ID работы: 13470444

В объятиях лжи

Гет
NC-21
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

***

-Драко!!!-Нарцисса аккуратно приподняла подол своего роскошного платья цвета слоновой кости и ступала по лестнице, достигнув нужного этажа она опустила поднятую ткань и направилась быстрыми шагами в комнату Слизеринца, -Сынок скоро начнут приходить гости, а ты не собран,-она распахнула дверь в комнату и увидела сидящего на подоконнике сына который подогнул правую ногу курил сигарету,-сколько я тебе должна говорить не курить хотя бы дома!-в гневе его мать была страшна но только он мог ее успокоить, он был для нее всем. Драко посмотрел на свою маму, которая уже была полностью готова, ее волосы были собраны в аккуратный пучок на темечке и пару прядей были выпущены спереди, на голове была не большая тиара из белого золота покрытая драгоценными камнями, на шее и ушах были сережки под стать украшению на голове. Парень легонько улыбнулся и начал говорить. -Мам, ты сегодня очень красивая. -Спасибо, сынок, но пожалуйста одевайся быстрее,-она развернулась и бросила последний  взгляд на шкаф, вышла из комнаты закрыл за собой дверь. Слизеринец подошел к шкафу и открыл его, в чехле весел костюм...

***

-Мисс,-тихий голос послышался за спиной,-Господин Блек, приставил меня к вам, теперь я ваша личная помощница, я Бигри,-эльфийка в маленьком темно-зеленом платице и черненьких балетках смотрела на Амелию и продолжала говорить,-А теперь юная Мисс надо бы вас привести в порядок. -Я думаю что сама могу справится с этим,-девушка старалась быть вежливой, не хотелось обидеть домовика. -Ооо мисс, это не обсуждается, Ваши волосы мисс отросли и я думаю пора бы их вернуть в натуральный цвет,а не этот отросший, грязный блонд,-Бигри стала обходить и рассматривать девушку,-и ногти мисс пора бы тоже уже освежить, а вот макияж я думаю можно сделать очень нежный и легонький,мисс. «Видимо мне уже не выкрутится из этой ситуации, так что придется и вправду поддаться Бигри, вроде так она представилась» -Хорошо, только я сама буду выбирать себе маникюр и макияж!-Амелия со спокойным выражением лица посмотрела на эльфийку и та запрыгала от радости. -Ооо, поверье Мисс вы не пожелаете. Тут же она щелкнула пальцами и в комнате появились различные уходовые средства, косметика, краска для волос и множество другого. -Мисс прошу вас сядьте на кресло я начну свою работу,-эльфийка указала на кресло которое появилось в окружении маленьких леветирующих полочек со средствами. Амелия послушалась домового и села в указаное ей место без прекословий, вообще она очень любила ухаживать за своей внешностью, всегда считала что должна выглядеть идеально, но за последние две недели было сложно хоть что то делать. Багри начала создавать смесь из разных тюбиков стоящих на полочках и стала наносить равномерно на волосы девушки. Через пять минут она повернула к себе кресло и начала говорить. -Мисс, вам стоит посидеть так 20 минут, а затем пойти принять душ, мисс, а я пока отправлюсь за вашим платьем, у вас есть какие-то поручения для меня, мисс? -Нет, ты можешь идти,-сказала Амелия и повернула голову в сторону телефона который зазвонил. Послышался хлопок амарации и девушка встала с кресла и подошла к тумбе на которой лежали книги, ее волшебная палочка и смартфон. «Мама?» -Блять,-выругалась девушка, она позволяла себя матерится в редких случаях и только когда находилась одна, нельзя было что бы люди подумали что она невежа. Она сняла звонок и молча слышала что же будет происходить дальше. -Живо возвращайся домой,-послышались крики матери в трубке,-Ты не имеешь право обучатся магии, ты грязная, поршивая девче... Амелия положила трубку,со слезой стекающей по ее щеке, не дослушав матери тираду. Она отложила телефон на тумбу и взяла книгу по защите от темных искусств.

***

-Ну что мисс, вы готовы?-апарировавша эльфийка в миг начала разглядывать девушку стоящую возле длинного в пол зеркала, которая направляла палочку с заклинанием для сушения волос. -Да. -Прекрасно, вам, мисс подходит больше быть с натуральными темными волосами, но не будем отвлекаться, мисс осталось не так много времени,-сказала Бигри и подбежала к девушке, щелкнув пальцами на дверь шкафа опустился большой чехол с платьем. Эльфийка приступила работать с ногтями пока Амелия читала книгу, точнее уже заканчивала ее, в голове у девушки засел рассказ ее крестного, о главной редакторе «ежедневного пророка» было интересно разузнать что же произошло во всех подробностях. -Мисс, черный цвет будет красив и однотонным но хотела бы мисс что мы добавили еще какое-то украшение,-вырвала из потоков мыслей девушку домовик. -Можно змею на среднем пальце,-задумавшись ответила Амелия. -Ооо мисс вы выбрали прям под стать вашему факультету,-выпалила домовик и принялась за работу вырисовывая в воздухе серебреными нитями змею. -Меня еще не распределили, так что не надо заглядывать на перед,-сказала девушка и закрыла дочитанную книгу. -мисс я закончила, вам осталось пару штрихов и можно ехать.

***

-Хей Драко, чего ты такой на нервах,-толкнул локтем его мулат. -Отебись,Забини,-говорил Драко упершись бедрами о перила второго этажа и наблюдал за прибывающими гостями. Сделав глотов из стакана находившегося в руке посмотрела на друга который не сводил глаз с блондиночки стоявшей на первом этаже,-Хватит уже раздевать ее глазами. -Малфой если у тебя нету секса, то будь добр не завидуй другим,-прыснул мулат и продолжил смотреть на девушку. -Больно надо,-закатив глаза оттолкнулся парень и подошел к небольшому столику с алкоголем. У них с Блейзом Забини была странная дружба, они были готовы отдать жизни друг за друга но при этом всегда друг друга загоняли в самые неловкие, нелепые и неудачные ситуации. Они с Забини дружили с детства, с 11 лет как только распределяющая шляпа отправила их на один факультет и они стали соседями по комнате. Иногда Драко ездил на летних каникулах к Блейзу в Италию и проводил с ним там пару недель. Было хорошо иметь такого друга с которым мог поделится чем угодно и не быть осужденным, но Драко не рассказал ему о ней. Очередной раз двери зала распахнулись и в зал зашла девушка с мужчиной под руку. Забини чуть не поперхнулся когда узнал кто это. -Ебать, это же та девчонка с которой говорила Даф,-в шокированном состоянии сказал мулат,-не уж то ли она входит в «Святые двадцать восемь». Драко обернулся на удивленного друга и решил подойти посмотреть кто же там настолько его удивил что тот оторвал взгляд от своей прекрасной Дафны. Он подошел к краю балкона и начал вглядываться в девушку заходящую в гущу толпы, она вежливо улыбалась каждому приветствию, здоровалась с привилегированными семьями. Девушка была одета в пышное, черное платье все в блестках, корсет платья был зашнурован настолько плотно насколько это было возможно, он же был украшен пушистыми черными перьями и раскрывал прекрасную шею девушки на которой находился медальон, руки были вдеты в прозрачные, черные перчатки, а шлейф что шел за девушкой был усыпан созвездиями. Аккуратные локоны темных волос лежали на плечах будто вьющиеся змеи. Она подняла голову на балкон и тогда Драко понял кто была это девушка. Дождливо серые глаза встретились с морской пучиной…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.