ID работы: 13470444

В объятиях лжи

Гет
NC-21
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

***

-Регулус Блек, давненько я не видел тебя на людях, что же поменяло твои принципы затворничества?-не откуда появившийся мужчина, с длинноватыми собранными волосами в низкий хвост, проговорил это с издевкой, будто бы его что то не устраивало. -Люциус Малфой, не ожидал тебя увидеть в столь людном месте,-в такой же форме проговорил крестный. Мужчина перевел глаза правее, а именно туда где находилась Амелия, и вздернул бровь, задавая немой вопрос. -Это Амелия,-проговорил Регулус,-моя крестница. -Неужели, Мраксы вернулись в город,-уже обращался к девушке. Девушка выпрямила спину еще сильнее, насколько это было возможно, она до сих пор чувствовала на себе взгляд дождливо серых глаз, проигнорировав его, гордо подняла голову и ответила смотря Мистеру Малфою в глаза. -А вас это тревожит? -Что вы Мисс, не льстите себе, просто было бы печально видеть настолько скатившуюся вниз семейку которая больше не обладаем магическим даром,-ответил с ехидством мистер Малфой. Внутри Амелия полыхал огонь, она была уже готова взорвать к чертям это место, но должна была контролировать свои эмоции, она обещала себе. Из за мужчины вышла красивая женщина, которая положила руку на плече Малфоя старшего и заговорила. -Здравствуй, милая, я Нарцисса, сестра Регулуса,-она аккуратно протянула руку для легкого рукопожатия и снова заговорила, но обращалась она уже к своему супругу,-Нельзя так говорить с девушкой от которой всю ее жизнь скрывали правду!-ее взгляд стал угрожающий, но тут же она смягчилась. Миссис Малфой очень красивая женщина, у нее была бледная кожа, но при этом это выглядело очень красиво и аристократично, ярко выраженные голубые глаза смотрели по доброму, она была блондинкой, но не платиновой как мужская линия ее семьи, ее волосы были светлее на пару оттенков пшеницы. -Цисси, рад тебя видеть,-подошел и при обнял сестру Регулус,-Драко тоже тут? Вопрос который задал крестный порезал девушке слух, когда она слышала его имя, то сразу вспоминала свои сны, которые приличными назвать было нельзя. Она молилась что бы к ней никто не применил легемелентцию, если бы кто решил залезть ей в голову то был бы кошмар, можно было бы сгореть в адском пламени своих сокровенных воспоминаний, а если узнает и он, то тогда это будет провал по всем фронтам. -Да, он где то ходит,-ответила на вопрос Миссис Малфой,-представляешь, потерял где-то книгу по легимилентционной связи, и теперь решил купит новую. «Черт, я уже слышала это название» Утро 2 марта

***

Ами решила не спускаться вниз пока не приведет себя в порядок, она открыла два чемодана и начала искать вещи которые можно было одеть, среди них были книги и одна из которых странным образом оказалась пару месяцев назад дома «Легимиленция. Легимилентционная связь, правила использования» девушка не помнила как книга оказалась дома, но она была очень интересной. Амелия пару раз пыталась настроить так называемую связь с одной персоной, иногда они виделись во снах, проводили там фантастическое время, а потом будто связь оборвалась и даже сны перестали приходить. Она решила одеть черную водолазку что полностью обтягивала ее, и черные прямые брюки, на ногах она одела лоферы. Волосы причесала и сделала низкий хвост, макияжа она нанесла очень мало так как использовала от силы только консилер и туш, вышла из комнаты…

***

Она вспомнила где слышала это название, теперь к ней в голову закралась мысль, не мог ли Драко не просто снится, а еще и быть реальным в те моменты… «Что не доказано не является фактом, а значит это не точно» твердила девушка себе в голове. -А вот и он,-слова Нарциссы, вытянули ее из своих мыслей. Она подняла свою голову ,в этот момент встретились дождливо серые с морской волной глазами. Между ними было странное притяжение которое нельзя было скрыть, их тянуло друг к другу. Амелия первая прервала свой взгляд и взяла еще одну скрину с полки под названиям «Сказки Барда Бидля». -Я возьму еще ее и пойду на кассу,-сказала девушка и повернулась на пятках пошла прочь от туда пока никто ничего не заметил…

***

-Ну что ж, мы купили все что нужно, осталось только волшебная палочка,-сказал с улыбкой на лице Регулус,-за ней мы пойдем в лавку Олливандера. Амелия пошла следом за крестным отцом, ей было очень комфортно с ним за полтора дня она почувствовала что кому то не без различна, и кто-то старается проявить заботу в ее сторону. Ей этого не хватало дома, она была привыкшая к тому что она сама за себя, ну и присмотреть за братом надо было не забыть, но тут все по другому и эй это нравилось, сейчас она была главным героем истории. Они подошли к небольшому на вид магазину, Регулус открыл и пропустил ее внутрь. -Ты иди сама, мне надо кое куда сходить, скоро вернусь,-и ушел. -Ооу мисс Мракс, я ожидал увидеть вас пять лет назад в своей лавке,-заговорил мужчина за прилавком,-вы все таки пришли за своей первой палочкой и я вам обязан помочь в этом, я помню будто еще вчера тут были ваши родители и покупали свои первые палочки, эх хорошое тогда было время,-с ноткой грусти говорил мужчина. Ами не знала что и ответить, ее родители никогда ей не говорили об каких-то магических вещах, было сложно их представить входящими в лавку Олливандера что бы купить волшебную палочку. -Ну что ж, давай выберем тебе подходящую,- с мягкой улыбкой сказал мужчина и ушел в глубь магазина. Тут было много стеллажей усыпанных ящичками с палочками, Ами начала разглядывать волшебную лавку, было достаточно комфортно и уютно. Мужчина вышел из за стеллажа и протянул ей палочку. -Вот попробуйте это, не забудьте ей просто взмахнуть,-проговорил создатель палочки и начал наблюдать за девушкой. Она взмахнула волшебной палочкой и все стеклянные предметы что были в магазине разбились на малюсенькие кусочки. Девушка аккуратно отложила ее на стол и отошла назад. -Хмм, раз эта не подошла, то может эта?-сам себе задал мужчина вопрос, и пошел к стеллажу который ближе находился к выходу, достал небольшую коробку и протяну девушке ее. Амелия с опаской взяла палочку и взмахнула ею, на этот раз стекла не разбились но появился сильный ветер, что снес создателя палочек с ног что тот аж перевернулся через цветочный горшок. Девушка быстро положила палочку и подбежала к мужчине. -Вы в порядке?-она задала вопрос мужчине который лежал верх тормашками и о чем то думал. На против ее глаз медленно отъехал шкафчик с волшебной палочкой, от нее прям исходили искры, Амелия как зачарованная протянула к ней руку и теперь уже светилась и искрилась не только палочка, а и девушка что ее держала. -Немыслимо,-где-то снизу пробубнил мужчина,-эта палочка из древесины ольхи с сердцевиной единорога 11 3/4 и со слегка упругой гибкостью, такие палочки выбирают себе противоположного ей по нраву хозяина, редко кому они достаются. Девушка чувствовала как в один момент по ее венам начала струится не только кровь, а и поток сильной магии который мог вот вот вырваться наружу. -Сколько я вам должна? -Я не возьму с вас оплату, юная мисс, это будет мой подарок на ваш день рождения,-с мягкой улыбкой на лице мужчина встал и скрылся на стеллажами. -Спасибо большое,-Амелия уже шла на выход, как вдруг ее осенило, сегодня же ее день рождения, она настолько замоталась со всем происходящим что забыла про собственный праздник. Ей сегодня 17, скоро она уже будет совершеннолетней и тогда сможет исполнить несколько своим желаний. Она вышла из лавки и увидела своего Крестного отца, в руках которого находилась спортивная метла последней версии на которой был прикреплен темно-зеленый бант. -С днем рождения, Ами!-выкрикнул он и заключил ее в объятия, это был настолько семейный момент, она обязательно отложит его на отдельную полку воспоминаний и будет пересматривать не один раз.

***

После праздничного ужина который в тайне был подготовлен Регулусом, девушка пожелала спокойной ночи и отправилась готовится ко сну. Когда она зашла в комнату то обнаружила большого филина сидящего на спинке стула, в лапах которого был конверт. Она заперла дверь в комнату и пошла в сторону птици, она потянулась к письму, филин отпустил его прям ей в руки и сразу же улетел через открытый балкон. Ами сняла с себя обувь и села на кровать в позе лотоса, принялась отпечатывать конверт, на взгляд было самое обычное письмо, выделялась только печатка серебреного цвета с буквой «М». Она открыла его и принялась читать. «Не думал что мы встретимся именно так, много времени прошло с того момента когда мы виделись, я даже свою книгу у тебя оставил. Я скучал… Встречаемся сегодня на нашем месте в полночь. И с днем рождением, мой Немезис. Д. М.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.