ID работы: 1346784

MEET YOUR FEAR.

The Wanted, Colin Ford (кроссовер)
Гет
R
Завершён
5
автор
Размер:
118 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава Вторая. Двигаемся дальше.

Настройки текста
- Почему ты все время оспариваешь то, что я считаю правильным?! – он шел, размахивая руками, и злился, что его друг его же не понимает. - Джей, ты хоть вообще можешь подумать, немножечко подумать, - парень в черной кожанке указал на висок, - что это самая бредовая идея! Никто этого не делал до тебя, ты прав, но возможно это потому, что это тупо? И опасно для жизни? Нет, не думал?! - Как это вообще может быть опасным, если… - но Джею так ни не дали договорить. - Нет. Я не собираюсь, - шатен остановился, - я не пойду. - Нейтон, ты обещал, - выдохнул кудрявый. - Я обещал себе, что я отговорю тебя от этого, а не пойду за тобой. - А мне ты обещал, что пойдешь. Брось, что в этом такого? - Ты идиот, пойдем. Мы должны вернуться на пары, пока нас не засекли, - Нейтон потянул друга за плечо. - Как обычно, ты даже сбежать спокойно не можешь, - закатил глаза Джей. - Четвертый раз за неделю? Действительно, не могу. Пошли, МакГинесс. Нейтон и Джей остановились и постучали в дверь кабинета астрономии. Когда они вошли, весь класс вместе с учителем пялился на них, как будто это было запланировано с самого начала. - Мистер Сайкс, мистер МакГинесс, поздравляю вас с вашим юбилейным опозданием. После урока вы напишите самостоятельную работу по домашнему параграфу в честь этого, - сказала преподаватель, снимая с глаз свои круглые очки. - Простите нас, миссис Лерман, просто мой друг потащил меня на перерыве за пределы колледжа, поэтому мы и опоздали, - Джей МакГинесс превосходно врал, не обращая внимания на Нейтона, у которого глаза на лоб полезли. Но оба понимали, что оправдываться, кто кого повел, было не совсем вовремя. - Да мне все равно. В учебном заведении вы присутствуете, а на моей лекции нет. Я этого не потерплю. По своей доброте, я дам вам подготовиться десять минут, - голос миссис Лерман звучал очень настойчиво и они не могли с ней спорить. Парни вздохнули и заняли свои места на последней парте в среднем ряду. *** На кухню прошел невысокого роста парень, он бросил свой школьный рюкзак на табурет и сел за большой стол, на место возле холодильника. Милен, которая оперлась руками на стол, и ложкой соскребала шоколадно-молочное масло прямо с банки, не сразу заметила брата. Но когда он стукнул стаканом с соком, она обернулась, с ложкой во рту. - Колин, ты вернулся. Как дела? – спросила Милен. - Нормально. А ты не была в колледже, верно? – голубоглазый шатен поднял свои брови и с недовольством посмотрел на сестру. - Ну да, я не успела, - она соскребла еще немного масла на ложку. - Снова? Про тебя спрашивала твоя подруга, я сказал, что не знаю, где ты. - Ты пообедал где-то? – Милен решила перевести тему. - Да, мы с парнями в пиццерию зашли, - сказал Колин. - Хорошо то, как тебе, а я на ужин как раз думала заказать пиццу, - старшая сестра разочаровано посмотрела в окно. - Ты не будешь готовить больше? - Не сегодня. Завтра приготовлю обед. Что бы ты хотел? - Мамино рагу, - стало тихо. Милен опустила ложку и отодвинула банку с маслом подальше от себя. Потом повернулась к Колину. - Я могу приготовить свое, по маминому рецепту, - ее изгиб губ попытался быть похожим на кривоватую улыбку. - Но оно не будет, как мамино. Это будет твое. В этом разница, - парень пожал плечами. Милен подошла и села напротив, вытянув руки перед собой. - Почему ты вспомнил вдруг? – тихо спросила она. - Я никогда и не забывал. Просто сегодня мама мне приснилась, - Колин прямо посмотрел на сестру. - Как именно? – девушка коснулась руки брата и нежно сжала ее. - Возле того дома. - Какого дома? – нахмурилась сестра. - Возле заброшенного участка на Грэй Хилл, - парень сделал глоток сока. - Участок Хатчерсонов? Что мама делала в нем? - Она стояла в белом платье, как и полагалось бы во сне мертвой женщине, махала мне рукой. Когда я подошел к ней, то кадр резко сменился, я оказался внутри дома, дверь была заперта, а мама исчезла. Милен прикусила губу. - Хм, не представляю, чтобы это могло значить. Но все равно, это лишь сон. Не обращай внимания. Если бы я обращала внимание на весь бред, что мне снится, то свихнулась бы, - засмеялась Милен. - Да ты и так близка к этому, - Колин очень мило улыбнулся. - Спасибо, - она вежливо кивнула. - Ты закончила книгу? - Нет, не закончила. Идей нет, ничего нет, - Милен легла на свою руку. - Но ты успешно продолжаешь проводить ночи без сна, ничего не делая, и пропускать колледж к тому же, я тебя не понимаю. - Колин, я уже большая девочка и позабочусь о себе сама, - скорее пропела, чем сказала Клиффорд. - Как знаешь, - парень поднялся, повесил рюкзак на плечо и вышел из кухни. - Я испеку тебе на ужин бисквит, - крикнула Милен, наклоняя голову назад, чтобы брат ее услышал. - Буду благодарен, - крикнул Колин, будучи на ступеньках. Милен покрутила на безымянном пальце левой руке кольцом. Это было любимое кольцо мамы. И она всегда обещала, что когда придет время, оно будет принадлежать Милен. Но только девушка не могла и представить, как быстро настанет это время. Тишину в кухне прервал звонок. Милен взяла домашний телефон и ответила. - Говорите, пока Милен Клиффорд слушает Вас, - бездушно ответила шатенка. - Милен, солнце, сколько раз я говорил тебе, чтобы ты нормально отвечала на звонки? – в телефонной трубке послышался грубоватый голос. - Пап, ты что-то хотел? - Хотел спросить, как вы с Колином. Вы не голодны? В школе все в порядке? - Пап, мы в колледже учимся, но это не столь важно. Да, у нас все хорошо. Недавно вернулись. - Как твои успехи? – отец, будто чувствовал. - В норме все. Сегодня не вызывали, поэтому никаких оценок. - Ну, хорошо, не буду отвлекать. Колину – привет. Буду поздно. Целую. - Как обычно, - Милен сбросила и подошла к окну. А с каждым днем темнело быстрее. Вот и скоро начнутся сумерки. Ее день был таким…никаким. Незначительным. Ничего не приносящим. И так было довольно часто. Иногда девушка желала, чтобы в один момент все перевернулась, неважно в какую сторону, после смерти матери она была сильная и готова была на все. Милен достала из кармана свитера свой мобильный и набрала номер Брианны. - Привет, - хрипло сказала Милен. - Решила объявиться? – послышалось на линии. - Возможно таки, - выдохнула она, - не хочешь встретиться? - Ну что ж, валяй. В парке через полчаса, - Брианна отключилась. Милен продолжила выглядывать из окна, наблюдая за старым, засохшим кленом через дорогу, наклонив голову на бок, поглаживая шею. Она не вспомнила тех двух парней, что встретила сегодня на улице. А надо было бы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.