмущаться по поводу выбранного фильма,-с искренней улыбкой на лице сказала Амелия и просто обняла парня, положив голову ему на грудь. -Сегодня можно,-тихо сказал он. Они стояли так еще несколько минут наслаждаясь такими тихими и уютными моментами…

***

Наше время Девушка встала с кровати, на ватных ногах подошла к чемодану которые так и стояли не разобраны и принялась искать ту самую книгу, которая пару месяце назад непонятно как оказалась у нее дома. «Нет, нет этого просто не может быть» паника… -Черт, где же она,-вслух проговорила она. Ворона сидевшая на спинке кровати наблюдала за хозяйкой, немного наклонив головку. -Нашла! В ее руках оказала книга, название которой гласило «Легимиленция. Легимилентционная связь, правила использования». Она резко начала листать страницы в поисках ответов, листала, листала… -Вот! Она нашла то что искала. -…Легимилентционная связь может сработать при условии того что один из магов будет испытывать сильное влечение к другому магу… «Вот черт…» На глазах Амелии появились слезы, это были не слезы радости, нет! Это была боль, жгло изнутри, все что происходило в ее снах, все моменты проведение с ним, были правдой. Но это все было до того как она узнала о магии в ее крови, до того как она узнала тайну которую успешно на протяжении 17 лет скрывали ее родители, теперь все было по другому…

***

Девушка подошла к входной двери небольшого дома возле берега озера и открыла ее. Она вошла в нутрь, сколько же воспоминаний связывало ее с этим домом, каждую ночь на протяжении 3х лет она возвращалась сюда в их маленький уголок счастья. На втором этаже послышались шаги, она повернула голову к лестнице и было видно как спускается тень. Вот и он, как и договорились в полночь на их месте, они были там. Ртутные радужки запоминали каждый элемент ее одежды, каждое ее движение, каждый ее взгляд. Он отметил что сейчас она смотрела на него по другому, как тогда в первые когда они встретились.

***

24/01/21 Амелия ложилась спать, мечтая что бы следующий день наступил не скоро, завтра заканчивались зимним каникулы и придется идти в так ненавистную ей школу. Она быстро провалилась в царство Морфея и сны уже один за другим приходили к ней. Между смены снов она заметила мальчика который наблюдал за ней, она подошла к так называемому барьеру сна, но он ее не хотел выпускать. Девушка с силой надавила на него, и ее будто пропустило через пленку, она упала на колени от неожиданного результата своих действия. Мальчик бросив на нее взгляд, медленно пошел в сторону озера, в котором отражалась луна. Амелия аккуратно встала на ноги и пошла следом за ним, она не знал где находилась и куда приведет ее сон, ведь во сне нельзя было умереть от своих действий, верно? -Хей,-произнесла девочка уже подбегая к мальчику который шел впереди,-подожди меня! Он даже не обернулся, продолжил идти пока не подошел близко к воде на сколько это было возможно. Амелия подбежала к нему и начала его разглядывать, на нем была темно-зеленая пижама, и тапочки, у него были красивые платиновые волосы которые переливались от света луны. На вид ему было 13-14 лет. -Я Амелия Мракс,-протянула девочка руку, с легкой, вежливой улыбкой. Мальчик повернул на нее голову и в этот момент впервые дождливо изумрудные встретились с морской пучиной глазами. Они долго смотрели и не могли оторвать взгляды друг от друга. В ее взгляде читался испуг, она изучала его. Возможно ей было страшно, а возможно интересно и этот испуг который появился в глазах был не от страха, а от волнения…

***

Наше время И вот опять она смотрит на него будто не на волшебника которого любила все эти годы, а на нового человека которого только предстоит ей узнать. Все на что ей хватило сил сказать это было одно маленькое слово… -Как? Оно слетело с ее губ, оставив их в приоткрытом состоянии. Ее взгляд убивал Драко, она смотрела на него уже не как прежде. -Магия… Амелия отвернулась, она начала осматривать что то за что можно было зацепится и увидела полку под магловской плазмой на которых стояли колдографии. Она шагнула вперед чувствуя на себе взгляд ртутных радужек. На колдографиях были изображены их совместные походы в какие-то интересные места, милые моменты такие как первый их вальс, тогда Амелия наступила ему каблуком на ногу, от этих воспоминаний на ее лице появилась легкая улыбка. Так же там стояли и обычные фотографии сделаные на магловский фотоаппарат, там были фото с их поездки в Париж, а так же момент когда Драко стоял облитый апельсиновым флешем потому что решил сам приготовить его. За эти 3 года произошло много всего, но Амелия считала что это было в ее голове, а не в за правду. -Я хотел рассказать тебе,-сказал парень за ее спиной, она даже не заметила как он подошел к ней,-но когда решил это сделать ты больше не пришла,-от его дыхания прошлись по спине мурашки, у нее на глазах начали подступать слезы. -Зачем ты так поступил? Для чего ты тогда пришел ко мне во сне?-она не знала за что ухватится, как узнать правду от человека которого любит уже много лет. Она повернулась к нему и теперь смотрела с приподнятым подбородком ему в глаза. -Потому что много лет назад я влюбился в девочку из маминых историй,-тихо сказал Драко, изучая ее реакцию. Амелия не понимала, что это значит, взглядом показав что ждет продолжения его слов. Он знал каждый ее взгляд, каждый жест слишком хорошо. -Мама в детстве рассказывала что у ее лучшей подруги родилась дочь, но они всей семьей исчезли из магического общество когда малышке исполнился год,-Драко решил что сегодня расскажет ей все, теперь он не будет скрывать от нее никаких тайн, пора выложить все карты на стол,-я с пяти лет слушал, какая же красивая девочка растет, я спрашивал у матери откуда она знает как выглядит сейчас девочка, на что она мне ответила однажды, что в первые месяцы жизни малышки ее написал маг-художник портреты которого показывали как выглядит сейчас человек на данный момент. В день когда девочки должно было исполнится 10 лет, мама показала мне эту картину, девочка в темно-синем платье стояла с высоким хвостиком на голове и искренни улыбалась, тогда я понял что влюбился,-он не отрываясь от ее глаз рассказывал,-с того дня я практически каждый день заходил в ту комнату где весел портрет, а затем мне пришлось уехать учится в Хогвартс и картину я стал видеть только на каникулах. В 13 лет я понял что хочу найти эту девочку, любыми способами, чего бы мне это не стояло, я начал изучать много книг и однажды наткнулся на книгу о Легимилентции, тогда я узнал что можно связаться через сны с человеком, я стал пробовать. Было очень много провалов, но я не прекращал и в один январский вечер у меня все получилось, с того дня 3 года моей жизни были лучшими. И знаешь что?! Это девушка- это ты Амелия. По ее щеке скатилась одна маленькая слеза…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.