ID работы: 1346784

MEET YOUR FEAR.

The Wanted, Colin Ford (кроссовер)
Гет
R
Завершён
5
автор
Размер:
118 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава Четвертая. Знакомство поближе, или какого черта ты меня преследуешь?!

Настройки текста
Она ненавидела эту песню, что стояла на ее будильнике. Каждое утро она отдавалась в ее голове царапающим шумом, подушка, что накрывала ее голову, не помогала скрыться. И тогда приходилось нащупывать телефон под подушкой, и чуть ли не ломая сенсорный экран, жать наугад, чтобы песня перестала играть. Милен открыла глаза и приняла сидящее положение на постели. Горло до сих пор болело. На улице было еще не совсем светло в семь часов. В комнату постучали. Девушка не сразу сообразила. В спальню вошел Колин. - О, Господи! Милен, прости, я думал – ты одетая, - он тут же закрыл лицо рукой. Милен в спешке набросила на обнаженное тело простынь. - Что ты хотел, Колин? - Я зашел тебя разбудить, чтобы ты не опоздала. Мы же вместе идем? Шатенка посмотрела на брата, сонно пытаясь понять, что малый от нее хочет. - Да, вместе, а как же иначе? – промямлила она, проходя мимо Колина в ванную. За завтраком ей еще удалось застать отца дома. Он допивал свежесваренный кофе, читая утреннею местную газету. - Доброе утро, солнце. Как спалось? – спросил Терри, одаривая дочь добродушной улыбкой. Милен это не умилило. - Как всегда. Спалось, как спалось. Мужчина подорвался с места, подошел к детям, обнял их и сказал: - Я вас очень люблю, вы лучшее, что у меня есть. И никогда в жизни я вас ни на кого не променяю, вы мои молодцы. Не обижайтесь, что я так мало времени провожу с вами. Если бы я мог, я бы всегда был с вами. Простите, но мне пора. Мистер Клиффорд поцеловал Колина и Милен, взял свой портфель, накинул черное пальто и вышел из дома. - Действительно, что он еще мог сказать, при том, что не бывает дома? – озлоблено сказала Милен, усаживаясь на стул, и наливая в кружку кофе. - Что с тобой? По крайней мере, он хочет быть с нами, но из-за работы не может, - сказал Колин, сведя брови. - Да ладно? Иногда, я чувствую себя так, как будто у меня нет отца. Как будто главная в семье я. А его и вовсе нет, - Девушка скребла по тарелке вилкой наматывая сухой бекон на прибор. - Не говори так, - ответил Колин, - он не виноват, что у него одна из самых высоких должностей, и он должен справляться. Знаешь, я пойду собираться. И ты поторопись. Парень встал из-за стола. - Ты взял с собой бисквит в школу? – Милен повернулась к брату. Он закатил глаза. - Да! Не бойся, не умру я с голоду. - Я просто переживаю за тебя. Это обычная забота и тебе не стоит каждый раз закатывать свои голубые глазки, - подметила сестра. На что Колин молча подошел и обнял сестру за шею, целуя в щеку. - Благодарю тебя за заботу, - прошептал он ей на ухо. *** Закончив сборы, брат и сестра вышли из дома, оставив для спящей Кори немного корма, чтобы она не проголодалась. Повернув в сторону колледжа, Милен достала первую за сегодня Marlboro и сладко затянулась, смотря прямо. Колин смахнул рукой дым, который пошел в его сторону. - Тебе не надоело? – скривившись, спросил Колин. - Нет, нисколько, - сухо ответила сестра. Он больше не задавал вопросов. Всю дорогу к колледжу, они почти не разговаривали. Каждый брел, думая о своем. Не делясь мыслями друг с другом. Милен остановилась на секунду и поправила серебристую брошку в виде ласточке на ее снуде. Доходя до главных ворот, Милен выбросила сигарету в мусорное ведро. Она попрощалась с Колином и направилась к своему корпусу. Возле центральных дверей Милен уже ожидала Брианна, которая дрожала от холода. - Ты бы еще дольше ходила, - прошипела брюнетка. - Ты могла бы подождать меня внутри, - пожала плечами Милен. Девушки вошли внутрь и повернули по коридору налево, выискивая кабинет географии. И все было прекрасно, если бы Милен не повернула голову чуть левее, в сторону, где стояли шкафчики учеников. Это получилось, как в замедленной съемке. Милен приоткрыла рот и ее глаза расширились. Большие глаза, накрашены черной подводкой застыли в изумлении от увиденного. Милен остановилась. Брианна, не заметив, прошла еще пару шагов, но потом вернулась к подруге. - Ты чего? Что такое? – Брианна посмотрела туда, куда были уставлены глаза шатенки. Она осторожно указала пальцем на стоящего парня. Он смахнул челку с лица, положил в шкафчик свою кожаную куртку и начал засовывать в рюкзак нужные ему учебники. Он не видел, что Милен пялится на него так нагло. И она даже не пыталась отвести глаз, продолжая тяжело дышать. Клиффорд, стуча каблуками, резко подошла к парню. Он увидел ее, когда закрывал дверцу своего шкафчика под номером 216. Он наклонил голову на бок, немного удивившись. - Ты следишь за мной? – выпалила Милен. - Что, прости? – улыбнулся он. - Почему учась в этом колледже третий год, я ни разу тебя не видела? А теперь я встречаю тебя третий раз! - Потому что я перевелся с другого колледжа. И плюс ко всему мы в разных группах. Утешу, что тебя я тоже не видел до вчера. Я – Нейтон Сайкс, кстати, - для приветствия он протянул руку. Парень ни сколько не смутился такому наезду со стороны шатенки. Милен на миг опустила свои глаза, потом снова посмотрела на Нейтона, но руку не пожала. - Все ясно, - Сайкс убрал свою руку и повесил рюкзак на плечо. Он быстро развернулся и отправился в другую сторону. - Ты куда?! – грозно крикнула Милен. - На урок как бы. Только что звонок был, - он указал пальцем куда-то вверх. Брианна взяла Милен за руку и потащила с собой. Заняв свое место, Милен с грохотам начала выкладывать учебники, тетради на парту. Тогда Брианна решилась спросить. - Что это только что было? Почему ты на него накинулась? - Потому что, такое ощущение, что он повсюду, - Клиффорд развернулась к подруге, - О нем я вчера говорила. Его я встречаю уже третий раз, до того, не видя раньше! - Нейтона Сайкса? Да он давно здесь учится. У меня с ним астрономия в одной аудитории. - Что? – Милен еще больше расширила глаза. - То! Ты ведь не захотела записываться на астрономию, а выбрала философию, вот я на нее и пошла. Сайкс постоянно опаздывает со своим другом. И преподаватель заставляет их отрабатывать. И я не понимаю, что такого, что ты набрасываешься на него. Милен отвела взгляд и открыла домашний параграф номер 14. - У тебя сегодня есть астрономия? - Нет, это же дополнительный урок, он раз в неделю. - Ладно. И больше Клиффорд не подавала звука до конца урока, не учитывая того, что ее вызвали и она заработала сегодня самый высокий бал среди остальных опрашиваемых. Но в основном, в голове по-прежнему творился бардак. Что-то такое, совершенно другое, незнакомого характера шокировало ее. Этот парень. Он странный, и побыстрее Милен хотела перестать думать о нем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.