ID работы: 1346784

MEET YOUR FEAR.

The Wanted, Colin Ford (кроссовер)
Гет
R
Завершён
5
автор
Размер:
118 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава Первая. Утро добрым не бывает.

Настройки текста
Красный лист, один из немногих, что остался на этом старом клене бесшумно упал на сухую траву. Теперь он будет лежать, пока окончательно не превратиться ни во что. От ветра дерево, как будто ежилось. Как живое чувствовало этот холодный октябрьский ветер. Оно уже давно не видело солнца, как и весь Глостер. Для всех жителей, уже стало привычкой, что каждый день небо затянуто тучами. Дождь вроде бы и не идет, но влажность повышенная. Город привык к этой серости и туманам. Будильник прозвенел. Это было уже четвертый раз и было уже за полдень. Зачем она вообще его ставила, если даже с четвертого раза не могла заставить себя встать? Она скинула с себя легкое махровое покрывало розового цвета. Рискованно спать с открытым окном, без теплого одеяла в такую пору года. Девушка поежилась от дискомфорта в горле. По нему, как будто скребли гвоздями. Еще не хватало заболеть. На ней не было верхнего белья, что в прочем и не удивительно. Она сердито зевнула, и хлопнула ладоней по щеке, чтобы хоть как-то прекратить эти зевотные порывы, и привести тело в себя. Шатенка подняла с пола полуразряженый телефон. Помимо трех пропущенных сигналов будильника, было пять непринятых звонков от Брианны – лучшей подруги. Она разочаровано посмотрела на мобильник и снова забросила его на привычное место, под кровать. В зеркале девушка увидела нечто, похожее на Роберта Смита*. Подправив глазами растекшуюся тушь, она направилась к двери. Как только шатенка отворила светло-коричневую дверь со стеклянными вкладками, на нее запрыгнул пес. Она скривилась и промямлила: - Кори, прекрати! Я ведь только встала! Но маленькая собачка породы французского бульдога продолжала крутиться возле ее ног, покусывая щиколотки. - Понятное дело, что тебя не покормили, - она попыталась пробраться по коридору в ванную, перебирая руками по стенам, потому что шустрая Кори сбивала ее с ног. Когда она схватилась за круглую золотистую дверную ручку, то быстро потянула дверь на себя и с криком: «Кори, прошу, отстань!», заперлась в ванной. В этом зеркале она выглядела еще больше изнеможенной. Возможно потому, что ей удалось заснуть лишь в три часа ночи, а скоро обед, и она дома. Не странно, что который раз она пропускает колледж. Она не специально. Так получалось каждый раз, когда она проводила ночи у компьютера, пытаясь закончить свою книгу. Девушка была очень смышленая, училась хорошо, и почти всегда ей сходило с рук то, что она пропускала учебу. - Привет, Милен, а ты все еще выглядишь ужасно, - она вошла в ванную и с душевого крана на нее полилась ледяная вода. После ледяного душа, Милен все-таки решилась покормить Кори, насыпав в ее серебристую тарелку корма с пониженной жирностью. Она включила большую кнопку на электрическом чайнике, надела шерстяной свитер на больших пуговицах и вышла на веранду. Она ненавидела курить утром. Но, тем не менее, делала это регулярно. Пуская клубы сероватого дыма, она любила наблюдать, как за несколько секунд, они превращаются в пустоту, как будто до этого их и вовсе не было. Сегодня было куда холоднее. Срывался сильный ветер, сигарету получилось зажечь только с седьмого раза. Стоя босиком на холодном бетоне, в одном лишь свитере на голое тело – ни сколько не смущало Милен. Она втягивала слишком быстро. Впервые ей стало не все равно, что чайник закипит. Потом бы пришлось включать его еще раз. А это траченные секунды. Шатенка потушила остаток Marlboro о перила и выбросила в сторону. *** Выпив большую зеленую кружку чая с лимоном, Милен решила одеть под свитер еще немного одежды. Она надела бюстгальтер черного цвета и темные джинсы. Кори покорно сидела возле хозяйки и смотрела на нее с жалкими глазами. Милен заметила это не сразу, но когда посмотрела на любимицу – стало понятно, что та готова идти на прогулку и кому-то не отвертеться. - Нет, ну вот ты же такая моя, как и Колина, почему он не мог выгулять тебя? – возмутилась девица, заглядывая в огромные глаза Кори, - Ладно, пойдем, ты ведь не отстанешь. Все же решив, хоть как-то позаботиться о свое и так нездоровом горле, Милен при выходе накинула на шею коричневый, вязаный снут – подарок мамы. Закрыв квартиру, барышни отправились на прогулку. Наверняка, вам интересно, кто такая Милен и почему именно о ней я пишу. Ну, второго я точно не объясню, а рассказать о шатенке Милен – я смогу. Милен Клиффорд родилась 17 августа 1994 года. Но это вообще не имеет значения, так ведь? У нее есть брат Колин, который младше ее на два года. Они живут в небольшом двухэтажном домике на Гейт Стрит с самого рождения. Живут они с отцом – мистером Терри Клиффордом. Без мамы, которая умерла три года назад от рака молочной железы. Для всей семьи потеря Эйвери стала трагедией. Но той трагедией, из которой все трое вышли довольно таки быстро. Отец чуть ли не ночует на работе, будучи директором злакового завода. Дети оставались сами по себе. Думаю, пока – это все, что нам нужно знать. Милен шла по тихим туманным улицам, водя впереди себя Кори. Она остановилась, чтобы зажечь очередную сигарету и утихомирить боль в горле. О том, что Милен курит, знал только Колин, но ему было все равно. Отец, который дома только ночевал, не обращал внимания на то, что употребляют его дети. - Я тебя прошу, перестань бежать, я не могу закурить по-человечески! – крикнула Милен. Она не заметила, как на встречу ей, шли двое парней, спорящие о чем-то очень громко. И чего следовало ожидать. Девушка, которая сосредоточила все свое внимание на сигарете, что не зажигалась и двое парней, которые вообще не видели куда шли. Произошло небольшое столкновение. Зажженная сигарета выпала изо рта Милен и она так остановила свой злобный взгляд на земле. Затем медленно подняла глаза и осмотрела парней, которые смотрели на нее с испугом. - Вам глаза выколоть сейчас или вы сами? – прошипела она, поправляя короткие волнистые волосы. - Прости, мы не видели, что ты шла, - кучерявый парень поставил руки перед собой и начал извиняться. - Ну, я то и говорю, раз глаза вам не нужны, я бы их выколола, - повторила она. - Извини еще раз. Я помогу. Он достал из кармана пачку сигарет, достал оттуда одну и поджег, затем отдал ее Милен. Она, как ни в чем, не бывало, как будто это была норма, взяла сигарету. Парни продолжали смотреть на девушку. - Вы чего уставились? – она оглянула с ног до головы другого, который смотрел то на собаку, то на ее владелицу. Он был немного ниже и по взгляду строже своего друга, - Может, провалите и дадите пройти? Оба тряхнули головами и расступились. Милен намотала на руку поводок и прошла, затягиваясь, не смотря на них. И она точно не видела, что оба смотрели на нее, пока она не скрылась в конце улицы. Потом парни переглянулись и пошли в нужном им направлении. *Роберт Смит - солист рок-группы The Cure(прим.автора)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.