ID работы: 13468974

Тонкости взрослой жизни.

Гет
NC-21
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

— Вторая глава.

Настройки текста
Примечания:
По мере приближения к залу, тревога всё нарастала. Сердце билось о грудную клетку, словно вот - вот вырвется наружу. Вот, наконец, показался шестой стол от двери.. Пятый, четвёртый, третий... И вот, наконец, девушка увидела того самого парня, сидящего за вторым столом от двери. На удивление, он не смотрел в сторону Юри. Его взгляд был направлен куда-то за окно. — Здравствуйте. Я могу чем - нибудь помочь вам? — Спросила Юри, подходя к одиноко сидящему парню, который сразу же перевёл взгляд на девушку, когда она заговорила. — Здравствуй! Я бы хотел с тобой познакомиться. — Так прямолинейно ответил он, явно не скрывая интереса к девушке. — Оу.. Эм.. — На пару секунд, Юри впала в ступор, явно не ожидая получить такой прямолинейный ответ на свой вопрос. Когда она наконец, мысленно прокрутила его слова, то на какое-то время задумалась, отводя взгляд в пол, себе под ноги. Ей не хотелось отказывать этому странному, даже можно сказать, жуткому незнакомцу. Лишних проблем Юри точно не нужно, за всю жизнь ей их итак хватило, так что сейчас, пришлось согласиться. —Хорошо, я не против. — Девушка коротко кивнула, поднимая взгляд на него, мягко улыбаясь при этом, хоть сейчас ей было вовсе не до любезностей. — Отлично! Присаживайся, ты наверное, устала за такой долгий рабочий день. Юри немного насторожили эти слова о её долгом рабочем дне.. Но подозрение испарилось так же быстро, как и появилось, ведь она вспомнила о том, что до сих пор одета в рабочую форму официанта, а значит, не трудно догадаться, что весь день она на ногах. — Спасибо. — Девушка села на диван, обитый светло-розовой кожей. — Итак.. Как тебя зовут? — — Мм.. Знаешь, я не особо люблю своё настоящее имя. — Парень убрал руки со стола, а затем положил их на мягкую обивку дивана, по бокам от своих ног. — Если хочешь, ты можешь придумать мне прозвище, или что-то вроде того, я приму любой вариант из предложенных. — Он едва улыбнулся, смотря Юри прямо в глаза, словно выискивая в них желание продолжать этот разговор. — Прозвище? Хм.. Дай-ка подумать.. — Девушка перевела взгляд за окно, в попытке зацепиться им за какой-то предмет, который бы отлично подошёл в качестве прозвища для нового знакомого...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.