ID работы: 13465104

Кукла Вуду

Гет
NC-21
В процессе
232
автор
yalubluluvpopa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 131 страница, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 134 Отзывы 31 В сборник Скачать

36. Борьба за жизнь.

Настройки текста
Примечания:
Девушка не реагировала. На шее появились синие пятна от пальцев. Он снова открыл ей глаза. -Реакции зрачков нет. Он в панике побежал за телефоном, набрал нужный номер. -Я приступаю к сердечно-легочной, срочно помоги мне. Он снова кинул телефон и побежал к Милане. -1,2,3,4,5,6,7,8.9.10,11,12,…30. Два вдоха. -Отдохни, я буду делать компрессии.-убрал от девушки Матвеева-Саша. -1.2.3.4.5.6…15. - считал он вслух. Дима зажал Милане нос и сделал 2 вдоха рот-в-рот. Саша снова считал до 15. За это время чернокнижник успел подключить ее к кардиомонитору. -Дима.-крикнул Саша. Матвеев снова сделал два глубоких выдоха в девушку. Ее грузная клетка возвышалась, но результатов не было. Кардиомонитор показывал обычную нить, означающую клиническую смерть. -Дефибрилляторы, срочно. -Дима, нет. -Закрой рот и делай то, что я сказал. Саша послушно достал прибор, который заводит сердце, но исходя из последних событий был огромный риск того, что будет только хуже. -Разряд!-прокричал Дима. Но кардиомонитор не показал изменений, лишь тот разряд, который пытался завести ее сердце. -Ещё разряд. -Дим, хватит. -Я. Сказал. Ещё. Разряд. - сквозь зубы цедил Дима. -Хорошо. Снова без изменений. -Увеличь мощность и сделай ещё. -Ты издеваешься над ее телом. Хватит. -Выйди отсюда, Саша. Выйди я сказал. Саша отошёл в сторону, но не ушёл. Дима увеличил мощность и сам произвёл нажатие. Кардиомонитор молчал. -Ты душил ее? -Да. Он упал на пол и обхватил свои колени руками. -Ты что вколол себе? -Я колеса выпил. Не мог я ей боль причинить без них, понимаешь? Я не хотел ей боль причинять, а она давай мол, покажи, как ты над бывшими. Я власть ей свою показать хотел. Чтоб понимала, насколько все серьезно. Саша подошёл к другу и сел рядом с ним. -Она очень хорошая девушка, среди всех твоих бывших, она чудо. Столько вытерпеть и остаться с тобой, это героический поступок. -Я знаю, Саш. Знаю. Он заплакал. Самыми настоящими слезами, которые текли ручьём из его глаз. Дима уткнулся в плечо друга и продолжал рыдать. -Она изменила всю мою жизнь. Я вообще собирался вместо этого помещения крытый бассейн сделать. Хотел вычеркнуть все это из своей жизни. У нас с ней все было так хорошо. -И будет все хорошо. -в комнату зашёл Олег. -Не будет, Олег. Она умерла.-с сожалением посмотрел на него Саша. Дима стукнул кулаком по кафелю и тот треснул. -Будет,будет.-заулыбался медиум. Ее нет ни среди живых, ни среди мертвых. У вас есть 2 минуты, чтобы вернуть ее оттуда. Боритесь за неё. Парни резко встали и продолжили сердечно-лёгочную реанимацию. Саша также нажимал на грудную клетку, а Дима вдыхал в неё. -Как ты понял все это? -спросил Дима. -Я провёл с ней сегодня почти весь день. Успел очень хорошо познакомиться с ней и с ее душой. Когда ты увёл её в зал, то мы с Сашей сидели и пили чай. Потом, после звонка, Саша резко побежал к тебе, я понял, что происходит. Ну и вышел на связь с ее душой. -Пульс есть.-крикнул Саша. -Я пойду, не буду мешать вам. Олег развернулся и удалился из зала. -Милана, ты слышишь меня? -спрашивал Дима. Девушка медленно открывала глаза. -Слышишь меня? -спросил он ещё раз. -Да, Дим. Я слышу тебя. -Хрипящим голосом ответила девушка. -Пульс и давление в норме.-сказал Саша. -Саш, давай ее в комнату отвезём? -Да, конечно. Нужно будет сутки понаблюдать. -Милая, прости меня. Прости дурака. Он целовал ее руки, лицо, голову. -Дима, все хорошо. Контракт есть контракт. Он не знал, что ответить на это девушке. -Отдыхай, мы переложим тебя в кровать и ты спокойно поспишь. Но мне ещё придётся обработать твои раны.-сказал Саша. -Саш, я сам. Отдохни сегодня-завтра с Олегом. Я проведу с ней 2 дня в нежной комнате. -Хорошо. Они переложили девушку на кровать, не отключая ее от кардиомонитора, и отвезли в ту самую комнату, о которой так мечтала девушка. -Спокойной ночи вам, и да, Милана. Я очень рад что ты появилась в судьбе Димы. -Спасибо, Саш. -прохрипела девушка. -Иди давай.-прогонял его чернокнижник. Как только захлопнулась дверь, Дима начал разговор:  — Вот ты и в этой комнате. -Дааа. Дорого она мне обошлась. -Я так испугался за тебя, думал, что потерял. -Я слышала все, Дим. Я просто жду, когда пройдёт 19 дней и мы сможем быть вместе, без твоих принципов и контрактов. -Хочешь я разорву его прямо сейчас? У тебя есть выбор, правда. Я предоставил тебе его сейчас. Решай. -Нет, мы закончим начатое, а иначе ты будешь карать себя за этот поступок. -Я люблю тебя. Ты лучшая на свете. -И я тебя люблю. -Я за аптечкой, ладно? -Конечно. Он вернулся уже через минуту, включил свет, начал разглядывать Милану. -Я как какое-то животное, до сих пор не могу поверить, что сделал это с тобой. Давай снимем эти серьги? -Но ты же так хотел пирсинг на моих сосках… -Он тебе не нужен, ты прекрасна и без него. -Ну я только за, очень больно ходить с ним. Он продезинфицировал руки и снял серьги, после начал обрабатывать соски антисептиком. -Сильно щипает? Подуть? -Да, если можно. -В этой комнате ты можешь делиться со мной обо всем. И задавать вопросы тоже. Не бойся, наказания не будет. Он выдавил крем от ожогов и начал обрабатывать повреждённую кожу. -Дим, почему ты не защитил диплом? -Саша блин…Скоро рот ему скотчем заклею. Потому что мне не нужна была эта бумажка, мне нужны были только знания и практика. Но и практики мне тоже было мало. -Что ты делал, там? Куда уехал на полгода? И куда ты вообще уезжал? -Набирался практики. Я не хочу отвечать на этот вопрос. -Извини. И между ними образовалась стена, пока ее резко не обрушил Дима. -Сможешь на бок перевернуться? Я поставлю укол и обработаю травмы мазью. -Смогу. Он аккуратно помог девушке. -А что за укол? -Успокоительное. Я вижу, что ты нервничаешь, ещё и такой стресс пережить. -Саша мне делал сегодня. -Тогда я сделаю чай с мятой. -Не откажусь. Дима отлучился делать чай. Милана чувствовала себя намного лучше, только болела вся грудь от их реанимационных мероприятий, ещё и кардиомонитор своим звуком давил на мозг. Через 10 минут Дима зашёл с подносом и двумя кружками чая. -У тебя давление немного повышено, самое то, для такого чая. -Дим. -Да? -Ты не мог бы выключить этот монитор? Он сильно мешает. -А ты согласна, если я каждый час буду тебе давление измерять? -Лучше так, чем слушать этот противный звук. -Ну хорошо. Дима убрал все провода от девушки, и выкатил монитор в коридор. -Спасибо. -Пей чай. -Дим, а эти два дня я буду заниматься с Олегом? Или буду постоянно с тобой? -Мне нужно будет решить несколько вопросов, поэтому пока меня не будет, будешь заниматься, но под наблюдением Саши. -Понятно. -Как тебе, Олег? Хороший учитель? -Да, он все так понятно преподносит. Очень интересно. -Я делал это не так? -Нет, ты чего? Ты лучший во всем. Просто говорю сейчас своё мнение об Олеге. -Прям уж во всем? -Не сомневайся даже.-она улыбнулась, искренне. -Спина болит? -Немного. -Массаж хочешь? -А можно? -Можно. Парень аккуратно положил ее на живот и начал массировать спину. -Какой же кайф. Это просто блаженство. -Я знаю. - усмехнулся парень. -Дим, а через эти два дня, ты снова позовёшь меня в тот зал? -Да, Милан. Ты сама сказала, чтобы я следовал своим принципам. -Ты будешь таким же жестоким? -Давай посмотрим на твоё поведение? -Хорошо. -Ну всё массаж закончен.-он поцеловал её в макушку. -Спасибо, Дим. -Засыпай. -Я постараюсь.-сказала девушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.