ID работы: 1346784

MEET YOUR FEAR.

The Wanted, Colin Ford (кроссовер)
Гет
R
Завершён
5
автор
Размер:
118 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава Третья. Вторая встреча - не случайна, в общем, как и первая.

Настройки текста
На улице цветовая гамма уже успела поменяться, за то время, пока девушка собиралась на встречу к подруге. Милен слегка с трудом закрыла дверь дома, потому, что был сквозняк. Она остановилась и посмотрела на небо. Тучи стали еще чернее, от ветра проходил мороз по коже, который так же навевал страх. Милен подумала о том, что неплохо было бы вернуться за плащом, но потом резко передумала, закрепив выбор спуском по ступенькам. Она не собиралась долго торчать с Брианной в парке. В конце концов, ее ждало домашнее задание, поскольку завтра она пойдет на учебу, и обещанный ужин брату. Милен засунула руку в карманы своего длинного свитера. Он был ее любимой вещью. И она бы предпочла вообще ничего другого не одевать, кроме него. А так, как погода была подходящая, то это было на руку Милен. Девушка всегда шла прямо, не сутулясь, так же показывая этим, какая она личность. Ее голова была слегка приподнята и глаза всегда смотрели прямо. Взгляд был спокойным и уравновешенным. Она запустила рукой в свою объемную прическу. Шатенка не была любительницей длинных волос. Но ее волосы были очень объемными, и это придавало девушке еще больше шарма. Ей могла позавидовать каждая, поскольку Милен не требовалось делать каждый день укладку. Она остановилась перед входом в парк. Посмотрела с интересом на высокие ворота. Девушка никогда не замечала этой надписи на них. Обычное название, но буквы были искажены, покрыты ржавчиной. Милен опустила голову и начала нащупывать в глубоких карманах пачку сигарет. Воспользовавшись тем, что ветер здесь был не сильный, она быстро зажгла и затянулась, прикрыв глаза. А когда открыла, то на нее шел парень. Она оступилась назад от неожиданности , и ее небольшой каблук на осенних сапожках стукнулся о камень. Подойдя ближе, он остановился и посмотрел на Милен. Не отводя глаз от него, она поднесла сигарету ко рту и вдохнула дым, но выпустила немного в сторону от него. От слишком резкой тяги, в голове закружилась, но Милен даже не пошатнулась. Лица девушка запоминала хорошо и сразу же вспомнила, что видела парня сегодня. Он ничего ей не говорил, просто так же стоял и смотрел. Она не понимала, почему именно он ей встречается уже второй раз за день, ведь до того, она его нигде не замечала, даже в колледже. Милен прижмурила глаза и продолжала ими сверлить парня. В один момент ему просто стало неловко из-за ее глаз. - Курить вредно, - хрипло молвил он. - Стоять у меня на пути не менее вредно, - через секунду ответила она. Он ничего не ответил. Нейтон послушно отошел в сторону, и Милен сразу же прошла мимо него, задев парня плечом. До конца своей дороги она жалела, что обернулась и они встретились взглядами еще раз. *** Милен не спеша подходила к лавочке, которая была, почти со всех сторон прикрыта деревьями от других глаз. Справа стоял старый дуб, на котором были выцарапаны инициалы «М + Б = Навсегда». Подруги сделали эту лавочку своей, найдя ее в глубине парка несколько лет назад, будучи еще школьницами. Девушки уже были не в том возрасте, чтобы рисовать и царапать разные надписи на дереве, но оставили это ради воспоминаний о прошлом. Милен молча села рядом с Брианной, которая достала из сумки большую пачку орешков кешью. Она открыла ее и положила на место между собой и Милен. - Ты опоздала, - сказала Брианна. - Нет, не опоздала, - отрезала Милен. Брюнетка закатила глаза. - Забудь. Что ты хотела? - Поговорить о чем- то, - Милен схватила небольшую кучу орешков в руку. - О чем? - Меня все бесит. Я замечаю, что у меня ничего не происходит. Жизнь вообще не течет, - жаловалась зеленоглазая шатенка. Брианна подняла брови. - Тебе не хватает острых ощущений? Я думала, тебе будет достаточно того, что произошло две недели назад в клубе. Клиффорд фыркнула. - Такое могло произойти с каждым, тем более, после двенадцати рюмок текилы. - Ну ладно. И что тебя беспокоит конкретно? Чего не хватает? Милен улеглась на колени Брианне. Подруга погладила ее по голове. - Вроде бы все терпимо. Но то, что за сегодняшний день я два разы встретила парня, которого до этого в жизни не видела – меня удивило, - бормотала она. - Так тебе парня не хватает? – хохотнула подруга. - При чем здесь это?! – Милен грубо ущипнула Брианну за ногу, что та подпрыгнула и зашипела, - просто он смотрит на меня всегда странно. А я смотрю на него, и он меня раздражает своим томным взглядом. А его глаза кажутся такими глубокими из-за той темной поры времени. Он не влечет меня. Но он кажется необычным. Это норма? Брианна посмотрела прямо и вздохнула. - Как сказать…Тебе просто кажется. Полно совпадений в мире. Но на счет того, что тебе скучно, могу добавить, что даже если в твоей голове появилась одна мысль на то, что хочется изменений и неважно каких – она материализуется. С опыта знаю, что хорошие мысли это делают редко, а вот какие попало – всегда. Так что жди, подруга. И Милен с этого мгновения начала ждать. Возможно с каким-то страхом, но ждала чего-то непредвиденного. Ее шестое чувство просто сходило с ума. Если раньше с девушкой ничего такого не случалось, то теперь в голове все взрывалось. Она желала чего-то нового, так и еще и чувствовала, что это случится. Еще некоторое время Милен и Брианна болтали, делились как обычно, первым, что придет в голову. Синхронно выпускали дым из сигарет. Хотя Брианна толком не умела курить и не хотела этого. Очень редко, когда было настроение, то брала у Милен одну сигарету, и то до конца не докуривала. Просто чтобы подруга не обижалась. Специфические у них были отношения. Не было у них таковой женской солидарности. В основном каждый сам по себе. Потому что это было два минуса, или два плюса, которые никак не могли притягиваться. Но делали это. Милен и Брианна всегда были вместе. Не без ссор, конфликтов, ведь это были невероятно два тяжелых характера, но общий язык они находили. И это была особенность их столь длительной дружбы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.