ID работы: 13470444

В объятиях лжи

Гет
NC-21
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
В твоей жизни появляются новые люди, а старым уже не остается место, так всегда происходит в особенности когда взрослеешь...

***

Девушка смотрела на мужчину который очень быстрым шагом подошел к ней, и заключил в крепкие объятия. -Ты такая уже взрослая, жаль я ранишь не смог тебе найти, Ами,-он говорил очень тихо, было впечатление будто он сейчас заплачет от счастья. Амелия попыталась высвободится из объятий и ей это удалось, она посмотрела в глаза мужчине который осматривал ее с ноги до головы. -Ты очень похожа на свою бабушку,- сказал он ей. -ааэээм, да наверное,-у девушки пропал дар речи, впервые ей не чего было сказать. -Что ж, мне надо много чего тебе рассказать, когда мне пришло письмо что тебя наконец-то нашли, я не знал что делать,-по мужчине было видно что он растерян, он был безумно взволнован,-Вижу ты ушла из дома,-он перевел глаза на два больших чемодана стоящих возле Амелии. -Да, у меня не было выбора, мама... -Не тут,- Регулус перебил ее,- пошли домой, тут не далеко,там все и обговорим. -Хорошо,-ей все равно не было куда идти, а на дворе уже наступала глубокая ночь. С помощью магии Регулус уменьшил два чемодана положил их в карман, и пошел в сторону соседней улицы, они шли быстрым шагом. Амелия старалась не отставать от крестного, которой оборачивался каждую минуту и спрашивал все ли хорошо.

***

Через несколько минут они подошли к дому, на вывеске писалась «Площадь Гриммо 12» Когда она читала книги или смотрела фильмы она так себе все и представляла, только вот сейчас это все и в заправку происходит с ней, теперь это не просто ее мечты, а мир в котором она будет учится жить. Регулус открыл дверь и пошел по лестнице в верх, Амелия стояла в дверном проеме и все внимательно рассматривала, стены, картины на которых весели его предки, женщины на них склонились в реверансе к ней, она ответила им тем же, мужчины лишь легонько кивнули в знак приветствия. Девушка все таки пошла следом за мужчиной на верх. Когда они поднялись на первый этаж в котором была расположена столовая, прихожая и коридор, мужчина заговорил. -Ты голодна? -Нет,-Амелия тихо ответила -Ну тогда, мы можем начать разговор,-у него на лице была маленькая улыбка, но она была грустной,-Расскажи что произошло.

***

Амелия пересказала все с каждой мелкой деталью, а ее крестный внимательно все слушал, наблюдал за каждым ее жестом. -В общем, я сбежала из дома, но они даже не пошли за мной, отпустили, не звонят и не пишут,-проговорила девушка. -Что ж, я теперь все понял,-он заговорил,-теперь я расскажу тебе свою историю пожалуй. Я познакомился с твоей мамой в свои 11 лет когда поступил в Хогвартс на Слизерин, она тоже там училась, была еще той змеей, но мы дружили, а вот твой отец учился на Гриффиндоре вместе с Сириусом их двоих считали предателями крови первые из своих семей кто попали на вражеский факультет поэтому они и стали лучшими друзьями. Долгое время твои родители не могли найти общий язык, а на последнем курсе влюбились и сразу после окончания школы они поженились, их семьи противится не стали, так как твоя мама и сама из чистокровного рода волшебников, она была урожденной Гринграсс. Они очень хотели детей, но ничего не выходило, по этому им пришлось использовать темную магию что бы ты родилась, но их предупреждали что это не игрушки и за все надо платить, ты впитала все магию рода, через год они исчезли из поместья и больше никто о них не слышал. Я искал их, но все попытки были без успешны, Сириус умер, в поисках твоих родителей и я остался один.-в его глазах была сильная боль, он многое пережил, близких и любимых людей он потерял, и только сейчас нашлась его крестница,-Я сделаю все что в моих силах, что бы ты была счастлива, Ами... -Спасибо... Единственное что она могла сейчас сказать, в голове было столько мыслей, столько вопросов, столько не высказанных моментов. -Я подготовил тебе комнату, конечно она не настолько хорошо как в вашем семейном поместье но надеюсь тебе понравится,пойдем я тебе ее покажу. Мужчина встал и махнул на себя рукой начал подниматься в верх по лестнице на четверных этаж, там было две двери, одна из которых вела в комнату, а другая в ванную. -Можно сказать этот этаж твой, пока мы не решим дела с поместьем, я думаю ты захочешь вернутся в свой настоящий дом,-он мягко улыбнулся, достал из кармана два уменьшенных чемодана и с помощью заклинания вернул им свой прежний размер. Пожелав спокойной ночи он вышел из комнаты закрыв за собой дверь. Амелия принялась разглядывать комнату, стены были темно-зеленого оттенка по середине которой стояла большая двух местная кровать с балдахином черного цвета, напротив нее был балкон, на котором стояло одно кресло и маленький кофейный столик. По бокам от кровати были две тумбы из темного дуба из него было выполнена все мебель в комнате, по левую стену  от входной двери был большой книжный шкаф рядом с которым был письменный стол, а по правую сторону был большое шкаф для вещей. Девушка решила что завтра разберется со всеми своими вещами сейчас хотелось только одного—спать. Она скинула с себя тренч и легла в кровать, ворона залетела через открытую дверь балкона и села на поручень кровати, так Амелия и уснула думая о завтрашнем дне…

***

Утро началось достаточно неожиданно, девушку разбудил звонок в дверь и громкие голоса на первом этаже. Ами решила не спускаться вниз пока не приведет себя в порядок, она открыла два чемодана и начала искать вещи которые можно было одеть, на улице было еще прохладно по этому она решила что надо что то довольно теплое но со вкусом. Было решено одеть черную водолазку что полностью обтягивала ее, и черные прямые брюки, на ногах она одела лоферы. Волосы причесала и сделала низкий хвост, макияжа она нанесла очень мало так как использовала от силы только консилер и туш, вышла из комнаты. Спустившись вниз она обнаружила четверых людей которых видела впервые, двое подростков парень и девушка и двое взрослых. Регулус увидел вошедшую девушку в комнату и сразу же подошел к ней. -Я надеюсь тебя не сильно разбудили? -Все нормально, мне и так надо было вставать,- Амелия мягко улыбнулась ему. -Что ж ну тогда я представлю тебя своим друзьям и их детям,-в этот момент люди до этого находившиеся в комнате обернулись и заметили их. К ней подошел парень немного выше нее. -Привет, я Гарри,-заговорил он. -А я Эмма,-тут же подошла девушка. «Они наверное двойняшки»-только пронеслась мысль в голове у Амелии, как они выдали в один голос: -Мы двойняшки Сзади подошли их родители и внимательно смотрели на девушку, в их глаза были страшные эмоции, испуг, непонимание, радость, будто все было перемешано. -Я Амелия,-наконец сказала девушка. Мужчина немного старше ее крестного заговорил. -Я Джеймс Поттер, а это,-указал на жену,-Лили. Теперь она поняла это были Поттеры, только в книге у Гарри не было сестры, а в реальной жизни нету у него шрама и он не сирота, тут все по другому, хоть и выглядит он похожим на того кого описывают в книги. Женщина до этого стоявшая тихо, подошла и обняла ее. -Я очень рада что ты вернулась. «Почему все меня хотят обнять, ну не люблю я телесные прикосновения» -Да, я тоже,- быстренько выбралась из объятий женщины и посмотрела на Регулуса, который до это стоял тихо и наблюдал за картиной. -Тебе еще повезло, ты можешь сейчас присоединиться к пятому курсу, так как только начались весенние каникулы,-выпалил Гарри -А разве так можно? -Можно, только за эту неделю тебе придется очень много выучить что бы не отставать от ребят. Слова крестного обнадежили Амелию, она все таки сможет обучатся магии. А это значит что ей надо срочно начать заниматься. -Как долго длятся у вас весенние каникулы,-обратилась к двойняшкам девушка. -2 неделе, с 1 по 14 марта,-сказала Эмма. -Ты уверенна что хочешь уже отправится в школу?-вопрос Регулуса не застал Ами врасплох. -Да, я и так много пропустила. Ответ был четким и уверенным в себе. У девушки проснулось новое дыхание для учебы, когда она ходила в обычную школу ей никогда это не было интересно, а это совсем другое, ей хотелось все узнать, изучить, выучить. -Ну тогда нам срочно нужно на косой переулок!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.