ID работы: 1346784

MEET YOUR FEAR.

The Wanted, Colin Ford (кроссовер)
Гет
R
Завершён
5
автор
Размер:
118 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава Одиннадцатая. Оно взяло их.

Настройки текста
- Колин, пойдем завтракать, я приготовила твои любимые блины с кленовым сиропом! Спускайся. Было уже утро понедельника, и Милен стучала в спальню брата, но прислонившись ухом, она не услышала, каких-то движений. Милен открыла дверь и вошла в комнату. Она вскрикнула и отпрыгнула назад. Колин лежал на полу с закрытыми глазами. Одеяло с кровати было стянуто наполовину вниз. - Колин, - прошептала Милен. Она подбежала к брату и начала его трясти. Внутри у шатенки уже успело все десять раз перевернуться от страха. - Колин, ты слышишь меня? Младший Клиффорд, как ни в чем не бывало, открыл глаза, и устало зевнул. - Чего ты меня будишь? – пробубнил он. - Это я хочу спросить. Почему ты спишь на полу? Я подумала, что у тебя какой-то приступ случился, - Милен погладила Колина по его взъерошенным волосам и поцеловала в лоб. - Да нет, я спал просто. Только не помню, как оказался на полу, - Колин поднялся и натянул свою футболку. - Ты в порядке? – спросила сестра. - Не совсем. Мне снова снился сон. И теперь все куда сложнее, чем было, - сказал Колин, смотря в окно. - Что снилось? - Мама. Дом. Я и ты. И мы вместе заключены там и не можем выбраться. Знаешь, я бы сказал сейчас: «Не волнуйся, Милен, это глупый сон, все хорошо». Но это происходит уже вторую неделю подряд. Каждую ночь я ложусь в кровать и знаю, что увижу в своем сне. Я до последней детали все нарисовать могу даже! Я ни черта не понимаю. Милен тупо стояла, смотрела на то, как выражение лица брата становится обессиленным, усталым. Она молчала, не шевелясь. - Не странно, что я на полу проснулся. Если еще раз, я увижу этот сон, я сойду с ума. И возможно в следующий раз я проснусь на улице, в нашем саду. - Мы сходим туда, - тихо сказала Милен, опуская глаза. - Что? - Мы пойдем к тому дому и посмотрим вместе, что могло вызвать у тебя такую реакцию, и эти сны. Колин покорно кивнул. Милен вышла из его комнаты. - Я так понимаю, в колледж мы сегодня не пойдем? – оба переглянулись, когда Милен натягивала на себя свой любимый шерстяной свитер. - Нет. Твое самочувствие важнее. Пойдем, посмотрим на этот чертов дом, убедимся, что в нем ничего нет и все. Но не исключаю, что возможно, нам придется к врачу наведаться, Колин. - К черту, - он быстро спустился по ступенькам с веранды и пошел вперед. Милен бегом его догнала. - Джей, я не понимаю до конца, что ты надеешься увидеть. Парни не спеша шли к участку Хатчерсонов. Они остановились, когда вышли на начало улицы Грэй Хилл. У обоих внутри странно закололо и Нейт с Джем одновременно поежились. - Именно для этого, понять, - указал Джей. По улице не проходил ни один человек. Ветра не было. Казалось, что это странное явление, что привело парней сюда, высосало все живое. Никаких звуков, тишина. Единственная постройка, что была – дом. Джей и Нейтон уже прошли указатель с номером 18. Осталось еще около пятидесяти метров. И с каждым шагом, Джею становилось все более не по себе. В голове немного кружилось, но он не подавал виду перед другом. Они пришли и остановились перед четырехэтажным домом в колониальном стиле. Он полностью был сделан из темных, красных кирпичей, которые сохраняли идеальный вид здания. По обе стороны от дверей стояли высокие белые колоны. Они расположились в один длинный ряд. На каждом этаже было по шесть окон, но ни в одном из них ничего нельзя было увидеть, сплошной мрак. Окна не были забиты, на них не было решеток, они просто идеально сверкали от чистоты. И это было странно. Ведь чаще всего такой вид влечет всяких хулиганов, но видимо не этот дом. Посредине была дверь из красного дерева, на которой изображался родословный герб рода Хатчерсонов, покрытый золотом. Джей и Нейтон стояли и сверху вниз рассматривали особняк. - Что вы тут делаете? – послышался голос Милен, которая как раз подошла к ним с братом. Они обернулись. Четверка оказалась друг напротив друга. - Мы пришли с Джеем, чтобы разобраться, почему он слышит странные голоса у себя в голове, произносящие «Грэй Хилл», - начал Нейт. Милен побелела и отступила назад. - Что ты слышишь? – повторила шатенка. - В основном я не разбираю, что слышу, но это название иногда проносится в моей голове. Нейтон заметил, как эти слова напугали шатенку, как будто они и об этом знала. Но она не просто знала, она чувствовала это, слышала тот же голос. - Милен, в моих снах я слышал так же это, - Колин посмотрел на сестру. Нейт и Милен переглянулись. Наступила пауза, которой каждый из четверых ребят боялся. - А чтоб вас. Мне все равно уже как-то! – МакГинесс резко развернулся и подошел к двери впритык. Он смотрел, выжидал, что с ним сейчас может произойти. Милен дернула брата на себя за рукав. - Видите? Я стою прямо на пороге и ничего, - крикнул Джей. - Придурок. Разумеется, ничего. Потому что ручку надо дернуть, а потом случиться все, - прошипела Клиффорд. Нейтон удивленно оглянул ее. Она вышла вперед. - Я прошу тебя, Джей, не делай ничего. Иди обратно! Ты не осознаешь всего, что может произойти! – крикнула девушка. Но Джей не двигался. Он был повернут спиной, и всматривался внимательно в вишневую дверь. Колин сделал несколько шагов вперед. - Ты куда собрался? Тоже хочешь возле двери постоять? – крикнула Милен. Он не ответил, а только делал шаги ближе к Джею. На расстоянии десяти метров от дома остался только Нейтон и перепуганная Милен. Ей все это уже не нравилось. Она понимала, что каждому из них приходилось чувствовать что-то в этот определенный момент. Было заметно, что Джей и Колин чувствовали интерес и не ощущали опасности. Сердце Милен колотилось от страха. А что чувствовал Нейт? - Что ты сейчас чувствуешь? – она повернулась к Сайксу. Он задумался. - Ничего. Мне все равно. Милен открыла рот и оступилась. Безразличие? - Ну да. И еще мне холодно как-то. - Черт подери! – крикнула Милен и посмотрела вперед. Джей вместе с Колином уже открывали дверь. Она схватила Сайкса за руку, который особо не сопротивлялся, и побежала к парням. Но не успела. Дверь была открыта настежь, а впереди темнота. Четверка остановилась на пороге. Ее дыхание было сбито, она не понимала, почему ее брат и друг Нейта так одурманено смотрят внутрь дома. А Нейтон просто стоит рядом, еле сжимая ее руку, и ничего не делает, не говорит, когда сама Милен уже давится в страхе. Ей хочется кричать, уходить, но ее будто к земле приклеило, и она не могла ничего сделать. Она хотела закричать, но из ее открытого рта не вырвалось и звука. Шатенка ладонями схватила себя за губы. Милен дернула Колина за плечо, крича, чтобы он отошел, но ее никто не слышал, и она сама не слышала себя. Тогда Джей первым ступил за порог и исчез. Колин не медля, провалился во тьму следом. Остались только они двое. Один, которого ничего не мучает и одна, по щекам которой катятся слезы страха, отчаянья. Подул страшный ветер, который срывал буквально головы. Он пропихнул последнюю пару внутрь дома. Дверь захлопнулась. Грэй Хилл вернулась к обычной тишине, где не проходил никто, где не было ничего слышно. Только тишина и дом, который приветствовал новых гостей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.