ID работы: 13470444

В объятиях лжи

Гет
NC-21
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Иногда даже повернувшись к друзьям спиной, в самые счастливые моменты жизни, можно получить нож в спину.

***

Амелия стояла и наблюдала как Мистер и Миссис Поттер по очереди заходили в камин что был расположен в столовой,они  бросили себе под ноги, летучий порох и в миг зеленое пламя появилось и перенесло их в нужное место. Девушка гипотетически знала как работают такие устройства, она много читала и даже два года назад сама решила что изучит все что возможно найти про  магию в мире маглов. Она мыслено отметила, что нужно будет узнать у Регулуса про книги о «Гаррри Поттере» так слишком много совпадений, имена, дома, улицы, все было слишком похоже на сон. -Теперь я,-Гарри подошел и взял летучий порох из мешочка что держал крестный девушки,-Косая Алея!-выкрикнул он и исчез за родителями. Так же и поступила Эмма, через некоторое время, Регулус обратился к девушки: -Ами, говори четкое направление куда надо добраться, я сразу после тебя буду,-он протянул руку в которой лежал маленький мешок с порохом. Она взяла небольшую его горст и зашла в камин. -Косая Алея!-выкрикнула девушка и в один миг уже выходила из камина в другом незнакомом месте. Там было достаточно людно, скорее всего это было из за каникул и большинству учеников понадобились новые вещи или же какие-то принадлежности. Амелия осмотрелась по сторонам и не обнаружила никого из ее новый знакомых, она решила отойти немного правее что бы не мешать движению магов. Кто-то прогуливался, а кто-то куда-то спешил под руку с книгами… Девушка неожиданно для самой себя врезалась в перейди стоящую небольшую группку людей. -Смотри куда прешь,-резко повернулся высокий, темнокожий парень. Возле него сразу обернулись и остальные члены группы, а когда повернула голову девушка с блондинистыми, легко завитыми волосами лицо Амелии побледнело, на тысячу оттенок если такое было возможно. -Дддалия?! Мир рухнул… -Ами…-у девушки пропал дар речи, она стояла и ничего не говорила. -Ты ее знаешь?-спросил парень стоящий рядом, вздернул одну бровь вверх. -Я я, да… -Что, что ты тут делаешь?-Амелия все таки решила узнать у подруги что та тут забыла, как же могло так оказаться что ее лучшая подруга находится в самом эпицентре магического Лондона, а не находится дома в Италии. -А что она еще может делать на Косой Алек?-задала вопрос рядом стоящая девушка с черным каре, в кожаной мини юбке и такой же курткой накинутой сверху. «Вдоооох, выыыдоооох. Держись, контролируй эмоции» Амелия проигнорировала вопрос брюнетки и перевела взгляд на девушку которая все так же продолжала держать темнокожего парня под руку, с надеждой что та скажет ей правду. -Я Дафна,-тихо, не смотрев в глаза сказала блондинка,-Дафна Гринграсс. Во второй раз за день, мир рухнул, а земля под ногами просто улетала. -Ты все это время знала? -Я не могла сказать, извини,-девушка отпустила парня и хотела взять подругу за плече. -Нет, не прикасайся ко мне,-отрезала Амелия и развернулась что бы уйти. Ей было противно только от одной мысли, что ее лучшая подруга все это время скрывала правду от нее, это был нож в спину который уже было не так легко вытащить. -Постой, пожалуйста, Ами!- крикнула ей в след девушка, но она уже растворилась в толпе. На глазах наворачивались слезы, но она обещала себе быть сильной и держать эмоции при себе, по этому быстрым движением руки вытерла маленькую слезинку что стекла по ее щеке и с гордо поднятой головой зашагала в направлении книжного магазина, из которого уже виднелась огромная очередь. У Амелии была цель, выучить все что нужно знать до пятого включительно курса, что бы в первый же день не упасть лицом в грязь. В очереди она заметила семейство Поттеров которые стояли рядом с семью людьми и решила подойти, а то было бы не очень вежливо проигнорировать. -Здравствуйте,-спокойно произнесла девушка и посмотрела на незнакомым ей людей, там была пара 40 лет и подростки относительно одного возраста у четверых были рыжие волосы в добавок к веснушками, было не сложно понять что это были дети пары, была еще одна девушка с кудрявой копной волос каштанового цвета и тоже веснушками на лице. -Ооо, вот ты где!-голос Мистера Поттера был очень громким и в его голосе было веселье и радость, от этого Амелии было не по себе,-Мы уже думали что ты куда то не туда перенеслась,-продолжал в том же тоне говорить мужчина,-Кстате познакомься, это семья Уизли и Гермиона,-указал он руками на людей стоящих напротив него. -Приятно познакомиться, Я Амел… Не успела она закончить, как кудрявая девушка выпалила: -Ты Амелия Мракс, единственная из прямых наследников Слизерина, я очень о тебе наслышана, я Гермиона Грейнджер,-она мигом вытянула руку в рукопожатии и уставилась на новоиспеченную волшебницу. «Почему все знаю больше обо мне, чем я сама» -Эмм, да, мне тоже приятно,-ответила Ами и протянула ей на встречу руку. Один из Уизли стоял с таким выражением лица будто ему только что всунули в рот вареные брокколи и теперь его вот вот стошнит, он промямлил себе под нос что по типу «еще одна змея», но девушка решила не предавать этому значения, все таки ей еще официально не было известно на какой факультет она попадет, хотя в глубине души она знала куда ее распределят…

***

-Блек, рад тебя видеть,-заговорил Мистер Уизли, они пожали руки и Регулус подошел к Амелии. -Ну, как у тебя дела? -Ну, пока что я встретила свою лучшую подругу Далию, а точнее Дафну Гринграсс, которая оказывается волшебница так еще и все знала,-очень тихо сказала крестница Регулусу что бы только он это услышал. Он посмотрел на нее с глазами полными печали, видно было что ему жаль, но Ами лишь пожала плечами и продолжила говорить: -Но это уже не важно,-тут же перевела тему Ами, -я набросала список того что мне обязательно надо приобрести,-она постаралась это сказать с улыбкой, что бы мужчина не волновался за нее. -Кстате об этом, на днях нам надо будет отправится в Гринготтс что бы ты подписала документы о вступлении в наследство,-сказал мужчина,придерживая дверь в книжный и пропуская девушку внутрь. Книжный магазин не особо сильно выделялся на фоне других магазинов, внутри было два этажа как в большой библиотеке, каждый отдел оглавляет вывеска в начале полки, книг было огромное количество, рай для книгомана, тут пахло старым пергаментом, корицей, сухим деревом и пролитыми чернилами. Атмосфера была удивительная, семейство Уизли разошлись по всему магазину, только Гарри, Гермиона и рыжий парень, который так и не назвал свое имя отошли к дальним стеллажам и что то очень тихо обсуждали, ну или кого-то. Крестный отец девушки прошел к полкам, как гласила вывеска «Для начинающих волшебников», и начал выбирать книги, названия только и успевали мелькать перед глазами. Что ж все равно когда нибудь ей бы пришлось начать изучать магию. Амелия решила осмотреть помещение и перевела голову немного выше посмотрев на второй этаж, там было тоже очень большое количество книг, ей хотелось осмотреть каждую и прочитать тоже. В мыслях она уже скупала весь магазин и бежала домой что бы все прочесть. Переведя голову чуть правее она увидела облокотившегося на перила парня в черном костюме, который свысока осматривал зал и находившихся в нем людей, у него были платиновые волосы, четкие черты лица и дождливо серые глаза. Он перевел глаза на Амелию и они встретились взглядами, в его глазах можно было утонуть, там бушевала буря, но на лице не была никаких эмоций только легкая ухмылка, она никогда не видела таких глаз, ей показалась что у него была очень похожа внешность на одного человека, а точнее книжного персонажа… Ее осенило это был, Малфой, собственной персоной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.