ID работы: 1346784

MEET YOUR FEAR.

The Wanted, Colin Ford (кроссовер)
Гет
R
Завершён
5
автор
Размер:
118 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава Десятая. Ближе. Ближе.

Настройки текста
На утро Милен не заболела. Она чувствовала себя, как всегда. Плохо. Но это «плохо» могла объяснить только она. Чего-то ей всегда не хватало, моральная слабость была слишком родной, она ее уже не замечала. Девушка губила себя. Своим труднейшим характером, который достался ей от бабушки, своими плохими привычками. Она ни в ком не нуждалась. А тот, кто был ей не безразличен, стоял возле зеркала в костюме и нервничал из-за того, что не получалось завязать галстук. Милен сидела на кухне, попивая молоко, и наблюдала за психами собственного отца. Но отказывалась помочь. Он пошел против нее, и она не пойдет за ним. Колина не было дома. С самого утра он ушел, отключил телефон. Только Милен знала, где он, но она не скажет Терри, она не предаст брата, только потому, что отец предал их. - Милен, я так разочарован, - сказал отец, стоя в дверях. - Я тоже, - ответила шатенка, попивая молоко, и облизывая губы. - Вы никогда так себя не показывали. - Ну, ты тоже. Он развернулся и отправился на свой важный ужин со своей важной сотрудницей один. - Ты совсем странная стала, - сказала Брианна, когда подруги встретились вечером. - В чем дело? – не поняла Милен. - Такая неуравновешенная, дерзкая, грубая. Я понимаю, что ты всегда такой была, но теперь все стало по-другому. Я заметила это, Милен. А Милен стало смешно от такого резкого и серьезного замечания. - Прекрасная шутка, Брианна. Ты записалась в кружок комедиантов? - Нет. И знаешь, мне кажется, я знаю, что тебе нужно, - брюнетка ткнула указательным пальцем в плечо Милен и гордо подняла подбородок. - Удиви меня. - Парень. Тебе не хватает отношений. Если бы ты влюбилась в кого-то, то стала бы мягче, нежнее, прекратила бы курить, в конце концов, - она указала на Marlboro, что дымилась между пальцев Милен. Шатенка с удивлением посмотрела на нее. - А при чем моя привычка к моему парню? То есть, к тому, что у меня его нет? - Да к тому, что я удивляюсь, как тебя не тянет к парням, как тебя все равно на них. Хотя ты красивая и все обращают на тебя внимание. Только за прошлую неделю парни с колледжа просили твой номер. Я не дала, а надо было бы. Милен убийственным взглядом прожгла Брианну. - Послушай, неужели вовсе не тянет на отношения? Это же так прекрасно, выбирать вместе с любимым куда пойти, гулять у всех на глазах с ним. Даже в ссорах, в первое время, что-то особенное есть! - Нет, я так не думаю. Ты права, меня не тянет на такое, зачем забивать голову таким хламом? Чтобы потом услышать от «любимого»: «Мы расстаемся, ты слишком больная для меня», все к этому сводиться всегда! – Милен сердито развела руками. - Но ведь где-то же определенно есть твой человек, который будет для тебя всем. Шатенка опустила голову вниз, потирая кедами друг о друга. Брианна не могла заметить еле видимую улыбку Милен. - Нет. Мне не нужно многого. Но я знаю, что нигде нет человека, который может помолчать со мной часами, налить мне кружку чаю и заткнуться рядом со мной. А хотелось бы. Ты думаешь, что у меня нет идеала, так? – она повернулась к Брианне, которая уже с жалостью начинала смотреть на нее, - но я просто не показываю этого. Он есть в моей голове, а в жизни его нет. Вот и вся разница. Милен имела Нейтона в виду. Он вел себя так, как возможно ей хотелось бы, чтобы так вел себя ее идеальный парень. Но то, что делал Нейт, и сам Нейт – немного разные понятия. Понимайте, как вам угодно. Она знала точно, что чего-то этому парню не хватало, а чего-то было слишком много. Много этой заботы, этих ухмылок, которые она не смогла бы стереть с его лица оскорблениями или чем-то другим. И мало сумасшествия, мало адреналина, мало этих огоньков в глазах, на которые Милен любила обращать внимание. - Ты просто не хочешь. Ты ищешь везде какую-то маленькую хрень, которая тебя оттолкнет от человека, даже если ее нет. А между прочим, с кем ты пойдешь на новогодний бал? – спросила Брианна. - Ни с кем. Одна. С тобой, или вообще не пойду, - шатенка безразлично пожала плечами. - А я иду с парнем. Мы уж вроде как договорились. Милен лишь рассмеялась в ответ. - У тебя нет парня, но ты находишь каких-то левых, на один вечер. Это нас и отличает. Я не спорю, что в дальнейшем мне понадобиться партнер, чтобы удовлетворить свои многие потребности, но сейчас я справляюсь. - То есть, ты хочешь сказать, что секса с Риком в десятом классе тебе хватило на три года? – она ошарашено подвела глаза. - Дура, - буркнула Милен, - я не живу ради этого. А ты действительно, видимо, выискиваешь в парнях только размер для себя подходящий. Брианна сорвалась на ноги. - Посмотри на себя. Ты никогда такого мне не говорила. Ты спятила просто. И я не понимаю причины. Но я не могу тебя выносить. Я поняла, что мой совет найти себе парня, для тебя, как стена, за которой ты меня не слышишь. Ладно. Как хочешь! Будь одна, никому ненужная! – Брианна подхватила свою дорогую кожаную сумку и пошла прочь из парка. Милен довольно закатила глаза и закурила. *** - Я чувствую себя не очень хорошо в последнее время, - сказал Джей МакГинесс, поворачиваясь к другу. Нейтон и Джей проводили типичный вечер вместе, на Глостерском стадионе. Они сидели на трибунах, и пили пиво. Парни были не единственными на стадионе. Каждый вечер на это место приходило достаточно много подростков, которых каждый вечер полиция была обречена гнать. - Это ты говоришь мне? Ты же знаешь, что я сейчас отвечу, - молвил Сайкс. - Нет. Если бы ты мог объяснить. Я даже курить бросил и меня совершенно не тянет. А это странно. Сколько раз не пытался – ничего. А тут удачно все вышло, но меня мучают головные боли, перед глазами все очень часто кружится. Я слышу шум в голове, похожий на голоса. Даже когда я просто один, мое состояние меня уничтожает. Нейтон повернулся и посмотрел на Джея. Он выглядел усталым. Неухоженная щетина, на глазах появились еле заметные красноватые капилляры. Зрачки были почти все время расширены. - До момента, пока ты не сказал, я толком и не заметил, а теперь вижу, что ты по-другому выглядишь. Болезненно. - Вот и я о том же, - Джей повысил голос. - А что за голоса ты слышишь? – Сайкс сделал глоток темного пива “Ale”. - Почти ничего не могу разобрать. Но иногда я слышу «Грэй Хилл». Оно прозвучит в моей голове пару тройку раз и умолкает. А ночью я спать не могу, потому что мне кажется, как что-то наблюдает за мной снаружи, - Джей передернулся от этих слов, - Я знаю, что это идиотизм! Но, тем не менее, это происходит! – МакГинесс замахал руками и прокричал эти слова. - Джей. Грэй Хилл – это улица, - он сделал паузу и его глаза забегали в волнении, - на которой особняк. Джей перестал хлестать пиво и с горлышком бутылки на губах замер. - Да, это та улица и тот дом. И почему ты это слышишь? - Я не знаю. Нужно туда сходить, - Джей поднялся. - Нет, уже поздно. Сходим завтра днем. Только зачем нам туда идти? – не понял Нейт. - Как зачем? Может там что-то есть. Мне нужно знать, иначе я стану шизофреником…Уже им становлюсь. Нейтон не хотел соваться на ту улицу, после рассказов Милен. Но если с Джеем что-то не так из-за всего этого, то он пойдет и поможет разобраться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.